OO1 77 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Оторвался от общего стола на время... Тут смотрю два листа набрали... До Нового Года по Минску 1ч. 40мин. А в прочем, не столь важно, к кому-то уже пришел, но все равно ко всем придет! :ny_z_1: Счастья, удачи и всего самого наилучшего! До встречи в 2009-м! :ny_z_1: Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Ну, джентельмены, открывайте шампанское! :ny_smile: «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Спитфайр 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 ШЕСТЬ МИНУТ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 закуска к столу :ny_thumbsup: "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 С Новым годом всех!!! Будте счастливы!!! :ny_z_1: «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Спитфайр 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 УРАААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий
darkomen 1 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Через час и мы будем... Важно не как прожил... А как умер... Ссылка на комментарий
Refresh 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Поздравляю всех с Новым Годом!!!!!!!!! Успехов, удачи, крепкого здоровья!!!!! "Oh yeah....one more very important thing.... I love you all....Even you conservative nit pickers!!!" Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 С новым годом!!! Он и у нас наступил, слава коллайдеру!!! "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Ну вот, а я уже наелся С наступившим всех!!!!! У кого наступил, и у кого еще нет!!! Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 А вокруг благодать - ни черта не видать, А вокруг красота - не видать ни черта. И все кричат: "Ура!" И все бегут вперед, И над этим всем новый день встает. (с) Кино ап. Да, забыл сказать, не ставьте мне эти плюсы. на сегодня всё. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 С наступившим Новым Годом Всех! Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 С Новым Годом всех!!!!!!! :ny_biggrin: :ny_tongue: :ny_thumbsup: :ny_biggrinsanta: вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
ghettogospel 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Поздравляю всех с Новым годом! Счастья и удачи в новом 2009 году! Hit 'em with a lil' ghetto gospel Those who wish to follow me I welcome with my hands And the red sun sinks at last into the hills of gold And peace to this young warrior without the sound of guns Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения. Ссылка на комментарий
darkomen 1 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 И я поздравляю.. Беларусь пьет вовсю... Я пока еще немного трезв Важно не как прожил... А как умер... Ссылка на комментарий
Илья 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Йа Медвед. Ссылка на комментарий
w@lkman 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Всех сталкеров с новым годом удачного вам хабара Ссылка на комментарий
darkomen 1 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 А у нас горе.... Уронили сумку с водкой за балкон... 7 этаж... Важно не как прожил... А как умер... Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 А у нас горе.... Уронили сумку с водкой за балкон... 7 этаж... А тот, кто уронил, ещё жив? У нас бы такому руки оборвали... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 А у нас горе.... Уронили сумку с водкой за балкон... 7 этаж... Да вы... Да шоб я...Эххх,ммматы... Бегите покупайте,млин... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения