Aquamarine 2 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 (изменено) Кстати, нафига сделали пиратский флаг? Сталкер 2:"Тени бермудского треугольника".По просьбе сомалийских пиратов. :ny_biggrin: А за это они не будут грабить роскошную ,купленную после выпуска яхту ПЫС. :ny_megalol Изменено 29 Января 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Не мне тебя учить, просто расскажу свою жизненную коньцепцию: стараюсь все делать один раз, но продуманно, т.е как детей, иначе переделки могут только ухудшить оригинал. :ny_ph34r_1: О, да! Суслик с гранатомётом это что-то Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Кстати, нафига сделали пиратский флаг? Так ведь пол-форума выберут и будут думать, мол, они так оригинальны... В результате, куда не посмотришь - везде пиратские флаги... Ну ни везде... Может кто-то свой не очень почитает... :ny_thumbsup: 2 Споди А это наглядный пример - такой родился! 2 Аквамарин Вижу разобрался... Да это Суслик, это я как ботаник заявляю... Я то его со всех сторон видел! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 О, да! Суслик с гранатомётом это что-то Пардон...А почему думаете что суслик?Может это Воин-Сурикат!А они парни сурьезные... Так вот чем нынче ботаники занимаюся: киберсусликов клепают.Ну хорошо хоть не педикомамонтов. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 А мистер Бин потихоньку хавает наш мозг... :ny_ph34r: Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Выживут только параноики... (с) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Выживут только параноики... (с) Угу.И станут неврастениками. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 xlkia5, я то же щас чё-нить друзья отосру по аське, пусть порадуются! Скрытый текст --Смотреть-- :) :) Ссылка на комментарий
Спитфайр 0 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Кстати, нафига сделали пиратский флаг? Везде пиратский флаг, шоб не заморачиваться, ничего не меняли. Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 А мистер Бин потихоньку хавает наш мозг... :ny_ph34r: Мне он снится будет :ny_megalol: Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 С Рождеством! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Обновил профиль альтернативным гимном Российской Федерации. Все-таки месьё Войнович молодец. И да. Всех с православным Рождеством. Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Извините, что не в тему. Но уже достает вот такая картинка при загрузке АМК сайта или форума. http://s60.radikal.ru/i169/0901/dc/e117a232b56e.jpg Последнее время она появляется очень часто. Что интересно, сначала зайти не могу на форум. Появляется эта картинка. Через минуту пытаюсь снова и все нормально заходит. Это только у меня или у всех? Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Написано же - Технические проблемы у хостера. Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Написано же - Технические проблемы у хостера. Ясно, спасибо. А то я подумал, что опять какой вирус поселился и не дает нормально на сайт заходить. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 С Рождеством всех присутствующих и тех, кто пока занят, их родственников, друзей и всех, всех, всех..! Православное Рождество, времечко отличное, А когда другим справлять, это дело личное. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Поздравляю всех с Рождеством! вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 С Рождеством всех присутствующих и тех, кто пока занят, их родственников, друзей и всех, всех, всех..! Православное Рождество, времечко отличное, А когда другим справлять, это дело личное. Спасибо, с Рождеством всех! Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Извините, что не в тему. Но уже достает вот такая картинка при загрузке АМК сайта или форума. http://s60.radikal.ru/i169/0901/dc/e117a232b56e.jpg Последнее время она появляется очень часто. Что интересно, сначала зайти не могу на форум. Появляется эта картинка. Через минуту пытаюсь снова и все нормально заходит. Это только у меня или у всех? А я вообще кое-как общаюсь! То Бин, то ошибкак 404, то из профиля выкидывает, то вообще не грузится, то ещё ошибка!!! P.S. Всех с праздником-с! Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 С рождеством христовым!!! И пусть вера в собственные силы никогда никого из нас не покинет "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения