OO1 77 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Добрый день! Всех с Наступившим Новым годом! Из разговора... А я люблю только естественных девушек! Это каких? Которые на любые предложения мужчины отвечают: естественно... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Всем привет) Вижу, тут в группировки зачисляют... А это за какие-то особые заслуги, или просто так? А то хотелось-бы быть одиночкой) На счёт знака монолита - что-то типо этого: ? Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 novichok28 в личных данных,поковыряйся в изменить личные данные в самом низу :ny_biggrin: "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Ага, спасибо, выбрал) А то я подумал, это что-то типо награды... Кстати, может все эти группировки-награды и прочие украшательства запихать под спойлер? А то действительно некоторым приходиться минут по 5 из-за них форум загружать... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Ага, спасибо, выбрал) А то я подумал, это что-то типо награды... Кстати, может все эти группировки-награды и прочие украшательства запихать под спойлер? А то действительно некоторым приходиться минут по 5 из-за них форум загружать... Для них есть же текстовая версия... Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Для них есть же текстовая версия... Ааа... Не знал, не знал. Тогда ладно) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Ага, спасибо, выбрал) А то я подумал, это что-то типо награды... Кстати, может все эти группировки-награды и прочие украшательства запихать под спойлер? А то действительно некоторым приходиться минут по 5 из-за них форум загружать... Поддерживаю! Полностью! Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 На счёт знака монолита - что-то типо этого? Да! Правда я видел в несколько иной цветовой палитре. Но, эмблема именно та. Правда смущает, что на ней изображена треснувшая глыба, а со словом "монолит" это не сочетается. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Кстати, может все эти группировки-награды и прочие украшательства запихать под спойлер? А то действительно некоторым приходиться минут по 5 из-за них форум загружать... Даже если запрятать всё в спойлер - грузятся все данные. Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 :shok: Ща проверил свой комп Нодом32 и он мне выдал 7! опасных объектов!!! :shok: Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Знаете ли вы, что пальчиковую батарейку назвали в честь убитого ею током Мальчика-с-Пальчика. 2 Марс Или я не понял, или ты по новой математике... Писал про 7-мь опасных объектоа, а нарисовал четыре... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Это батарейку АА. А в честь чего назвали ААА? Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 :shok: Ща проверил свой комп Нодом32 и он мне выдал 7! опасных объектов!!! :shok: А, это мы продолжаем обсуждать Windows-7, что ли? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Даже если запрятать всё в спойлер - грузятся все данные. Но посты не будут такими длинными. ЗЫ А если я выбрал группировку, уже убрать это нельзя? Меня все-таки бесит это... А не, я ща все Адблоком заблокирую О_о Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Надо бы добавить группировку Медведов. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Надо бы добавить группировку Медведов. :ny_tongue: мдя, и появятся у нас последователи :ny_wacko: Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Тут в групировки записуют?Если да, то меня в Одиночки. оО Сам запишись. Зайди в "Личные данные" -> Изменить личные данные и выбирай группироку кой огодно. Ссылка на комментарий
Max222 0 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 оО Сам запишись. Зайди в "Личные данные" -> Изменить личные данные и выбирай группироку кой огодно. Интересно, я и не заметил. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Вах, сегодня решился на краткое погружение в недры своего системного блока - это ведь так называется? Теперь знаю, что есть "материнка", сколько стоила видеокарта - ценник прямо на ней наклеен... Разве что процессор разочаровал - большой вентилятор, да и только.В итоге у меня сломался пилот О_о Как это получилось - ХЗ, но первый шаг к апгрейду компа уже сделан. Новый пилот посимпатичней оказался. Серо-стальной такой, и кнопки синие... И да, оказалось, что для замены видяхи нужно еще и заменить блок питания. Полчаса разговаривал с продавцами на предмет выяснения, что куда и зачем. Инструкций-то к блоку не прилагается вообще. Зато теперь есть цель. Завтра пойду покупать... Или не пойду. Еще надо выяснить, какой конкретно надо.А, черт, столько разных вариантов всего этого шушшествует... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Это батарейку АА. А в честь чего назвали ААА? Видимо, хотя это только псевдонаучное рассуждение не имеющее никакого документального подтверждения, этот Мальчик в момент замыкания, через пальчик был связан с Дюймовочкой ... А что же произошло в результате, а?.. А вот дальнейший просчет вариантов всевозможных А, совершенно не требует специального образования... 2 Гастингс Тебе хорошо, сам в ситуацию вникаешь, а ко мне приходит друган и все делает, так я до сих пор не рублю в этом... Впрочем, видио-карту от простых карт отличаю... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения