Earth2Space 305 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 на роботе На рОботе!?!?!? А Я только в 7 часов утра лёг, Новый Год в разных часовых поясах справлял! P.S. А почему у Форумной Барабашки кол-во постов 31? Он(а) вообще, настоящий? Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 На рОботе!?!?!? :ny_laugh: Я Украинец. Слово "работа" на украинском "робота" :ny_blush: Вот и черкнул автоматом... :ny_happy: И надо было всё опошлить... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Кстати, а почему многоуважаемому Дмитрию не выдают награду? Уже 102 плюса ведь.. Всё, исправили, просто не уследить... Boggard Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 :ny_thumbsup: C первым января всех! Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Люблю 1 января. Выйдешь на улицу эдак в 9:00 утра проветрится - тишина, пахнет порохом и никого на горизонте. А еще в России утро 1 января - самое оптимальное время для теракта :ny_wink: Ссылка на комментарий
Спитфайр 0 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Награду не выдают наверно, потому что многоуважаемый тот-кто-выдает-награду еще гуляет... во сне хотя бы Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Только вот плохо, когда гости (иногородние) просят им город показать 1го числа... :ny_thumbsup: Всё же закрыто... а где не закрыто, там народ в неадеквате... :ny_ph34r_1: Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Всех с Новым 2009-м годом! :ny_z_2: Кто поменял - с новыми аватарками! :ny_rolleyes: Самое обидное, что компенсацию в репу никому не дать, уже все возможное использовал ранее... 2 Волкодав Намекаешь аватарой, что на "их" след вышел? 2 199308 Я стараюсь на 1-е января никого не приглашать, наелся такого... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 2 Волкодав Намекаешь аватарой, что на "их" след вышел? Увы, не на что не намекаю и не понимаю Плюсомет того,отобрали ужо. действительно Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Плюсомет того,отобрали ужо. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Всех с Наступившим!!!!!! Ну и нафига так пить? Я никогда больше пить не буду, ни грамма, даже нюхать не буду..... Благо магазины открыты, кефирчику надо бы, а вы тут про награды бла бла бла we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Всех с Наступившим!!!!!! Ну и нафига так пить? Я никогда больше пить не буду, ни грамма, даже нюхать не буду..... Благо магазины открыты, кефирчику надо бы, а вы тут про награды бла бла бла У нас всё закрыто, даже спички не где купить... :ny_unsure: Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 наелся такого... 00:00 - Неудачно вскрыли бутылку и все салаты вдруг оказались заправлены шампанским :ny_wacko: Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 У нас всё закрыто, даже спички не где купить... :ny_unsure: А вот у нас фига! Я несколько лет в торговле обитаю, так вот у нас не делают выходной 1 января, только маленькие магазинчики закрыты, а так практически всё работает, тока с 10 или с 12. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Э люди всем доброе утро: давайте делиться кто где отметил Новый год? Лично я среди толпы друзей устраивая весёлые дуэли на 8зарядных палках фейерверках Это реально было весело, особенно под музон NIKOTINO или чё-то такое я даже контузию небольшую словил когда возле меня шарахнуло, а потом этой же толпою забурились играть в сталкера по сетке . Должен признать весело рубиться на ножах когда в каждой команде по 10 человек. Вообщем весёлая выдалась ночка :ny_megalol: За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 А мы сидели дома, слушали Корн, очень громко, пили шампанское, виски с колой... потом пошли на мост наш салюты смотреть, там встретили знакомых и пошли гулять, в город, и пили по дороге шампанское, много.... А потом оказалось что почти все в мясо от какого-то шампанского... Да ну, лучше бы сок попила we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 У нас всё закрыто, даже спички не где купить... :ny_unsure: У нас полегче,ща за пивком схожу... 2 Boggard : Лучше сладкий чай и много лимона в него.Алкоголь и никотин разлагают витамин С в организме, от этого голова бо-бо. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 2 Boggard : Лучше сладкий чай и много лимона в него.Алкоголь и никотин разлагают витамин С в организме, от этого голова бо-бо. Спасибо за совет, но в магаз уже сходили, больше ни ногой на улицу. Меня спасает ещё то, что не курю, если бы курила, то чую было бы гораздо хуже. Не, я всё же заставила поднять свою задницу и отправила её в магазин, теперь за лимоном, буду чаем лечиццо. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
darkomen 1 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Здаров... Башка трещит... Тут еще жена приехала... А дома ТАКОЕ твориться... Важно не как прожил... А как умер... Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Здаров... Башка трещит... Тут еще жена приехала... А дома ТАКОЕ твориться... Гыыыыы.Как-же,читали-с Ваши прямые репортажи. :ny_megalol: А теперь-РАСПЛАТА... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения