Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

ребят, помогите... В ошибках написать как-то побоялся - вдруг я криворукий, через поиск не нашёл... В общем у меня такая фигня: в AMK 1.4.1. с обоими патчами, на последнем уровне прыгаю в последний портал, показывают конечный ролик, идёт загрузка, и я просыпаюсь в Припяти, у колеса обозрения, мёртвый... Загрузился, попробовал снова - та же беда... Кто-то писал "утопить кнопку юзания аптечек" - пробовал, не помогло :( Может знает кто, как это дело пройти?

Тебя скорее всего убивает какой нибудь недобитый монолитовец._And_

Не при вперёд поперёк гайки!

А форум всё симпотичней и симпатичней становится, ей богу. :ny_thumbsup:

Рад что понравилось :ny_smile: _And_

Мне тоже понравилось! А человечки у вас случайно не зелёные? :)

Тебя скорее всего убивает какой нибудь недобитый монолитовец._And_

Дык вот в том-то и прикол, что монолитовцев в округе нету! Я загружался,всех вокруг перебил, минут 5 проверял, нет ли кого :( Кровотечений нет, радиации нет, от голода так быстро не умирают вроде...

Дык вот в том-то и прикол, что монолитовцев в округе нету! Я загружался,всех вокруг перебил, минут 5 проверял, нет ли кого :( Кровотечений нет, радиации нет, от голода так быстро не умирают вроде...

Бывает. Совет: загружай *автосейв* до тех пор, пока не появишься в живом виде.

Бывает. Совет: загружай *автосейв* до тех пор, пока не появишься в живом виде.

А такое может быть? и долго так загружать? Ксати, никто не знает, там не может быть аномалия?

А такое может быть? и долго так загружать? Ксати, никто не знает, там не может быть аномалия?

Там специально сделали безопасную зону.

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Там специально сделали безопасную зону.

Ясно... ну спасибо, попробую загружать до посинения)

Новичка уже час как нет, я за цвет его аппаратуры беспокоюсь. :ny_biggrin:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Новичка уже час как нет, я за цвет его аппаратуры беспокоюсь. :ny_biggrin:

Всмысле? Я иногда захожу посмотреть...

Кстати, всем спасибо, всё заработало :ny_thumbsup: Оказалось я полный нубосярка - навешал артов радиоактивных с эффектом больше, чем эффект от радиопассивного (анегдот вспомнился кстати).. В итоге я умирал от радиации, но почему-то знака радиации либо не было, либо он был зелёный, вот я и думал, что не от радиации...

Люди, доброй ночи вам.

Если уж на то пошло может поможете?

Это не потеме, но всеже.

У меня стоит amk 1.4.1 + 2 патча + IMM + фикс, и проблема такова...

Если можно, то я продолжу, а то в тему про IMM никто не пишет, но я туда уже заглядывал, а решения не нашел.

У меня стоит amk 1.4.1 + 2 патча + IMM + фикс, и проблема такова...

Напиши создателю в личку - Скунк добрый, глядишь и чего подскажет.... А можешь мне написать - чем смогу - помогу...

Нашел в инете интересный комплект для антитеррористических подразделений.... Смотреть.

256 символов
Блин наконец-то вернулся, полгода если не больше на форуме не был)))))

Да, долго ж тебя не было... Тут столько всего было... За месяц не перечитаешь))

Всем доброе утро! :ny_ph34r_1:

Нашел в инете интересный комплект для антитеррористических подразделений.... Смотреть.

Хм... Когда-то это называлось ФОТОРУЖЬЁ... :ny_unsure:

А сейчас мегапиксельнаябластермастерхиперпердулькасэкраном :ny_wacko:.

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух»

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода»

это настоящее РУЖЖО с кривым стволом :ny_biggrin:

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Всем доброе утро! :ny_ph34r_1:

А сейчас мегапиксельнаябластермастерхиперпердулькасэкраном :ny_wacko:.

Мне вот интересно, а нафига там приклад? Это ж по сути глок, только в ещё одном корпусе... Не ужели у него такая отдача?

Мне вот интересно, а нафига там приклад? Это ж по сути глок, только в ещё одном корпусе... Не ужели у него такая отдача?

Вообще это я так понял Израильская разработка. Хотя смотрел месяц назад если не больше Военную тайну, там говорили что это всё шняга, наш Самоучка придумал что-то вроде этого ещё в 1995, но лучше. Типо идёт такой шланг от прицела винтовки к глазу :ny_biggrin: Высовываешь автомат и стреляешь, а сам цел=)

Hope is dead, revelations begins.

Вообще это я так понял Израильская разработка. Хотя смотрел месяц назад если не больше Военную тайну, там говорили что это всё шняга, наш Самоучка придумал что-то вроде этого ещё в 1995, но лучше. Типо идёт такой шланг от прицела винтовки к глазу :ny_biggrin: Высовываешь автомат и стреляешь, а сам цел=)

А я хорошо помню, что когда в России белый дом стал чернобылем (это 1993 год был вроде) показывали прототип программы "военная тайна", под впечатлением событий :ny_ph34r_1:.

Так вот, мне хорошо врезалось в память насадка вместо раструба на коротыш автомата Калашникова в виде... Эммм... Распиленной трубки согнутой под 90` под плавной дугой (~ r=30-40см).

Короче насадка позволяющая шмалять сзаугла в прямом смысле этого слова. Не прицельно, конечно... Но на войне патроны не считают :ny_ph34r:.

Так, что ФУФЛО Израильтяне придумали :ny_biggrin:. Плагиат... Пока они в экранчик порнушку рассматривать будут, "наш" Иван уже два рожка сзаугла расстреляет :ny_z_2:. Шуткаюмора конечно, но с долей правды...

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух»

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода»

Странно , почему наши ещё не вводят в обиход, этож сколько жизней спасти можно было бы, ещё ведь в 1995. Реально точность конечно меньше, но лучше выпустить на пол рожка больше , чем быть подстрелянным :ny_mellow:

Hope is dead, revelations begins.

Странно , почему наши ещё не вводят в обиход

А потому что "вводят в обиход" не те кто стреляет... Вон как "Катюшу" - ведь с начало проект "зарезали" - дескать "отдельно взятый снаряд не обладает точностью снаряда из полкового орудия образца 1930 года". А про то что еще в Испании наши летчики(!) этими эРСами попадали в самолеты противника - никто и не думал...

Да и ка написал Дмитрий - есть проблемы с использованием + представь - эту штуковину одевать\снимать во время боя...

256 символов
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...