Aquamarine 2 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Что-то скучновато.Хоть бы кто-нибудь из параллельной вселенной зашел чтоль.Чакрами потеререться. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 А ты хочешь чтоб у каждой модели было имя собственное? Ну, у других производителей хоть приставки буквенные какие-то, уже легче ориентироваться Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Что-то скучновато.Хоть бы кто-нибудь из параллельной вселенной зашел чтоль.Чакрами потеререться. Главное от теререрок у них сразу лекарство взять! В Литовском сейме только 3310 и еще 62.. ловит. Там у них какая-то спец-сетка от прослушки стоит. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 теререрок Ммм..шо це таке?А то я давно не общался с братьями параллелами 2 LeonserGT: Да у Нокии моделей дофига,вот они и не морочатся.Был бы у них тока крутой Айфон - тоже бы название придумали. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Ммм..шо це таке?А то я давно не общался с братьями параллелами А почитай свое сообщение, на которое я ответил... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 А почитай свое сообщение, на которое я ответил... Фи,мон шер!Бывают в жизни оЧепятки... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
igrulya 0 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Подвинулись, а то захапали лучшие места.Давайе знакомится.Я из другой вселенной где поклоняются одной злобной животине. Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Aquamarine, чакры не спрятал еще? Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Aquamarine, чакры не спрятал еще? Эх Ну прям некомильфотные все какие-то сегодня.Тока одно на уме.И в какой голове ум-не ясно А поговорить?В кои веки иновселенянка прилетела. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
igrulya 0 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Ага.И эта иновселянка открыла новую тему. Вот посмотрите, может проголосуете. http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=4777 Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Ага.И эта иновселянка открыла новую тему. Вот посмотрите, может проголосуете. http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=4777 О, пополнение в наших рядах? На долго ли? Ссылка на комментарий
igrulya 0 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Будь спокоен надолго. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Зарегистрировано около 6647-и пользователей, а постоянных жителей около тридцати... одно радует, что среди толпы не теряешься и каждый тут по-своему уникален Ссылка на комментарий
igrulya 0 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 А я каждый здесь сижу. Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Ахха! На этом форуме именно "подсаживаешься"! Чего стоят дни когда хостер чудит! Ломка... Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Ахха! На этом форуме именно "подсаживаешься"! Чего стоят дни когда хостер чудит! Ломка... О, да)) А когда этот Бин Ладен вылазил, мне аж хотелось чем-то по монитору стукнуть! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Будь спокоен надолго. А если надолго, то милости просим! И если не лень, остальные параметры укажи... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Зарегистрировано около 6647-и пользователей, а постоянных жителей около тридцати... одно радует, что среди толпы не теряешься и каждый тут по-своему уникален Ну скажем так, Сталкерши у нас не самые частые гости, тем более приятно видеть. Лишь бы не потерялась в аномалиях "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Всем привет Давно я тут не был.. Упал когда свой зНЯк отличия увидел Картинко вообще жесть https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Упал когда свой зНЯк отличия увидел Картинко вообще жесть Медальный двор не дремлет Зато ексклюзивненько... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения