Mixail 0 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 (изменено) Люди, не поможете? Что это значит: * Detected CPU: GenuineIntel P3 family, F6/M15/S6, 2400.00 mhz, 71-clk 'rdtsc' * CPU Features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2 Initializing File System... using fs-ltx fsgame.ltx FS: 31741 files cached, 4569Kb memory used. Init FileSystem 9.953475 sec 'xrCore' build 3116, Aug 15 2007 FATAL ERROR [error]Expression : strchr(str,']') [error]Function : CInifile::Load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 181 [error]Description : Bad ini section found: [error]Arguments : [level_ stack trace: ТЧ начал выдавать ЭТО ровно 31 декабря при каждом запуске. Переустановка игры не помогла. Преустановка мода - тоже. Офф форум молчит. Ну в "Ошибки АМК 1.4.1" это писать, думаю не стоит. Как бы это в спойлер упрятать, чтобы глаза не сильно мозолило? Изменено 9 Января 2009 пользователем Mixail Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 :ny_unsure: угу игра, и по отзывам не плохая... Скачал я эту игру, ничего так... играть можно. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Люди, не поможете? Что это значит: Судя по логу, кривонаписанная секция в какой-то инишке, но которая не лежит в папке с игрой. Поищи. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Черт, почему я вдруг решил ,что в 1.4.1. пофиксены зомби? Два рожка угробил на одного.. Все пытался в голову попасть. Попасть-то попал, только ему это параллельно было. Куда я дел файл зомби.ltx... Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Всем привет! Поймал себя сегодня на мысли(после 9 дней праздников):"Что-то апатия развивается".Уехать куда-нибудь отдохнуть,даже недалеко,не получилось.Во флейме тоже-тенденция аппатичного синдрома,прям хоть графики рисуй.Однако присутствует парадокс-вялость надоела, а работать все равно неохота. :ny_unsure: Неимоверным усилием воли решил бороться.Оделся и отправил организм за лекарством(пиво).Взял 3х0,5 Хугардена.Пришел домой и выпил две.Апатия ласково потрепала по голове,сказала что скоро вернется и закрыла дверь,вызвав в мозгу мысль : "А хватит ли лекарства?".Спровоцировала,сволочь,на борьбу Лень и Желание Лекарства.После долгого боя Лень победила.С ней всегда так.Но призошедшие события сподвигли на пост в "Костер". В связи с вышеизложенным,хотелось бы узнать-как ощущают себя братья-сталкеры,когда скоро на работу/учебу?У кого что было самым запоминающимся в этот Новый Год? :ny_rolleyes: Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Отвратно - завтра вставать спозаранку, давиться в переполненном пазике по дороге в универ в соседний город. Первый день зимней сессии заочника. Кто как, а мы справляли скромненько - дома, зато что запомнилось - дикое количество продуктов, даже не все еще "применили" Ага, как же я забыл! Взял побренчать электрогитару! Так что скромненькое, тихое времяпрепровождение прервалось! Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Кто как, а мы справляли скромненько - дома, зато что запомнилось - дикое количество продуктов, даже не все еще "применили" Даааа...Вот за что уважаю наш народ,так это за подготовку СТОЛА к праздникам,особенно-к Новому Году! :ny_biggrin: Беру пиво в магазине-спрашивают:"Кальмарчиков сушеных не хотите?".А я :"Не издевайтесь,пжалста,нам еще неделю доедать".И усе, вопросов боле нету,потому как сами тоже такие. :ny_ph34r_1: Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 за подготовку СТОЛА Я какраз из за этого и нелюблю "праздники" I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Я какраз из за этого и нелюблю "праздники" НУ тогда накрывай поляну. Быстро и просто. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 В связи с вышеизложенным,хотелось бы узнать-как ощущают себя братья-сталкеры,когда скоро на работу/учебу?У кого что было самым запоминающимся в этот Новый Год? Каждый понедельник, или послепраздничье чувствую себя Робинзоном Крузо - постоянно скучаю по Пятнице... 2 А.Д. А про поляну хорошо... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Каждый понедельник, или послепраздничье чувствую себя Робинзоном Крузо - постоянно скучаю по Пятнице... Ну естессно: Пятница,она моя, женского роду: я другого и не ожидал. :ny_biggrin: Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Ислам-то откуда придет? А чего ему приходить... В Москве уже "ислам" на каждом шагу... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 А чего ему приходить... В Москве уже "ислам" на каждом шагу... Опять с сайта выбило :ny_unsure: Это торгашеский ислам.Биз-несс(хотя,конечно,закрепились).А вот фанатизм-другое дело.Считаете-придет? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Бизнес по-русски 256 символов Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Опять с сайта выбило :ny_unsure: Это торгашеский ислам.Биз-несс(хотя,конечно,закрепились).А вот фанатизм-другое дело.Считаете-придет? Опасаюсь, что эта тема на грани фола... Не нарушить бы правила форума. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Бизнес по-русски Хм...Претит...Но это вряд-ли бизнес по-русски.В основном.А вообще-то ... да поубывал-бы.А интересно задуматься-откуда это?Из частного-прижало и продали? 2 Black Hawk Вероятно,умолкаю. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Опасаюсь, что эта тема на грани фола... Не нарушить бы правила форума. -_О Не, не. Всё контролируетсо. Бизнес по-русски В жизни бы не выставил ТАКУЮ ПАМЯТЬ на продажу!!.. Не понимаю я этого. :ny_mellow: "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 ОЙ. Тут ещё пива не найдётся? Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 -_О Не, не. Всё контролируетсо. О_о. Моя побежал.Бистро-бистро.В сторону канадской границы... :ny_ph34r: Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Всё контролируетсо. KGB is watching you. О_- I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения