kokkai 97 Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Нет слов. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 kokkai писал(а): Нет слов. Рад слышать! :ny_biggrin: :ny_z_5: Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Эх, кто-нибудь знаёт новый анекдотик? А то сижу дома, болею, скучнооо... P.S. Что-нить днерожденское. Раскрывающийся текст (Показать) вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 MeDVeD писал(а): Эх, кто-нибудь знаёт новый анекдотик? А то сижу дома, болею, скучнооо... Новых нет, но... Здравствуйте доктор, я к вам. Заходите девушка, раздевайтесь! Окинув взглядам, доктор говорит, одевайтесь. А как же..? Да все нормально, слух в порядке. Приходят соседи в гости на Новый Год. У тех и других собаки... Соседская подходит к наряженной елке и говорит хозяйской: а круто у вас в туалет свет провели! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 OO1 писал(а): Новых нет, но... Здравствуйте доктор, я к вам. Заходите девушка, раздевайтесь! Окинув взглядам, доктор говорит, одевайтесь. А как же..? Да все нормально, слух в порядке. Приходят соседи в гости на Новый Год. У тех и других собаки... Соседская подхожит к наряженной елке и говорит хозяйской: а круто у вас в туалет свет провели! Прикольные анекдоты. :ny_thumbsup: Раскрывающийся текст (Показать) вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Сегодня вычитал: На свадьбе кинологов пьяный гармонист полчаса играл на шарпее... С начала работы после праздников никак не могу избавиться от желания посачковать.Постоянно приходится заставлять себя трудиться.Интересно, что это: синдром отдыха или кризис трудоспособности.Скоро,наверное,увижу реальный портрет Лени во сне.А может это авитаминоз?Дефицит витамина ЗЮ ?Ментальный призыв братьев по разуму?Инфекция? Интересно-кто как ощущает себя после окончания ничегонеделания? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Aquamarine писал(а): Интересно-кто как ощущает себя после окончания ничегонеделания? Что время течет по разному... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 очень медленнноооо течет.... нужно еще джета....... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Alexander007 20 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Каникулы закончились, началась учеба. Энергии, накопленной за каникулы, хватило на 3 дня. Завтра в школу не хочется идти по нескольким причинам: 1) Информатика. Завтра начмнаем заново изучать QBasic после 2-х летнего перерыва. :ny_angry: Ничего не помню в этом языке программирования :ny_ohmy: 2) Почти все пацаны завтра в военкомат едут-постановку на учет проходить. Я уже это проходил. Вспомнился случай в военкомате: прошел врачей, стою перед капитаном, жду решения о годности/негодности к армии. Посмотрел почти все справки, говорит: "годен, снайпером будешь". :ny_blink: У меня начинают глаза лезть на лоб. Посмотрел справку от окулиста, выдал: "Жаль, снайпер из тебя не получится, в мотострелковые пойдешь." Досмотрел справки. хочет написать решение смотрит на меня и спрашивает:" Парень, куда после школы собираешься?" Я говорю:"Ну, в институт, а куда же еще." Капитал вздохнул и выдал: " Умные армии нужны, вот только они то косят то к армии не годны." Написал не годен и отпустил Ссылка на комментарий
WLAD 1 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Зарегистрировано пользователей: 4998 ещё 2 человека и нас 5 тысяч!!! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Alexander007 писал(а): 2) Почти все пацаны завтра в военкомат едут-постановку на учет проходить. Вспомнилось.Служил 90-92,РВСН.После перехода с дневного на заочный и не получения справки об отсрочке-забрили.Самое интересное-ни одной справки не принес в военкомат.Однако же -получаю военный билет и диву даюсь:группа крови,резус и т.д. проставлены.Вообще,армия - это еще тот прикол.Я пятнадцать раз в клаве батарейки поменяю,прежде чем вылью душу.Положительное качество-одно.Помогает оторваться от заботы ближних и ощутить себя в глубоком партизанском тылу.Остальное-не советую. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Aquamarine писал(а): Интересно-кто как ощущает себя после окончания ничегонеделания? Скучно и уныло... Вообще, как будто все замедлилось... Цитата Зарегистрировано пользователей: 4998 ещё 2 человека и нас 5 тысяч!!! Тогда почему же товарищ Аквамарин пользователь №: 6810? Или ты о чем? Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Ну вот, пережил открытый урок по физике, извело много нервов и времени, в итоге набрал 28 их 30 возможных баллов. Не все уж так запущено :ny_biggrin: . Теперь имею полное право отдохнуть и наконец-то поюзать Фотореалистичную Зону от Аргуса :ny_ph34r_1: Цитата Зарегистрировано пользователей: 4998 Цитата Тогда почему же товарищ Аквамарин пользователь №: 6810? мб 4998 без учета забаненных? Оо Эм.. Тогда в бане должны сидеть 1812 о_О Ссылка на комментарий
Earth2Space 308 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Aquamarine писал(а): Интересно-кто как ощущает себя после окончания ничегонеделания? Постоянно хочется сбежать с урока, но я держусь! Пока... WLAD писал(а): Зарегистрировано пользователей: 4998 ещё 2 человека и нас 5 тысяч!!! Ты сам-то № 5095! LeonserGT писал(а): Скучно и уныло... Вообще, как будто все замедлилось... Тогда почему же товарищ Аквамарин пользователь №: 6810? Или ты о чем? Недавно чистка проводилась, думаю это из-за неё. Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Volkodav писал(а): мб 4998 без учета забаненных? Оо Эм.. Тогда в бане должны сидеть 1812 о_О Нууу.. последний зарегистрированный - kiora №7171, тогда уничтоженных - 2173! ...И половина из них czyckи, наверное Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Всем добрый день и с началом очередного Нового Года! Недавно общался со спецами-мозговедами по вопросам памяти... Выяснился, во всяком случае для меня, интересный факт, причем одновременно полученный в разных исследовательских центрах... Память не зависит ни от возраста, ни от загруженности мозга и т.д. Главной проблемой оказалась обычная рутина! Именно она забивает наш "кэш"... Т.е. обычные действия производимые как бы автоматически - работа ложкой, застегивание, шнурование, прикуривание и т.д. забивается в короткой памяти, т.е. в подсознании. Тогда не остается места для фрагментарной памяти, которая, в среднем "держится" 20 минут... Приемами очищения кэш-памяти хорошо владеют натренированные для этого агенты, т.к. чаще всего именно они могут попасться на короткой памяти... Т.е. просто многие вещи бессознательно производиммые желательно по новой осмысливаь и таким образом оставлять свободное место... Даже обыденное движение к привычной остановке или стоянке желательно инода, ну хоть чуть-чуть менять. Хороший пример: сдал и забыл! Я этим сам постоянно пользовался, хотя можно и переборщить, типа: услышал и забыл, или слушал, но не услышал... :ny_ph34r_1: Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 OO1 писал(а): Всем добрый день и с началом очередного Нового Года! Недавно общался со спецами-мозговедами по вопросам памяти... Выяснился, во всяком случае для меня, интересный факт, причем одновременно полученный в разных исследовательских центрах... Память не зависит ни от возраста, ни от загруженности мозга и т.д. Главной проблемой оказалась обычная рутина! Именно она забивает наш "кэш"... Т.е. обычные действия производимые как бы автоматически - работа ложкой, застегивание, шнурование, прикуривание и т.д. забивается в короткой памяти, т.е. в подсознании. Тогда не остается места для фрагментарной памяти, которая, в среднем "держится" 20 минут... Приемами очищения кэш-памяти хорошо владеют натренированные для этого агенты, т.к. чаще всего именно они могут попасться на короткой памяти... Т.е. просто многие вещи бессознательно производиммые желательно по новой осмысливаь и таким образом оставлять свободное место... Даже обыденное движение к привычной остановке или стоянке желательно инода, ну хоть чуть-чуть менять. Хороший пример: сдал и забыл! Я этим сам постоянно пользовался, хотя можно и переборщить, типа: услышал и забыл, или слушал, но не услышал... :ny_ph34r_1: Интересно, однако. А можно мозги обычными действиями заполнить так, что больше вообще ничего не запомнить? Раскрывающийся текст (Показать) вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 MeDVeD писал(а): Интересно, однако. А можно мозги обычными действиями заполнить так, что больше вообще ничего не запомнить? Место всегда остается, пока жив, но его можно и ограничить и расширить. Этим мозговедам до конца тоже не стоит доверять, это ведь их бизнес, они на этом делают карьеру и бабки. А вот в приватной беседе, да под рюмку... чая, они могут рассказать много больше... Возраст для женщины наступает, когда она в серьгах, платье и туфлях выглядит лучше, чем в серьгах и туфлях. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Earth2Space 308 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 OO1 писал(а): Возраст для женщины наступает, когда она в серьгах, платье и туфлях выглядит лучше, чем в серьгах и туфлях. Сам придумал? Число смайлов сократи впредь. PseudoStalker Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Mars писал(а): Сам придумал? Сам прочитал, немного переделал и написал. Впредь буду ставить знак лицензии - (с). Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения