Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Не буду оригинален,но все же, хочу всех поздравить с наступающим новым годом, до которого осталось всего лишь несколько часов. Пожелать в новом 2009 году всем успеха в любых своих начинаниях. Всем странствующим сталкерам легкого хабара, и чтобы количество ходок равнялось количеству возвращению. :ny_z_1:

Сталкеры жгут:

...Загрузись перед заходом туда, потом как зайдешь начинай что-нибудь выбрасывать.

Создашь типа тропинки из вещей, потом по ним выберешься...

256 символов

Друг сейчас звонил поздравлял. Он говорит: "у нас еды полно, боюсь что все не влезет в меня." .......спрашивал у меня как клизму делать. :lol: Душу хочет "очистить" перед новым годом.

"Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"
пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому

Сталкеры жгут:
...Загрузись перед заходом туда, потом как зайдешь начинай что-нибудь выбрасывать.

Создашь типа тропинки из вещей, потом по ним выберешься...

о_О нить Ариадны!Жесть :ny_z_6:

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Жека, ты хоть на новый год от компа отойди. :ny_laugh: Ждете уже поздравление Президента небось..

"Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"
пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому

Ааааа!!!... что делать!? что делать!? :ny_wacko:

Не могу поднять репку и поздравить... браузер пишет "Ошибка страницы"... Форумный Барабашка в обмороке или уже начал отмечать Новый год???

А я ещё не успела поздравить всех друзей... :(

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Тут уже не до оригинальности, ибо всё что можно было сказать - уже сказали, и всё же. Поздравляю всех-всех-всех с Наступающим или уже Наступившим Новым Годом! Желаю всем хорошего настроения, оптимизма, удачи и всяческих благ! А так же хотелось бы, чтобы в почти наступившем году Быка мы все поменьше быковали, как и на форуме, так дома и на работе. Мира всем и добра!

we bury what we fear the most

:ny_z_2: Сменила браузер - Эксплорер на Лиса... Ура!!! Заработало!!!

о_О Меня так много проснулось? :ny_megalol:

Не обольщайся... ;)

Ангелы и демоны есть в каждом человеке... только не каждому дано их разбудить... :ny_tongue:

Всем добрый предпраздничный вечер и последующая ночь! :ny_z_1: Удачно проводит, встретить и прожить следующий год! :ny_z_2:

Спасибо всем, кто не поленился мне в репу бросить! :ny_rolleyes:

2 Зип Особое поздравление, :ny_z_2: но узнал о голосовании, когда оно прошло... Может я чего и пропустил, но объявы по сему поводу не заметил, а участие принял бы...

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Итак Уважаемые...

Хочу поздравить Вас последний раз в этом году :ny_ph34r_1:.

Да будет всем счастье, даром, да пускай же никто не уйдет обиженным в этот праздничный вечер!

Да прибудет каждому по желаниям!

И не пройдёт мимо счастье!

Пускай всё зло, во всех своих проявлениях уйдет с прошлым годом!

Всем школьникам ДИПЛОМ КРАСНЫЙ. А лицо синее :ny_z_1:. А чтоб Е.Г.Э. был всего лишь кошмарным сном!

Всем студентам пусть зачёты всю зачётку испишут! Да по подруге найдется, да чтоб стипендия была, как зарплата!

Всем рабочим зарплату такую, чтобы её не знали, как от банкомата нести! Чтоб на такси грузовом за получкой ездили :ny_z_2:.

Всем молодым семьям достаток МАКСИМАЛЬНЫЙ! Детей столько, чтоб у мамы молодой сиски от кормежки пухли :ny_wink:.

Да обойдёт нас горе стороной, да чтоб не знал никто, что такое "масть крестовая".

Политика пускай уйдёт туда, откуда пришла :ny_happy:. Чтоб Россия, Украина, Белоруссия братьями были не только по духу, а и по деяниям!!! :ny_blush:

Чернобыль чтоб по весне ромашками полевыми укрылся, а на крыше четвёртого энергоблока Медведев, Кучма, Батько, Владимир Владимирович, Янукович, Буш младший, Тимошенко и Ющенко самогонку пили в обнимку, огурцом солёным закусывали и кортошечкой печённой заедали и смеялись от Души !!!!!!!!!!!!!!!!! :ny_z_2:.

УРА!!!

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух»

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода»

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...