freza06 1 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 С наступившим всех!!! Ох, еле дополз до компа!!! Добавлено: Никогда не мешайте шампанское с длительными прогулками по природе. Алкоголь таки враг туризма!!! "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Я извиняюсь, что не в тему, но назрел вопросец: а что это за звездочки такие траурные у меня под аватарой? Что они обозначают? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Я извиняюсь, что не в тему, но назрел вопросец: а что это за звездочки такие траурные у меня под аватарой? Что они обозначают?Они означают что пошла уже 5я сотня постов :ny_biggrin: "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Они означают что пошла уже 5я сотня постов :ny_biggrin: Ну и нафига ты все испортил :ny_ph34r: Я тут уже предположения писал, про колличество уничтоженых химер. А ты вот так просто: убийца в черной шляпе! :ny_biggrin: "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 freza06Я не знал о предложении,вы об этих химерках :ny_biggrin: "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 freza06Я не знал о предложении,вы об этих химерках Не я об этих: "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Тогда еще вопрос - а что такое "Покупка оплачиваемых рассылок" в "Личных данных" :ny_blink: Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Я извиняюсь, что не в тему, но назрел вопросец: а что это за звездочки такие траурные у меня под аватарой? Что они обозначают? Скоро еще и кирпич за сотню "реп" увидишь! С чем тебя и поздравляю! :ny_z_2: Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Murarius, поздравляю со 100 плюсами =) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Ну что еще утомленным Новым Годом предложить, кроме... :ny_z_1: И себе заодно, за первую "штуку"... :ny_rolleyes: Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 2-ОО1 аватарку я как обещал поменял, нус давай 1000 сообщение Добавлено: Пока писал месагу, уже стала 1000 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 OO1 1000 "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 OO1 1000 Спасибо всем, а тебе за второй "кирпич"... :ny_z_5: Только не могу достойно оценить реакцию твоего подручного - это что, буйная радость? И что за жидкость в посуде? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
IQDDD 5 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Этоже просто ужас. Безлимитка тока ночью. Приходится закачивать чё-то стоящее во время сна. Сплю рядом в с компом (не на компе ). Вентиль очень мешает спать. Чё делать? Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Только не могу достойно оценить реакцию твоего подручного - это что, буйная радость?Да,ты прав!Буйная радость после"Ржаной" и "Ростовского"шампаня! Этоже просто ужас. Безлимитка тока ночью. Приходится закачивать чё-то стоящее во время сна. laugh.gif Сплю рядом в с компом (не на компе ). Вентиль очень мешает спать. Чё делать? wacko.gifКачай Доунлад Мастером,в настройках поставь выключить комп после закачки,и мона поставить включить ПК в определённое время!И главное две подушки. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Вау... Ну чтож, с тысечей псотов, 001 =) Желаю ещё 1000 написать =) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Вентиль очень мешает спать. Чё делать? сделать серверную на балконе :ny_biggrin: "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Этоже просто ужас. Безлимитка тока ночью. Приходится закачивать чё-то стоящее во время сна. Сплю рядом в с компом (не на компе ). Вентиль очень мешает спать. Чё делать? Есть научное тому объяснение, во сне все запоминается намертво и зачем тогда записывать? :ny_biggrin: Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 ОО1 с тыщщей!!!Ето скоко же нада микробов на клаве убить?!... :ny_biggrin: Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
николай777 0 Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 С наступившим всех Новым 2009-м годом!!! :ny_biggrinsanta: Эххх... А плюсомет ужо отключили... :ny_ph34r: WinVistaUlt x 64; MB:ASUS Striker Extreme; CPU: e8600 3.33 GHz; RAM:DDR2-600 2x4GB + 2x1GB; VC: 2xGF8800GTS 320MB SLI; HDD: S-Barracuda 4x80GB 7200rpm (RAID 0+1); PU: TT 1000W; CU: TT BigWater 745 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения