n6260 130 Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Делюсь впечатлением от просмотра нашего телевидения: Реклама фильма: Фрагмент фильма: Молодой парень кричит из окна: - Трусливая курица! Симпатичная девчушка, оборачиваясь, кричит в ответ: - Придурок! Голос за кадром: Вы сможете посмотреть этот философский фильм о любви... 256 символов Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Делюсь впечатлением от просмотра нашего телевидения: ТВ - зло! Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Кто как готовится к Новому Году по восточному календарю, который наступит 26-го января? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Кто как готовится к Новому Году по восточному календарю, который наступит 26-го января? Да мы это...Завсегда готовы О_о!-это што - опять елку покупать?Или они что-то другое украшают? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Или они что-то другое украшают? Наверное вишню или бонсаи наряжают... 256 символов Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Наверное вишню или бонсаи наряжают... Год быка именно 26-го и наступает, а наряжать можно что угодно, растущее на данной территории. В этот день еще будет и колцевое Солнечное затмение. Это очень серьезный день и цикл его длится 18... лет. Но календарь Юпитерианский, а мы на нашей территори традиционно придерживаемся Сатурнианского, по этому не стоит сильно париться! Кто все-таки захочет отпраздновать Год Быка, надо не забывать что он любит - травку и телок. А уж кто что выберет, дело личное. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 А уж кто что выберет, дело личное. А мона телок на траве?Или траву на телках?Или одно после другого? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 А мона телок на траве?Или траву на телках?Или одно после другого? Мона, но если рядом бонсай окажется, не путать с банзай, то легко получить эффект именно с данным индивидом на 18 лет! Хорошо какое-то время может быть, а дальше?.. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Хорошо какое-то время может быть, а дальше?.. Все зависит от того насколько хороший "бонсай" получился. Но в любом случае либо смех, либо страх, либо кастрюльная болезнь. В идеале вхождение в философское состояние и достижение состояния просветления. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Доброе утро! Всех с Годом Быка! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Доброе утро! Всех с Годом Быка! Всем привет! Их (новгодов) сколько вообще?Только в високосный есть один день передохнуть? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Всем привет! Их (новгодов) сколько вообще?Только в високосный есть один день передохнуть? За достоверность, что больше никаких не будет, не ручаюсь, но что 21 марта с восходом солнца наступит Зороастрийский, это точно. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Только в високосный есть один день передохнуть? Не-а. По сталкерскому календарю будет. Я назначаю! Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 У меня кто-то телефон в военкомате спёр. Хотел в ментуру пойти, но там всё равно никто ничего искать не будет Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 У меня кто-то телефон в военкомате спёр. Хотел в ментуру пойти, но там всё равно никто ничего искать не будет А ты там его где-то оставлял? Мне скоро тоже надо будет в военкомат наведаться... Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 А ты там его где-то оставлял? Мне скоро тоже надо будет в военкомат наведаться... По дурости в куртке оставил... не думал я, что в военкомате кто-то будет вещи шмонать Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 У меня кто-то телефон в военкомате спёр. Хотел в ментуру пойти, но там всё равно никто ничего искать не будет М-дааа...Номер заблокировал? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 По дурости в куртке оставил... не думал я, что в военкомате кто-то будет вещи шмонать Да.... Вот помню как сейчас: Эпизод 1: Каждые минут 15 откуда-то прибегала овчара и разгоняла нас, бедных студентов - будущих солдат, по кабинетам. Чуть позже прибегала пара бойцов и начинали ее ловить еще минут 5 Эпизод 2: Зашел к психиатру. Она спрашивает: Хочешь в армию я говорю - Да. Потом следует вопрос: А считаете ли вы достойным себя для службы в армии? Я честно ответил встречным вопросом: А армия достойна того, что бы я в ней служил? Уходя, я все оглядывался на ее чудные голубые глаза... таких больших глаз я еще не видел Эпизод 3: С гудящей головой после проводов рано утром гружусь в автобус вместе с другими братьями по несчастью. Прощайте родные края.... ...Вечером уставщий как собака вваливаюсь домой. Медкомиссия забраковала 256 символов Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 ...Вечером уставщий как собака вваливаюсь домой. Медкомиссия забраковала Что-то я не понял, ты служил или нет? 2 Aquamarine Ворюга сам симку выкинул. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Ворюга сам симку выкинул. Уже что-то хорошее. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения