kokkai 97 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Всех с наступающим Новым Годом! Всем счастья и здоровья! Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Добрый день, уважаемые форумчане! От всего сердца поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Всем желаю успехов в будущем году и не ссориться с бычком! вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
vintorez 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 С новым годом сталкеры А вот и бычок приехал Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 С насту..ик... паю...ик...щим ... ик-ик-ик.. Все-е-кх-кх-х... Ссылка на комментарий
TAG_SPB 1 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Э-ге-гей! Форумчане!!! Всех -всех -всех с наступающим Новым годом! Чтобы скука и хандра не приближались к нам на расстояние выстрела! Чтоб домашние (жены, дети, кошки, собаки и старина Пентиум) не болели, не доставали, были всегда веселы бодры и в меру общительны ! Ну и само сабой - чтоб пиво не нагревалось! (а вот кончаться оно все-ж таки должно, ибо только потеряв начинаешь любить по-настоящему). Так что пусть пиво иногда чуть-чуть кончается - должны ж мы спать\есть хоть когда -нибудь! Тем кто пишет новые версии модов - ровной отладки и легких багов. Тем кто гамает - неувядающего интереса! С Новым годом всех1 Удачи, здоровья и счастья. Андрей. http://Чукча-писатель Зоны <<<<<< "Фенечка", дока для начинающих, тексты - все там.... Демо-ролики "Фенечки" >>>>> ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Прветствую всех Костровитян ! Max222, Отличкая картинка, просто открытка новогодняя. Радует глаз Так бы вот в Зоне. Что бы снегу намело. Нарядить елку да посидеть всем вместе. Не важно...Долг, Свобода, Одиночки. Распили бы водочки "Казаки". Гопники приперлись бы... - Пацаны, не шмаляйте пацаны. Мы хабар праздничный тащим. Музыка, костер, веселый смех. Хех... Поздравляю команду АМК,всех обитателей форума, всех сталкеров... С Новым Годом ! Счастья, Здоровья, Успехов! И главное конечно...Пусть в Новом году, Зона станет еще лучше и интереснее! Всех Благ ! Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Прветствую всех Костровитян ! Max222, Отличкая картинка, просто открытка новогодняя. Радует глаз А авторство вроде как у ПЫСов, висит там у них эта открытка на главной странице и навевает мне мыслю о Сталкер 3: Ядерная зима О_о Смайлики новогодние радуют глаз! Спасибо _And_у за нововведения :ny_ph34r_1::ny_ph34r_1: - Пацаны, не шмаляйте пацаны. Мы хабар праздничный тащим. Музыка, костер, веселый смех. Хех... :ny_rolleyes: Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! :ny_thumbsup: ВСЕГО ТОГО, ЧТО КОМУ НАДА!!! P.S. Родных не забываем поздравить... :ny_blush: Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 ВАС Всех и ваших родных!!! С праздником! :ny_ph34r_1: Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Всех сталкеров поздравляю с наступающим! Чтобы всё у вас было гуд! :ny_z_1: Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Всех с наступающим Новым Годом. Здоровья, энтузиазма и успехов! :ny_rolleyes: Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Народ, есть кто-нибудь, кто не может в контакт зайти? :ny_rolleyes: Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Мне,конечно,немногонадо,но мне сеня хватило.Столько поздравлений. Всем спасибо огромное.Все х тоже поздравляю с наступающим и последующим Новым Годом.Желаю самых наилучших пожеланий и желаний.И чтоб у Вас все было хорошо.Во как. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Народ, есть кто-нибудь, кто не может в контакт зайти? Ты про ящики? У меня тоже бывает... Человек отвечает, что место есть, а войти не могу и ко мне аналогично... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Ох присяду у костра, а то руки замерзли. Эх, хорошо сидим! Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 :ny_biggrin: Я вернулся! Как давно-то это было... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 ОТАКИТЫЖЫВ?!1 о_О "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 ГОНИТЕ ЗИПУ РЕПУ В 100! Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА 3 НАГРАДЫ В СТАТУСЕ! Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Зип,ты жив и я ентому очень рад... Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Спасибо всем, кто проголосовал за меня! Немного жаль, что так мало народу приняло участие в голосовании. По сути, за меня проголосовали давно знакомые мне люди (и мижги ), за что им спасибо. Когда-то я и правда был модератором... Сейчас уже мало времени на чистку. Огромная благодарность моим коллегам-модераторам, что чистят наш любимый форум! Победу хотел бы посвятить всей нашей дружной команде. В отдельности тем, кто первым принял на себя бремя чистки форума. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения