kokkai 97 Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Нет слов. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Нет слов. Рад слышать! :ny_biggrin: :ny_z_5: Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Эх, кто-нибудь знаёт новый анекдотик? А то сижу дома, болею, скучнооо... P.S. Что-нить днерожденское. вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Эх, кто-нибудь знаёт новый анекдотик? А то сижу дома, болею, скучнооо... Новых нет, но... Здравствуйте доктор, я к вам. Заходите девушка, раздевайтесь! Окинув взглядам, доктор говорит, одевайтесь. А как же..? Да все нормально, слух в порядке. Приходят соседи в гости на Новый Год. У тех и других собаки... Соседская подходит к наряженной елке и говорит хозяйской: а круто у вас в туалет свет провели! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Новых нет, но... Здравствуйте доктор, я к вам. Заходите девушка, раздевайтесь! Окинув взглядам, доктор говорит, одевайтесь. А как же..? Да все нормально, слух в порядке. Приходят соседи в гости на Новый Год. У тех и других собаки... Соседская подхожит к наряженной елке и говорит хозяйской: а круто у вас в туалет свет провели! Прикольные анекдоты. :ny_thumbsup: вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Сегодня вычитал: На свадьбе кинологов пьяный гармонист полчаса играл на шарпее... С начала работы после праздников никак не могу избавиться от желания посачковать.Постоянно приходится заставлять себя трудиться.Интересно, что это: синдром отдыха или кризис трудоспособности.Скоро,наверное,увижу реальный портрет Лени во сне.А может это авитаминоз?Дефицит витамина ЗЮ ?Ментальный призыв братьев по разуму?Инфекция? Интересно-кто как ощущает себя после окончания ничегонеделания? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Интересно-кто как ощущает себя после окончания ничегонеделания? Что время течет по разному... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 очень медленнноооо течет.... нужно еще джета....... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Alexander007 20 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Каникулы закончились, началась учеба. Энергии, накопленной за каникулы, хватило на 3 дня. Завтра в школу не хочется идти по нескольким причинам: 1) Информатика. Завтра начмнаем заново изучать QBasic после 2-х летнего перерыва. :ny_angry: Ничего не помню в этом языке программирования :ny_ohmy: 2) Почти все пацаны завтра в военкомат едут-постановку на учет проходить. Я уже это проходил. Вспомнился случай в военкомате: прошел врачей, стою перед капитаном, жду решения о годности/негодности к армии. Посмотрел почти все справки, говорит: "годен, снайпером будешь". :ny_blink: У меня начинают глаза лезть на лоб. Посмотрел справку от окулиста, выдал: "Жаль, снайпер из тебя не получится, в мотострелковые пойдешь." Досмотрел справки. хочет написать решение смотрит на меня и спрашивает:" Парень, куда после школы собираешься?" Я говорю:"Ну, в институт, а куда же еще." Капитал вздохнул и выдал: " Умные армии нужны, вот только они то косят то к армии не годны." Написал не годен и отпустил Ссылка на комментарий
WLAD 1 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Зарегистрировано пользователей: 4998 ещё 2 человека и нас 5 тысяч!!! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 2) Почти все пацаны завтра в военкомат едут-постановку на учет проходить. Вспомнилось.Служил 90-92,РВСН.После перехода с дневного на заочный и не получения справки об отсрочке-забрили.Самое интересное-ни одной справки не принес в военкомат.Однако же -получаю военный билет и диву даюсь:группа крови,резус и т.д. проставлены.Вообще,армия - это еще тот прикол.Я пятнадцать раз в клаве батарейки поменяю,прежде чем вылью душу.Положительное качество-одно.Помогает оторваться от заботы ближних и ощутить себя в глубоком партизанском тылу.Остальное-не советую. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Интересно-кто как ощущает себя после окончания ничегонеделания? Скучно и уныло... Вообще, как будто все замедлилось... Зарегистрировано пользователей: 4998 ещё 2 человека и нас 5 тысяч!!! Тогда почему же товарищ Аквамарин пользователь №: 6810? Или ты о чем? Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Ну вот, пережил открытый урок по физике, извело много нервов и времени, в итоге набрал 28 их 30 возможных баллов. Не все уж так запущено :ny_biggrin: . Теперь имею полное право отдохнуть и наконец-то поюзать Фотореалистичную Зону от Аргуса :ny_ph34r_1: Зарегистрировано пользователей: 4998 Тогда почему же товарищ Аквамарин пользователь №: 6810? мб 4998 без учета забаненных? Оо Эм.. Тогда в бане должны сидеть 1812 о_О Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Интересно-кто как ощущает себя после окончания ничегонеделания?Постоянно хочется сбежать с урока, но я держусь! Пока... Зарегистрировано пользователей: 4998 ещё 2 человека и нас 5 тысяч!!! Ты сам-то № 5095! Скучно и уныло... Вообще, как будто все замедлилось... Тогда почему же товарищ Аквамарин пользователь №: 6810? Или ты о чем? Недавно чистка проводилась, думаю это из-за неё. Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 мб 4998 без учета забаненных? Оо Эм.. Тогда в бане должны сидеть 1812 о_О Нууу.. последний зарегистрированный - kiora №7171, тогда уничтоженных - 2173! ...И половина из них czyckи, наверное Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Всем добрый день и с началом очередного Нового Года! Недавно общался со спецами-мозговедами по вопросам памяти... Выяснился, во всяком случае для меня, интересный факт, причем одновременно полученный в разных исследовательских центрах... Память не зависит ни от возраста, ни от загруженности мозга и т.д. Главной проблемой оказалась обычная рутина! Именно она забивает наш "кэш"... Т.е. обычные действия производимые как бы автоматически - работа ложкой, застегивание, шнурование, прикуривание и т.д. забивается в короткой памяти, т.е. в подсознании. Тогда не остается места для фрагментарной памяти, которая, в среднем "держится" 20 минут... Приемами очищения кэш-памяти хорошо владеют натренированные для этого агенты, т.к. чаще всего именно они могут попасться на короткой памяти... Т.е. просто многие вещи бессознательно производиммые желательно по новой осмысливаь и таким образом оставлять свободное место... Даже обыденное движение к привычной остановке или стоянке желательно инода, ну хоть чуть-чуть менять. Хороший пример: сдал и забыл! Я этим сам постоянно пользовался, хотя можно и переборщить, типа: услышал и забыл, или слушал, но не услышал... :ny_ph34r_1: Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Всем добрый день и с началом очередного Нового Года! Недавно общался со спецами-мозговедами по вопросам памяти... Выяснился, во всяком случае для меня, интересный факт, причем одновременно полученный в разных исследовательских центрах... Память не зависит ни от возраста, ни от загруженности мозга и т.д. Главной проблемой оказалась обычная рутина! Именно она забивает наш "кэш"... Т.е. обычные действия производимые как бы автоматически - работа ложкой, застегивание, шнурование, прикуривание и т.д. забивается в короткой памяти, т.е. в подсознании. Тогда не остается места для фрагментарной памяти, которая, в среднем "держится" 20 минут... Приемами очищения кэш-памяти хорошо владеют натренированные для этого агенты, т.к. чаще всего именно они могут попасться на короткой памяти... Т.е. просто многие вещи бессознательно производиммые желательно по новой осмысливаь и таким образом оставлять свободное место... Даже обыденное движение к привычной остановке или стоянке желательно инода, ну хоть чуть-чуть менять. Хороший пример: сдал и забыл! Я этим сам постоянно пользовался, хотя можно и переборщить, типа: услышал и забыл, или слушал, но не услышал... :ny_ph34r_1: Интересно, однако. А можно мозги обычными действиями заполнить так, что больше вообще ничего не запомнить? вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Интересно, однако. А можно мозги обычными действиями заполнить так, что больше вообще ничего не запомнить? Место всегда остается, пока жив, но его можно и ограничить и расширить. Этим мозговедам до конца тоже не стоит доверять, это ведь их бизнес, они на этом делают карьеру и бабки. А вот в приватной беседе, да под рюмку... чая, они могут рассказать много больше... Возраст для женщины наступает, когда она в серьгах, платье и туфлях выглядит лучше, чем в серьгах и туфлях. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Возраст для женщины наступает, когда она в серьгах, платье и туфлях выглядит лучше, чем в серьгах и туфлях. Сам придумал? Число смайлов сократи впредь. PseudoStalker Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Сам придумал? Сам прочитал, немного переделал и написал. Впредь буду ставить знак лицензии - (с). Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения