Murarius 10 531 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Не, я картинку для своей аватарки с такиииим трудом в сети разыскал!.. То, что я ее нашел - это настоящее чудо. Не буду менять. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Точняк! Буду плюсить всю ночь! Даже пить не буду! Потому что кроме колокольчика - нечего! Газировка колокольчик и салаты, а уж кто пузыриком поделится - так братья-сталкеры у костра! А еще лучше поставлю-ка ТЧ и с солянками новыми погоняю, а че? неплохо! Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
Илья 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Внимание остался 1 час 30 минут до НГ! Йа Медвед. Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Внимание остался 1 час 30 минут до НГ! У нас в Самаре через 10 минут - НГ!!! Шампанское и все на улицу - даешь ба-бах из всех стволов!!! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Нам в ГЕрмании ещё 3 часа ждать^^ Немного уже выпили Ссылка на комментарий
Илья 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 АХТУНГ!!!Остался 1 час 5 минут до НГ! Йа Медвед. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Нам в ГЕрмании ещё 3 часа ждать^^ Немного уже выпилиНам есчё час,уже немного протрезвели временно :ny_tongue: "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Илья 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Ура!!!Остался час до НГ!!!!!!! Йа Медвед. Ссылка на комментарий
M[V]D 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Здравствуйте, Господа и Дамы)))Так мне и не вернуться...Но не виноватый я, загружен универом и работой....(( Всех с Новым Годом!!!! Пьем до дна!! А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Ссылка на комментарий
Илья 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Осталось 48 минут до нг! Йа Медвед. Ссылка на комментарий
Diablo666 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 А у мя он был 14 мин назад, Всех с Новым Годом! Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Готовимся встречать по Москве. Начали салаты на стол таскать. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Илья 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Внимание через 40 минут у нас в питере будет НГ Йа Медвед. Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 надо в игру непися внедрять - Илюха Курант назвать Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Народ, всех с наступающим ( кого-то уже с наступившем ) Желаю всем счастья, здоровья, удачи, для АМК - новых успешных проектов, для формучан - не тормозящих компов и интернетов =))) (кстати, можете поздравить меня с 100-тым постом =) ) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Каин 7 601 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Только что вернулся с улицы с ведром водки. Ииык, йоп! Калядки по-ярославски, типа! Традиция выплескивать водку в форточку, провожая Касьянов год - нашабашил вёдрышко спиртного... А сколько не поймал - ууууу! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Только что вернулся с улицы с ведром водки. Ииык, йоп! Калядки по-ярославски, типа! Традиция выплескивать водку в форточку, провожая Касьянов год - нашабашил вёдрышко спиртного... А сколько не поймал - ууууу! Мне дядька расказывал про вашу традицию. Он обычно с ярославля с канистрой возвращается :ny_unsure: Художник епт. Все помчался подарки под елку ныкать "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Илья 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Внимание осталось 28 минут до нг. Йа Медвед. Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 18 минут, шампанское на столе, гости судорожно разминаются красненьким на балконе "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Наши футболисты сделали подарок нам к Новому году! :ny_z_2: «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения