Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Кстати, нафига сделали пиратский флаг?

Сталкер 2:"Тени бермудского треугольника".По просьбе сомалийских пиратов. :ny_biggrin: А за это они не будут грабить роскошную ,купленную после выпуска яхту ПЫС. :ny_megalol

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Не мне тебя учить, просто расскажу свою жизненную коньцепцию: стараюсь все делать один раз, но продуманно, т.е как детей, иначе переделки могут только ухудшить оригинал. :ny_ph34r_1:

О, да! Суслик с гранатомётом это что-то ;)

Кстати, нафига сделали пиратский флаг? Так ведь пол-форума выберут и будут думать, мол, они так оригинальны... В результате, куда не посмотришь - везде пиратские флаги...

Ну ни везде... Может кто-то свой не очень почитает... :ny_thumbsup:

2 Споди А это наглядный пример - такой родился!

2 Аквамарин Вижу разобрался...

Да это Суслик, это я как ботаник заявляю... Я то его со всех сторон видел!

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

О, да! Суслик с гранатомётом это что-то ;)

Пардон...А почему думаете что суслик?Может это Воин-Сурикат!А они парни сурьезные...

Так вот чем нынче ботаники занимаюся: киберсусликов клепают.Ну хорошо хоть не педикомамонтов. :D

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Обновил профиль альтернативным гимном Российской Федерации. :rolleyes: Все-таки месьё Войнович молодец.

И да. Всех с православным Рождеством.

Извините, что не в тему. Но уже достает вот такая картинка при загрузке АМК сайта или форума.

http://s60.radikal.ru/i169/0901/dc/e117a232b56e.jpg

Последнее время она появляется очень часто. Что интересно, сначала зайти не могу на форум. Появляется эта картинка. Через минуту пытаюсь снова и все нормально заходит.

Это только у меня или у всех?

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!

Написано же - Технические проблемы у хостера.

Ясно, спасибо. А то я подумал, что опять какой вирус поселился и не дает нормально на сайт заходить.

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!

С Рождеством всех присутствующих и тех, кто пока занят, их родственников, друзей и всех, всех, всех..!

Православное Рождество, времечко отличное,

А когда другим справлять, это дело личное.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

С Рождеством всех присутствующих и тех, кто пока занят, их родственников, друзей и всех, всех, всех..!

Православное Рождество, времечко отличное,

А когда другим справлять, это дело личное.

Спасибо, с Рождеством всех!

Извините, что не в тему. Но уже достает вот такая картинка при загрузке АМК сайта или форума.

http://s60.radikal.ru/i169/0901/dc/e117a232b56e.jpg

Последнее время она появляется очень часто. Что интересно, сначала зайти не могу на форум. Появляется эта картинка. Через минуту пытаюсь снова и все нормально заходит.

Это только у меня или у всех?

А я вообще кое-как общаюсь! То Бин, то ошибкак 404, то из профиля выкидывает, то вообще не грузится, то ещё ошибка!!!

P.S. Всех с праздником-с!

С рождеством христовым!!! И пусть вера в собственные силы никогда никого из нас не покинет ;)

"Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит)

Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен!

Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...