Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

на роботе

На рОботе!?!?!?

А Я только в 7 часов утра лёг, Новый Год в разных часовых поясах справлял!

P.S. А почему у Форумной Барабашки кол-во постов 31? Он(а) вообще, настоящий? :)

На рОботе!?!?!?

:ny_laugh:

Я Украинец. Слово "работа" на украинском "робота" :ny_blush: Вот и черкнул автоматом... :ny_happy:

И надо было всё опошлить...

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух»

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода»

Кстати, а почему многоуважаемому Дмитрию не выдают награду? Уже 102 плюса ведь..

Всё, исправили, просто не уследить... Boggard

Не при вперёд поперёк гайки!

Люблю 1 января. Выйдешь на улицу эдак в 9:00 утра проветрится - тишина, пахнет порохом и никого на горизонте.

А еще в России утро 1 января - самое оптимальное время для теракта :ny_wink:

1802_countdown_slim.png

Только вот плохо, когда гости (иногородние) просят им город показать 1го числа... :ny_thumbsup: Всё же закрыто... а где не закрыто, там народ в неадеквате... :ny_ph34r_1:

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Всех с Новым 2009-м годом! :ny_z_2: Кто поменял - с новыми аватарками! :ny_rolleyes:

Самое обидное, что компенсацию в репу никому не дать, уже все возможное использовал ранее...

2 Волкодав Намекаешь аватарой, что на "их" след вышел?

2 199308 Я стараюсь на 1-е января никого не приглашать, наелся такого... :fie:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

2 Волкодав Намекаешь аватарой, что на "их" след вышел?

Увы, не на что не намекаю

и не понимаю

Плюсомет того,отобрали ужо.

действительно :(

10ca15843c20t.jpg

1802_countdown_slim.png

Всех с Наступившим!!!!!! Ну и нафига так пить? Я никогда больше пить не буду, ни грамма, даже нюхать не буду..... Благо магазины открыты, кефирчику надо бы, а вы тут про награды бла бла бла :crazy:

we bury what we fear the most

Всех с Наступившим!!!!!! Ну и нафига так пить? Я никогда больше пить не буду, ни грамма, даже нюхать не буду..... Благо магазины открыты, кефирчику надо бы, а вы тут про награды бла бла бла :crazy:

У нас всё закрыто, даже спички не где купить... :ny_unsure:

Always, somewhere, someone is fighting for you.

А вот у нас фига! Я несколько лет в торговле обитаю, так вот у нас не делают выходной 1 января, только маленькие магазинчики закрыты, а так практически всё работает, тока с 10 или с 12.

Э люди всем доброе утро: давайте делиться кто где отметил Новый год?

Лично я среди толпы друзей устраивая весёлые дуэли на 8зарядных палках фейерверках Это реально было весело, особенно под музон NIKOTINO или чё-то такое я даже контузию небольшую словил когда возле меня шарахнуло, а потом этой же толпою забурились играть в сталкера по сетке . Должен признать весело рубиться на ножах когда в каждой команде по 10 человек. Вообщем весёлая выдалась ночка :ny_megalol:

За любым троном есть нечто большее чем король...

А мы сидели дома, слушали Корн, очень громко, пили шампанское, виски с колой... потом пошли на мост наш салюты смотреть, там встретили знакомых и пошли гулять, в город, и пили по дороге шампанское, много.... А потом оказалось что почти все в мясо от какого-то шампанского... Да ну, лучше бы сок попила

У нас полегче,ща за пивком схожу...

2 Boggard : Лучше сладкий чай и много лимона в него.Алкоголь и никотин разлагают витамин С в организме, от этого голова бо-бо.

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

2 Boggard : Лучше сладкий чай и много лимона в него.Алкоголь и никотин разлагают витамин С в организме, от этого голова бо-бо.

Спасибо за совет, но в магаз уже сходили, больше ни ногой на улицу. Меня спасает ещё то, что не курю, если бы курила, то чую было бы гораздо хуже.

Не, я всё же заставила поднять свою задницу и отправила её в магазин, теперь за лимоном, буду чаем лечиццо.

Здаров...

Башка трещит... Тут еще жена приехала... А дома ТАКОЕ твориться...

Гыыыыы.Как-же,читали-с Ваши прямые репортажи. :ny_megalol: А теперь-РАСПЛАТА...

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...