Pxan 15 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 В нашем техникуме, с Нового года ввели форму. Но такого УГ качества, что диву даешься... :ny_mellow: Поэтому я её решил модерить! :ny_biggrin: К примеру: До и После Ну как вам? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 А что за технарь? Горный, Геологический? Гномы прикольные, да... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Эм, расшифруй тормозу что ты сделал? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Купил гномов, которых отменили в 90х... :ny_tongue: Ещё пуговицы заменю, и молотки 50х годов поставлю. ( Молотки - значки на рукове... в нете изображения не нашел.) А что за технарь? Горный, Геологический? Гномы прикольные, да... Геодезия. Просто техникум, филиал Горного института. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Геодезия. Просто техникум, филиал Горного института. Будешь шурфы бурить, анализ грунта делать? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Будешь шурфы бурить, анализ грунта делать? ...вычитать и умножать, малышей не обижать! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 OO1, не не не.. мерить буду. :ny_biggrin: Координаты, высоты там и на компе обрабатывать... Планы чертить и тд. Геоде́зия — метрика пространства, область науки и производства об измерениях пространства. Геоде́зия — наука, исследующая размеры и форму Земли, её гравитационное поле, способы изображения земной поверхности на картах и планах. Происходит от корней: «Гео» — Земля и «Дезос» — делить, межевать. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Все так думают... А потом шурфы бурят, анализы грунта делают... П.С.: Эээ... Какая-то "Обломайка" у меня получается. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 OO1, не не не.. мерить буду. Координаты, высоты там и на компе обрабатывать... Планы чертить и тд. Всех с крещением! На эту тему, когда работал в Ханты-Мансийском национальном округе, вспомнилось... Стоят два молодых геодезиста на приличном расстоянии друг от друга в лесотундре и свою работу делают. Подходит Хантыйка на лыжах и спрашивает: геолага аднака будншь? Нет, я геодегист! Шурфы, аднака, бурить будишь, анализ грунта делать? Не не не.. мерить буду. Координаты, высоты там и на компе обрабатывать... Планы чертить и тд. Замеры сделаешь, потом аднака меня насиловать будешь? Не не не... глядя на нее испуганно отвечает молодой человек. Она спокойно снимает с плеча карабин и клацая затвором говорит: будешь будешь, аднака! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Она спокойно снимает с плеча карабин и клацая затвором говорит: будешь будешь, аднака! Жизнерадостно то как 256 символов Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Два друга разговаривают по телефону... Сегодня видел, как две девушки, совершенно голые, в проруби купались! Так моржи наверное7 Одна точно морж, а вторая, так ничего себе ... (с) Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Krychaka 0 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 "...одна так точно мутированый излом, а вторая вроде ничего...". Смешно, ха ха О-Сознание, Ноосфера, Монолит - брехня пьяницы Бармена бара "100 Рентген". Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Всем доброго времени суток! С праздником Крещения всех христиан! Не нравится мне делать что-то ответственное в большие Христианские праздники.Сколько раз 7 января в Рождество работал - потом переделывал.И сегодня прям с утра шнурок порвался.И поехало...Вижу - ну не идет!Начальству же не будешь объяснять.Поставил все на ручник.Завтра робить будем.У кого как сегодня?Интересно: или я грешник,или может быть, статистика? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Plotnick 0 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Народ, сколько градусов должно бытьв портвейне? А то я тут масандру пью, ну портвейн портвейном, на вкус. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 +7 по цельсию Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 у нас в Одессе -5! Блин ветер пробирает...... :0 Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 у нас в Одессе -5! Блин ветер пробирает...... :0 Сыровато у вас там зимой...И еще узнал,что селедку можно жарить(свежую). Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 у нас в Одессе -5Одэсский портвейн... Минус пять градусов! Ссылка на комментарий
Ядъ 0 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ЭЭЭх утомило меня все блин! Достало! Надоело! Короче, всем бб, и радуйтесь, что вы от меня отделались... czycko Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ЭЭЭх утомило меня все блин! Достало! Надоело! Короче, всем бб, и радуйтесь, что вы от меня отделались... Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Ядъ Шустрый ты однако :ny_ph34r_1: А чё так долбит то ? Дай попробовать :ny_megalol: Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения