Каскад 0 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Уже что-то хорошее. А что тут хорошего? Телефона-то нет. А менты ленивые, искать не будут. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Что-то я не понял, ты служил или нет? Нет. Не служил. Но с вещами два раза уходил И, кстати, хотел служить - не отмазывался... 256 символов Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 А что тут хорошего? Телефона-то нет. А менты ленивые, искать не будут. Ха,а номера записной книги у тебя только в памяти телефона были?Я однажды в похожей ситуевине умотался восстанавливать,все так и не смог. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Нет. Не служил. Но с вещами два раза уходил И, кстати, хотел служить - не отмазывался... Я вот тоже не собираюсь отмазываться, но в ВДВ меня вряд ли возьмут... 2 Aquamarine Угу... Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Угу... Ну што сказать...У нас ишшо не Хермание.Надо быть бдительнее.В дальнейшем. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Ну што сказать...У нас ишшо не Хермание.Надо быть бдительнее.В дальнейшем. Придётся теперь с чёрно-белой NOKIA ходить Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Придётся теперь с чёрно-белой NOKIA ходить Так ентож классика: белый верх,черный низ. Жаль,что я не гений в фотошопе,прям вижу перед собой плакат:"А ты спросил про АМК 2.0?!"._And_ весь форум парализовал Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 А ты спросил про АМК 2.0?! А я и не сомневаюсь, что все ништяком будет! Главное, чтоб на моем корыте пошла! xlkia5 а какое у тебя корыто? Жираф 6600 со 128 Мб на борту - уже плакать хочется... все остальное еще терпимое - а это добро мало того, что древнее, так еще и перегретая (пару месяцев, наверное третью готику со сломанным кулером гонял ) Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 а где у вас тут берут в морские котики? я в армию пришел здоровье и физподготовку на халяву поправлять...(ДМБ) xlkia5 а какое у тебя корыто? Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 У меня кто-то телефон в военкомате спёр. Хотел в ментуру пойти, но там всё равно никто ничего искать не будет А чё за телефон-то был? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Доброе утро. Всех с продолжением Нового Года! Молодцы Китайцы, 6-ть дней его справляют! А мы что хуже? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Мы лучше, мы свой Новый год одиннадцать дней справляли. Да и в конце концов, у нас тоже два Новых года - обычный и Старый. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Мы лучше, мы свой Новый год одиннадцать дней справляли. Да и в конце концов, у нас тоже два Новых года - обычный и Старый. Да и мы не отстаем, но только неофициально и еще два Рождества в придачу! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 а где у вас тут берут в морские котики? я в армию пришел здоровье и физподготовку на халяву поправлять...(ДМБ) Мой брат из морпеха!когда с котиками учения были говорит супер всё,только кто-то из котиков штыкнож посеял долго искали,потом друг брата с металлоискателем пошарил по просторам и отыскал ненавистный нож Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 А чё за телефон-то был? NOKIA 5300 Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 NOKIA 5300 Блин, не люблю Нокию (как компанию) за эти цифровые названия... Знаю из них только 3250 (мой), 3230 (друга) и те, что с N в названии... Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Блин, не люблю Нокию (как компанию) за эти цифровые названия... Знаю из них только 3250 (мой), 3230 (друга) и те, что с N в названии... А ты хочешь чтоб у каждой модели было имя собственное? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Блин, не люблю Нокию (как компанию) за эти цифровые названия... Знаю из них только 3250 (мой), 3230 (друга) и те, что с N в названии... А мне вот 3250 не очень понравился... изображение плохое. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Дед бил бил, не разбил, баба била била, не разбила... Нокиа 3310! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 :lol: 3310 у меня в цеху с высоты третьего этажа летел! ... симка из гнезда выскочила, а в остальном цел и в самом деле бабке теперь служит! Даже порой жалею что отдал - удобней мобилы, наверное, не бывает! Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения