Каин 7 600 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 А у нас горе.... Уронили сумку с водкой за балкон... 7 этаж... http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...st&p=170036 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 мдя... кому-то пришло, у кого-то ушло... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 А к кому то вовсе неприходило... I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
MaXamer 0 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Всех с новввймм годом (ик),здоравья (ик) и у дачии. Нет знания,котрое не дает силу.(M-K) Ссылка на комментарий
darkomen 1 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Сижу один... Водка повисла на третьем этаже.. там дома никого... Наши полезли спасать... вызвали ментов... Всех забрали... А я срал... Нашел два пцзыря шампуня три водки... вот думаю, выжрать или дождаться... Важно не как прожил... А как умер... Ссылка на комментарий
darkomen 1 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Только что вернулся с улицы с ведром водки. Ииык, йоп! Калядки по-ярославски, типа! как видишь у нас могут и прибить... Важно не как прожил... А как умер... Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Сижу один... Водка повисла на третьем этаже.. там дома никого... Наши полезли спасать... вызвали ментов... Всех забрали... А я срал... Нашел два пцзыря шампуня три водки... вот думаю, выжрать или дождаться... Не обижайся, но я уржался... Ну вы даёте... :ny_megalol: Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
TomTimTom 0 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 С Новым Годом АМК! желаю Процветания всем форумчанам и по скорее выпустить АМК2 Core2Duo6600, Asus P5N32-E SLI+, 2Gb PS6400, GF GTX 275; Ноут Asus G1s (Core2Duo T7500, 2Gb, Gf 8600M GT 256M(up to 1023), ~200 GB HD, 1600x1050) БЕЗДОМНЫЙ СТАЛКЕР Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Эх... чё-то я один остался... все расползлись... тишина и пустота... маленький костерочек и никого вокруг... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Эх... чё-то я один остался... все расползлись... тишина и пустота... маленький костерочек и никого вокруг... Ща погоди (ик), тут в канистре было (ик епт), во ... *плеснул в костер спирта из канистры, отшатнулся и задумчиво выдал* "Авыпить его было бы полезней (ик)" "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
darkomen 1 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 вжрал... выжрал шампунь... баб отпустили... сижу я и три телки... меня ждут... нихреново год начался... прощайте... Важно не как прожил... А как умер... Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Ща погоди (ик), тут в канистре было (ик епт), во ... *плеснул в костер спирта из канистры, отшатнулся и задумчиво выдал* "Авыпить его было бы полезней (ик)" Эх... И вот так всегда... на веки веков... Непьющий и некурящий сталкер... Один, на всю округу... Остальные, пьяные, расползлись по укрытиям... А я вечно один... Тьфу ты *взял оставленную кем-то недопитую бутылку "казаков", вылил в костёр* Да гори ты синем пламенем! Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Эх... И вот так всегда... на веки веков... Непьющий и некурящий сталкер... Один, на всю округу... Остальные, пьяные, расползлись по укрытиям... А я вечно один... Тьфу ты *взял оставленную кем-то недопитую бутылку "казаков", вылил в костёр* Да гори ты синем пламенем! А откуда ты знаешь, что Синее Пламя - мощнейшее оружие на Темной Стороне? (с) М.Фрай Доброе утро... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Нарисованный снайпер 0 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Странно. Выпил полграфина водки. Не опьянел. Раньше выпивал 1 рюмку вина - пьянел. Надо выпить рому. Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим. А в моём случае - ещё и будешь поджарен, расстрелян и зарезан по пути. Нажми для скачивания S.T.A.L.K.E.R. 2 Не обращайте внимания на размер и формат - это специальный файл, который преобразует ЧН в сталкер 2. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Странно. Выпил полграфина водки. Не опьянел. Раньше выпивал 1 рюмку вина - пьянел. Надо выпить рому. Взрослеешь :ny_ph34r_1: , на детский организм алкоголь действует ну очень неблагоприятно :ny_ph34r: . А вот рому не советую - пробовал РАЗ - эффект :ny_wacko:. ЗЫ выдул пол бутылки мартини с соком да шампанского еще. Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Привет всем!!! Пришёл с ночной смены, праздновал, как самый ответственный работяга, на роботе :ny_happy:. Смена так выпала... Насмеялся вдоволь. Набесился вдоволь. Такого насмотрелся... НЕ ПЕРЕДАТЬ!!! :ny_laugh:. Шашлык на газовом резаке кто-то видел? :ny_blink:, А есть его... (к стати пойдёт :ny_smile: ) Ракета-салют, которая запушена в производственном помещении оказывается рикошетит от потолка и, сЦуко, летит назад... :ny_ohmy: Зачем петарды, если есть бочка с под нигрола, кислород и газовые резаки... :ny_z_6: Рвёт лучше, чем самопальный взрывпакет :ny_z_2:. Каски с голов слетали . Ну и гвоздём программы был спирт... Нет, не технический... Хлопец два литра медицинского припёр. Питьевого :ny_wink:. Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 А откуда ты знаешь, что Синее Пламя - мощнейшее оружие на Темной Стороне? (с) М.Фрай Доброе утро... Ага, доброе) Интересная цитатка Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Привет! Всех с Наступившим! А у нас как-то раз во время обеда электртчество на стройке вырубили.Выручили всех сварные-сосиски гриль газовым резаком на электродах, быстрее чем в микроволновке! :ny_thumbsup: Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Да! Производство - это нечто! У нас в последний рабочий день в году, электрики весь спирт израсходовали Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 (изменено) Всем привет!С наступившим НГ!Фуф вы уж извините если сильно перегаром прет от меня.Пойду немного опохмелюсь :ny_biggrin: P.S Ага все разбежались,видно сильный перегар :ny_unsure: Изменено 1 Января 2009 пользователем ZVER "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения