Aquamarine 2 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Это тоже мифологическое сооружение, 100 % декорация. А кто там играл в программе:детина под 2.5метра(етож скоко надо волков настрелять,шоб его кое-де прикрыть)?Кое-кто говорил, что он Валуева валит. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 2 Aquamarine В Клубе есть похожий человек, его рост за 2 метра. Снимался в ряде сериалов (в Ментах, например), в клипах НОМ, где-то еще... Но на тему, кто кого валит - не думаю, что он сам в курсе. Не до этого. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 А кто там играл в программе:детина под 2.5метра(етож скоко надо волков настрелять,шоб его кое-де прикрыть)?Кое-кто говорил, что он Валуева валит. gurich AquamarineО_о я вам не помешаю нет,ну тогды я пошёл дальше "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 gurich AquamarineО_о я вам не помешаю нет,ну тогды я пошёл дальше Простите,сэр.В свое время впечатлило- не смог удержаться,т.к. память выхватывала из подкорки МОМЕНТЫ, необъясненные в прошлом. 2 gurich Понравилось там - особенно заказной стриптиз на вышках внутри клуба Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Скажу так: я не байкер. Причина: мотоцикл мне не необходим. И это - единственная причина. Я довольно давно знаю Night Wolves MG, включая Хирурга. Езжу регулярно на Байк-Шоу в Кениг (собственно, чего бы там не пересечься? Это, конечно, не спасет, но билет пришлю, экономия 500 руб. Я б выпил кружечку Швитуриса с хорошим человеком). Знаю и их конкурентов, и бывших "волков". Однажды поступил заказ на книгу, от одного из таких "бывших". Сам понимаешь, вопрос скользкий, только на дипломатию полгода ушло. Но теперь я получаю информацию. И какую! Когда дам первую главу, вообще буду в ней купаться. При всех мифах о молчаливости этого круга, любой скажет то, что мне нужно, если будет знать, что если не он - то скажет его конкурент (он же вчерашний друг). Если угодно - сталкерская привычка в добывании информации. Я и спросил потому, что в прошлом, т.е. с 64-го, мотогон - именно так раньше называли... Фанат двух колес... Сам гонялся по разному, но больше на кольце, т.к. люблю асфальт, а не грязь. Позже, в начале 70-х, имел проект и даже команду исполнителей танцев на мотоциклах под музыку, в т.ч на льду, но не нашлось должной поддержки, это не вписывалось в ДОСААФовские нормы... Технику готовил сам и пошел учиться почти по профилю... Много подготовил моторов для спорта, сначала мото, а после авто. Гонялся на "Волге", но не долго. Впоследствии и до сего времени готовлю "железо". А может и вживую встретимся, хотя я в последнее время сильно занят, да и просто лень стало разъезжать, но инфой могу поделиться... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 ...Фанат двух колес... Технику готовил сам... ...Много подготовил моторов для спорта, сначала мото, а после авто. Гонялся на "Волге"... Вы, блин, до суицида доведёте... Это же моя юношеская мечта не сбывшиеся... Ох как я хотел купить с рук М.Т. или Урал или Днепр... Да хоть Яву... Не судьба ё-моё... То сарая не было, где "коня" держать... То денег не было... А когда всё подстроил/спланировал, тогда еще родители меня содержали, маманя узнала... Скандал, крик, ругань, матюки... Все деньги с кубышки забрала... Ну шо я мог ей сделать?.... А когда зарабатывать стал, учёба "новая" появилась... П.к. понадобился... Да и в квартире ремонт нужно было срочно делать... Так и не сбылось... А фотка на рабочем столе до сих пор стоит... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
kof1k 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 а вот не посоветуете я вот думаю купить скутер 50 кубовый может кто скажет как по дешеле найти )) Анимации в подписях запрещены. Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 а вот не посоветуете я вот думаю купить скутер 50 кубовый может кто скажет как по дешеле найти )) Ищи именитую модель - КАРПАТЫ . Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
kof1k 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 неее я посмотрел картинки какойто старый я хотел тыш за тридцать взять какойнибудь японский Анимации в подписях запрещены. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Мойкомпутер конкретно фигеет. Я бы сказал, нарывается и ваще не по понятиям себя ведет. Сегодня утром по какой-то неведомой мировому ученому сообществу причине пропал звук. Ну, я проверил разъемы. Вроде как все правильно. Ну, переустановил звукодрайвера. Звук, как ни странно, появился. Появилось окошечко с неординарным предложением о перезагрузке. Честно и наивно, веря в праведность мира, я перезагрузил. Звук пропал. Дубль два. Разъемы. Драйвера. Звук есть. На сей раз перезагружаться сразу не стал. Только вот сейчас перезагрузили - звука нет снова. Конечно, может, это в рамках новой программы по тренировке здорового тела - каждый раз под стол лезть и между панелями и ножками стульев перемещаться, но делать это все время, как включается компьютер, мне что-то не хочется. Конечно, может, есть более радикальный способ решения этой проблемы. Но, как уже ранее отмечалось, мировое ученое сообщество его еще не открыло. Ссылка на комментарий
TAG_SPB 1 Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 О! про мотики : я по дурости студентом еще под "Татру" попал. теперь не только мотик, но и машину купить не тянет.. Хотя, как увижу Хонду-ЗолотоеКрыло - весь день потом задумчивый такой хожу .. типа грустю Дмитрий: КАРПАТЫ Gastings - наиболее вероятная причина - наипростейшая. Что Вы делали последнее? Апдейты не ставили? Дрова на что-нибудь не меняли? Ну и на зверей - на вс.случай - проверьте. Если у Вас не Линукс, конечно. А! вот еще что - попробуйте акустику заменить на наушники или подкл.ее к плееру - мож провод кот погрыз? иль мыши или дети? http://Чукча-писатель Зоны <<<<<< "Фенечка", дока для начинающих, тексты - все там.... Демо-ролики "Фенечки" >>>>> ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 (изменено) Акустика в порядке, мышей и детей не имеем-с, апдейты-дрова не ставили.. Перед Партией и народом я чист! О_о_о_О Оно заработало. Причем практически без постороннего вмешательства. Чо творится-то, матре де диос... Может, снег пойдет? Изменено 29 Декабря 2008 пользователем Gastings Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Конечно, может, есть более радикальный способ решения этой проблемы.Летит комп с 15 этажа. Где то в районе 7 думает: -Вот бы зависнуть! Gastings это для направления вашей мысли в правильном направлении "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Мне начинают нравится новые косметические изыски дизайна. Флаги ... У кого-то я вообще пиратский флаг видел - черный фон и белый крест XD. И лампочки эти онлайн-оффлайн.... под "Татру" попал.О.. Татра... они делают такие красивые грузовики... Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Наконец-то!!!!! ОНИ ЭТО ВВЕЛИ! Спс АМК за "Онлайн\офлайн" пользователей! И ещё,всех с НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 А чем тебя жёлтый человечег справа от ника не устраивает? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 У кого-то я вообще пиратский флаг видел - черный фон и белый крест XD Это был просто квадрат с крестиком - показывает что пользователь не выбрал страну. А идея хорошая Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Вместо "Веселого Роджера" можно использовать этот, сомалийский. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Вы, блин, до суицида доведёте... Это же моя юношеская мечта не сбывшиеся... Ох как я хотел купить с рук М.Т. или Урал или Днепр... Да хоть Яву... У меня и была своя Ява-360, последняя модель перед "цыбатой", а до того только гоночные Макаки, Ковровцы и МЦ -175. А у меня мечта появилась потом, после серебрянной медали Союза, мастера спорта СССР, купить нормальный аппарат, да все не складывалось... Вот потому и грызу подобное железо до сих пор и не могу оторваться... Даже сконструировал и изготовил робот, который помещается в дипломате, для обработки каналов коллекторов - самой трудоемкой части форсировки. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 У меня и была своя Ява-360,Мой первый конь,Минск-106,потом было много Панония,Восход-2м,Ява-350,Чезет,и доведённый своими руками до совершенства ИЖ-Ю-3,да последний раз садился в седло 15 лет назад,Эхх! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения