WodkaGT 109 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Это меняет дело.Но именно сейчас,пока нет своей семьи и забот.Я тоже не хотел зависеть от кого либо.А вот теперь не уверен. Русские не меняются.Это немного радует.С точки зрения состояния души. А у меня врядли пройдёт. СЛишком я свободу ценю. А сейчас......припрёшься домой в 6 часов, помылся, поел то да сё и спать. На следующий день тоже самое. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Я, конечно, извиняюсь, что не в тему. Но вот только недавно прослушал отрывок из пресс-конференции Гаранта России. По поводу газоснабжения. Теперь я знаю все. То, как Россия, жертвуя своими деньгами, заботится о Европе. То, как подлая (иначе не скажешь!) Украина со своими мерзкими лидерами ворует общее добро и прячет деньги себе в карман, да еще не платит за аренду и сваливает все на Россию. Мне очень нравится, как он говорит. "У нас все хорошо. Все в порядке. Мы не волнуемся. Волнуется Запад. Украина нам все вернет. Так есть. Так сказал я." Как же это действует на тех, кто ему в глаза смотрит... Мде. Причем оперирует он в основном императивными формами. Гипнотизирует, очевидно. особенно умилила картина такого честного, благородного Газпрома и героической России.. Все, я пошел плакать. А некоторые мои знакомые "кадры" ещё говорят, что Россия видите ли должна заплатить за аренду ЧФ, вот наглость-то, а? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Давайте только тут не будем про политику...... Мы все равно ничего не изменим а срача как всегда не избежать. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 А у меня врядли пройдёт. СЛишком я свободу ценю. А сейчас......припрёшься домой в 6 часов, помылся, поел то да сё и спать. На следующий день тоже самое. Личная свобода человека заканчивается там,где начинается ответственность за других.Не я сказал,но проверено.Но всегда есть выбор.Извините за силлогизмы :ny_ph34r_1: Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Давайте только тут не будем про политику...... Мы все равно ничего не изменим а срача как всегда не избежать. А о чём можно ещё у костра разговаривать? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Личная свобода человека заканчивается там,где начинается ответственность за других.Не я сказал,но проверено.Но всегда есть выбор.Извините за силлогизмы :ny_ph34r_1: Понимаешь. Я охотно возьму ответственность за людей которых я люблю. Для таких людей я на всё готов. Но не для дяди с кошельком. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Давайте только тут не будем про политику...... Мы все равно ничего не изменим а срача как всегда не избежать.Слушаюсь, гражданин начальник... Хотя, SpoDi, я имел в виду диаметрально противоположное. *гепеу?* А о чём можно ещё у костра разговаривать?Не стоит обсуждать решения администрации... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 А о чём можно ещё у костра разговаривать? О чём угодно. Погода, личное, любофф Но не это гадкое явление цивилизации под названием политика. Я сейчас это говорю не как модератор а как простой юзер. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Понимаешь. Я охотно возьму ответственность за людей которых я люблю. Для таких людей я на всё готов. Но не для дяди с кошельком. Спор бесполезен.КАК ты понимаешь личную свободу?Ответственность-это действия.Действия для других(родных) тоже ограничивают свободу.А здесь уже вопрос не только в том,что бы умереть за любимых.Им нужно помогать.Вероятно-долго.Вот здесь и проверяется ответственность.А дядяс кошельком-пошел на... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Спор бесполезен.КАК ты понимаешь личную свободу?Ответственность-это действия.Действия для других(родных) тоже ограничивают свободу.А здесь уже вопрос не только в том,что бы умереть за любимых.Им нужно помогать.Вероятно-долго.Вот здесь и проверяется ответственность.А дядяс кошельком-пошел на... А я вроде ничего не говорил о личной свободе Просто в жизни есть приоритеты. Семья имеет в моих глазах высший приоритет. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 2 Gastings Не стоит обсуждать решения администрации... Читай: О чём угодно. Погода, личное, любофф smile.gif Но не это гадкое явление цивилизации под названием политика. Я сейчас это говорю не как модератор а как простой юзер. Наверное с моей стороны будет выглядеть борзо, но я это сразу понял. 2 WodkaGT Кстати, а что у вас там с погодкой? У нас вот только последние дни похолодало, на новый год по-моему около нуля держалось. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Кстати, а что у вас там с погодкой? У нас вот только последние дни похолодало, на новый год по-моему около нуля держалось. Вроде не так уж и холодно но воздух влажный. Мороз сильно чувствуется. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Читай:Читаю. Ничего, что гражданин начальник это уже после моего поста написал? И да.. Я не всегда говорю серьезно. Иногда использую иронию. Согласен, она у меня примитивная, но уж какая есть. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Семья имеет в моих глазах высший приоритет. АБСОЛЮТНО нечего возразить.А понимание свободы,на мой взгляд,многогранно.Пусть каждый выбирает для себя. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Читаю. Ничего, что гражданин начальник это уже после моего поста написал? И да.. Я не всегда говорю серьезно. Иногда использую иронию. Согласен, она у меня примитивная, но уж какая есть. Хех, ну для этого люди используют смайлики Вроде не так уж и холодно но воздух влажный. Мороз сильно чувствуется. Мде, что-то зима совсем поздно пришла. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Хех, ну для этого люди используют смайлики wink.gifгордыни своей в уверен я, что иронии выражение понятно должно быть всем смайликов без. Семья имеет в моих глазах высший приоритет.Почему-то вспомнилось... правда, ХЗ почему О_оhttp://s56.radikal.ru/i151/0808/32/7f5adb224238.jpg Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Мде, что-то зима совсем поздно пришла. На новый год ракеты отламывали и с плеча из банки из под Pringles стреляли. Снега не было Зато смешно. Пусть каждый выбирает для себя. Тоже абсолютно согласен. Спокойной ночи всем. Мну спать пора. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 гордыни своей в уверен я, что иронии выражение понятно должно быть всем смайликов без. Почему-то вспомнилось... правда, ХЗ почему О_оhttp://s56.radikal.ru/i151/0808/32/7f5adb224238.jpg ИМХО, так это была не ирония, а что-то вроде: "Ты не слышал, что папко сказал?! Меняй тему, а то забаню" 2 WodkaGT Тебе того же) Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Странно, это не мой стиль. Но идея хороша. Спасибо. (а это был сарказм) Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Хех, ну для этого люди используют смайлики Мне тут мысль пришла... Не дай бог, когда-нибудь появятся книги с использованием смайликов... ИМХО, так это была не ирония, а что-то вроде: "Ты не слышал, что папко сказал?! Меняй тему, а то забаню" Странное у вас восприятие, товарищ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения