novichok28 0 Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 ребят, помогите... В ошибках написать как-то побоялся - вдруг я криворукий, через поиск не нашёл... В общем у меня такая фигня: в AMK 1.4.1. с обоими патчами, на последнем уровне прыгаю в последний портал, показывают конечный ролик, идёт загрузка, и я просыпаюсь в Припяти, у колеса обозрения, мёртвый... Загрузился, попробовал снова - та же беда... Кто-то писал "утопить кнопку юзания аптечек" - пробовал, не помогло Может знает кто, как это дело пройти? Тебя скорее всего убивает какой нибудь недобитый монолитовец._And_ Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 А форум всё симпотичней и симпатичней становится, ей богу. :ny_thumbsup: Рад что понравилось :ny_smile: _And_ Мне тоже понравилось! А человечки у вас случайно не зелёные? Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Тебя скорее всего убивает какой нибудь недобитый монолитовец._And_ Дык вот в том-то и прикол, что монолитовцев в округе нету! Я загружался,всех вокруг перебил, минут 5 проверял, нет ли кого Кровотечений нет, радиации нет, от голода так быстро не умирают вроде... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Спитфайр 0 Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Дык вот в том-то и прикол, что монолитовцев в округе нету! Я загружался,всех вокруг перебил, минут 5 проверял, нет ли кого Кровотечений нет, радиации нет, от голода так быстро не умирают вроде... Бывает. Совет: загружай *автосейв* до тех пор, пока не появишься в живом виде. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Бывает. Совет: загружай *автосейв* до тех пор, пока не появишься в живом виде. А такое может быть? и долго так загружать? Ксати, никто не знает, там не может быть аномалия? Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 А такое может быть? и долго так загружать? Ксати, никто не знает, там не может быть аномалия? Там специально сделали безопасную зону. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Там специально сделали безопасную зону. Ясно... ну спасибо, попробую загружать до посинения) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Новичка уже час как нет, я за цвет его аппаратуры беспокоюсь. :ny_biggrin: Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Новичка уже час как нет, я за цвет его аппаратуры беспокоюсь. :ny_biggrin: Всмысле? Я иногда захожу посмотреть... Кстати, всем спасибо, всё заработало :ny_thumbsup: Оказалось я полный нубосярка - навешал артов радиоактивных с эффектом больше, чем эффект от радиопассивного (анегдот вспомнился кстати).. В итоге я умирал от радиации, но почему-то знака радиации либо не было, либо он был зелёный, вот я и думал, что не от радиации... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Люди, доброй ночи вам. Если уж на то пошло может поможете? Это не потеме, но всеже. У меня стоит amk 1.4.1 + 2 патча + IMM + фикс, и проблема такова... Если можно, то я продолжу, а то в тему про IMM никто не пишет, но я туда уже заглядывал, а решения не нашел. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 У меня стоит amk 1.4.1 + 2 патча + IMM + фикс, и проблема такова... Напиши создателю в личку - Скунк добрый, глядишь и чего подскажет.... А можешь мне написать - чем смогу - помогу... Нашел в инете интересный комплект для антитеррористических подразделений.... Смотреть. 256 символов Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Блин наконец-то вернулся, полгода если не больше на форуме не был))))) Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Блин наконец-то вернулся, полгода если не больше на форуме не был))))) Да, долго ж тебя не было... Тут столько всего было... За месяц не перечитаешь)) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Всем доброе утро! :ny_ph34r_1: Нашел в инете интересный комплект для антитеррористических подразделений.... Смотреть. Хм... Когда-то это называлось ФОТОРУЖЬЁ... :ny_unsure: А сейчас мегапиксельнаябластермастерхиперпердулькасэкраном :ny_wacko:. Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Хм... Когда-то это называлось ФОТОРУЖЬЁ... :ny_unsure:это настоящее РУЖЖО с кривым стволом :ny_biggrin: "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Всем доброе утро! :ny_ph34r_1: Хм... Когда-то это называлось ФОТОРУЖЬЁ... :ny_unsure: А сейчас мегапиксельнаябластермастерхиперпердулькасэкраном :ny_wacko:. Мне вот интересно, а нафига там приклад? Это ж по сути глок, только в ещё одном корпусе... Не ужели у него такая отдача? Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Мне вот интересно, а нафига там приклад? Это ж по сути глок, только в ещё одном корпусе... Не ужели у него такая отдача? Вообще это я так понял Израильская разработка. Хотя смотрел месяц назад если не больше Военную тайну, там говорили что это всё шняга, наш Самоучка придумал что-то вроде этого ещё в 1995, но лучше. Типо идёт такой шланг от прицела винтовки к глазу :ny_biggrin: Высовываешь автомат и стреляешь, а сам цел=) Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Вообще это я так понял Израильская разработка. Хотя смотрел месяц назад если не больше Военную тайну, там говорили что это всё шняга, наш Самоучка придумал что-то вроде этого ещё в 1995, но лучше. Типо идёт такой шланг от прицела винтовки к глазу :ny_biggrin: Высовываешь автомат и стреляешь, а сам цел=) А я хорошо помню, что когда в России белый дом стал чернобылем (это 1993 год был вроде) показывали прототип программы "военная тайна", под впечатлением событий :ny_ph34r_1:. Так вот, мне хорошо врезалось в память насадка вместо раструба на коротыш автомата Калашникова в виде... Эммм... Распиленной трубки согнутой под 90` под плавной дугой (~ r=30-40см). Короче насадка позволяющая шмалять сзаугла в прямом смысле этого слова. Не прицельно, конечно... Но на войне патроны не считают :ny_ph34r:. Так, что ФУФЛО Израильтяне придумали :ny_biggrin:. Плагиат... Пока они в экранчик порнушку рассматривать будут, "наш" Иван уже два рожка сзаугла расстреляет :ny_z_2:. Шуткаюмора конечно, но с долей правды... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Странно , почему наши ещё не вводят в обиход, этож сколько жизней спасти можно было бы, ещё ведь в 1995. Реально точность конечно меньше, но лучше выпустить на пол рожка больше , чем быть подстрелянным :ny_mellow: Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Странно , почему наши ещё не вводят в обиход А потому что "вводят в обиход" не те кто стреляет... Вон как "Катюшу" - ведь с начало проект "зарезали" - дескать "отдельно взятый снаряд не обладает точностью снаряда из полкового орудия образца 1930 года". А про то что еще в Испании наши летчики(!) этими эРСами попадали в самолеты противника - никто и не думал... Да и ка написал Дмитрий - есть проблемы с использованием + представь - эту штуковину одевать\снимать во время боя... 256 символов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения