ZVER 1 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 OO1 писал(а): А кого поздравлять-то? Друже http://amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=166969 "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Да всех поздравляю, а первую тройку в первую очередь! 2 Зверь Спасибо, но я туда не ходил и потому не в курсе... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Эх... Опоздал я к обсуждению... Мне "ваш" ЕГЭ напоминает "К.О.З.У." из фоллаута . Знаете, мож я конечно и дурной пример подаю, но сам получаю уже второе высшее образование... Точнее я или сдаю "с лёту", т.е. то, что знаю и так, или... покупаю . И угрызений совести не испытываю... И скажу вам чесно, что легче всего их (высшие образования) получать заочно, работая по специальности. Что касаеться поступления... Моя практика показывает, что 60% абитуриентов плотят. 20% являються брат, сват, зять... И того только 20% грамотные... Практика великое дело . С головы возможно ТАКОГО подрасказать, шо и прохвесора в книжках не вычитают. А по поводу коррупции и взяток... Да лучше я сам дам, чем кто-то передо мной это сделает, а меня потом бортонут, потому, что кого-то же надо бортонуть... Мдя... Вот такая "феня"... Ankh{R.!.P.}.EXE™ писал(а): Таа, наконец я модем подключил. С анлимом меня %) Поздравляю, приобрёл головную боль . Потом поймёшь почему... OO1 писал(а): Поздравляю.... А у нас тырнет дороже, чем в России в 20 раз, а чем на Украине - в 30-ть! Да чтё же Вы так... Вот придется мне теперь "хвастаться"... Я Украинец . Мой провайдер Укртелеком. Государственная контора . 1Мбит/с по цене 100 ГривенникоФ. (по сегодняшнему курсу 13$ ). ADSL модем. Телефон свободен. Вот как бывает... А самое интересное, что уже сейчас подумываю перейти на более МЕДЛЕННЫЙ тарифный план... МНЕ НЕЧЕГО КАЧАТЬ!!! Фильмы не успевают делаться, пока я их качаю... Уже всё подряд тяну... Пришлось даже прилепить вентилятор на модем... Грееться... Ну на кой мне такое счастье, если я за него плачу в любом случае, а использую от силы на 30-40%. Файлообменники не дают скорость выше 250Кбит в секунду... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» Фото и сЦылки на статьи :) (Показать) http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Boggard писал(а): Ну вот сегодня, наконец-то были награждены победители конкурса "Лучший модератор 2008". Поздравляем победителей Мну,наверное,дерссский для новичка?Всеж-таки ,если это не нарушает правил форума-отпишите по поводу материализма: 1.Stalker_Zip премирован таки Ifon-ом? Извиняюсь-гложет до чесотки... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 ShadowTony писал(а): Хммм. 1.4.2? Или 2.0? Похоже, многие из команды АМК сами еще не знают, какой АМК у них в разработке... (с) 2 - это 2, это совсем другое.... а 1.4.2 это для 1.4.1 но скажем так - сделанный с учетом пожеланий пользователей, и тех кому надоела куча денег и отсутствие возможности их потратить... Это будет не скомпилированный мод, а просто архив файлов с измененным балансом. И то не факт, возможно это появится только в 2.0. _And_ Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Aquamarine писал(а): 1.Stalker_Zip премирован таки Ifon-ом? Извиняюсь-гложет до чесотки... Ай фона думаю не будет, а вот медалек хватит гыгыгы we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Дмитрий писал(а): 1. Эх... Опоздал я к обсуждению... 2. Знаете, мож я конечно и дурной пример подаю, но сам получаю уже второе высшее образование... 3. Что касаеться поступления... Моя практика показывает, что 60% абитуриентов плотят. 20% являються брат, сват, зять... И того только 20% грамотные... 4. ... Телефон свободен. Вот как бывает... Всем добрый день! 1. Ничего не опаздал... 2. Совсем не дурной пример, моя дочь тоже второе получает, на работе предложили - в рабочее время, БЕСПЛАТНО, по трудовой профессии, учиться. Правда, на какой-то процент меньше зарплата будет, но это мелочь, с учетом ее размера... И будет историческое (по первому), физкультурно-педогогическое, для дошкольного возраста, образование. Вообще-то такая идея хороша, но не подкрепленная материально- порочна... 3. И именно эти 20% потом не могут приткнуться, т.к. толком не имеют "жизненного" опыта. 4. По моему АДСЛ уже у всех, иначе к нам бы никто не дозвонился. Наш тариф работает с 18.00, до 9.00 утра, а в выходные круглосуточно. Спасает, что на работе могу днем пошастать, но скоро "лишний" комп заберут и я смогу только с 8.00 до 9.30 пользоваться... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 OO1 писал(а): И именно эти 20% потом не могут приткнуться, т.к. толком не имеют "жизненного" опыта. Мне, ещё когда я только устроился, бывалые коллеги говорили, что высшее получают не те, кто "многа снает", а те, кто умеют крутануться, решить задачу альтернативным способом, надурить - если простым языком . Звучит конечно ужасающе, но шо, таки, делать?... Обманывают везде, просто нужно присмотреться. На роботе на тебя спихивают чужие обязанности, в магазине в лучшем случае обвешивают (даже в супермаркете), в учебном заведении занижают оценку или не принимают ваще, даже, блин, в трамвае кондючка суёт явно старый, уже использованный билет... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» Фото и сЦылки на статьи :) (Показать) http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Дмитрий писал(а): Обманывают везде, просто нужно присмотреться. На роботе на тебя спихивают чужие обязанности, в магазине в лучшем случае обвешивают (даже в супермаркете), в учебном заведении занижают оценку или не принимают ваще, даже, блин, в трамвае кондючка суёт явно старый, уже использованный билет... На постсоветском пространстве не научились платить. И дело не в том, что мало, а в том, что не по заслугам! Работает, как и раньше закон четырех Н: наказания невиновных и награждения непричастных! Не все привыкли не позорить свое имя, на это нужно время и нужно время их детям... А чужую работу пихают потому, что многие никчемности, не дают возможности движения нормальным, что бы ты зашился и что-то да завалил и тогда ЕГО не завалишь... с кресла. Да и просто приятно получать за то, что делают другие... А кондючка сует билет старый, чтобы прокладку купить... новую, да хоть к чему угодно... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
TomTimTom 0 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Не знаю. В универе, если кто хочет учится - выучится. В основном там всем просто нужна корочка и (если парень) отсрочка от армии. А после универа - он или работать по специальности не будет или его на месте научат или вугонят к чертовой матери.. по крайней мере у нас, проектировщиков так. В частном секторе. Манул: Цитата а 1.4.2 это для 1.4.1 но скажем так - сделанный с учетом пожеланий пользователей, и тех кому надоела куча денег и отсутствие возможности их потратить... А что правишь - 1)кучу денег или 2)возможности для траты? PS Привет всем! PSS А у меня дома теперь тоже анлим... а на работе меня отключили.. Core2Duo6600, Asus P5N32-E SLI+, 2Gb PS6400, GF GTX 275; Ноут Asus G1s (Core2Duo T7500, 2Gb, Gf 8600M GT 256M(up to 1023), ~200 GB HD, 1600x1050) БЕЗДОМНЫЙ СТАЛКЕР Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 TomTimTom писал(а): Не знаю. В универе, если кто хочет учится - выучится. PS А у меня дома теперь тоже анлим... а на работе меня отключили.. У нас на следующий учебный год намечено сокращение на 30% учащихся вершего образования, на последующий еще на 50%. ЗЫ Не ясно чему больше радуешься? 2 Гурич Ящик распотроши, а то не влезть. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Murarius 10 539 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Кстати, gurich, что-то Вас в Литературном Твворчестве не видно. Было бы любопытно Вас почитать. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 OO1 писал(а): 2 Гурич Ящик распотроши, а то не влезть. Веришь, 21 %. Но спецом удалил все. 2 Murarius А я и не писал вроде. Или Вы писателя нюхом чуете? Ну тогда Вам лично плюс, с большим удовольствием. Я только сейчас о байкерах пишу, не в обиду. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 gurich писал(а): Я только сейчас о байкерах пишу, не в обиду. байкерах-сталкерах "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 gurich писал(а): Веришь, 21 %. Но спецом удалил все. Уже не один об этом говорил, да и сам менее 50% всегда имею, но иногда не могут ко мне добраться. Может кто ответит? А чем байкеры прильщают, или сам такой? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 OO1 писал(а): А чем байкеры прильщают, или сам такой? Скажу так: я не байкер. Причина: мотоцикл мне не необходим. И это - единственная причина. Я довольно давно знаю Night Wolves MG, включая Хирурга. Езжу регулярно на Байк-Шоу в Кениг (собственно, чего бы там не пересечься? Это, конечно, не спасет, но билет пришлю, экономия 500 руб. Я б выпил кружечку Швитуриса с хорошим человеком). Знаю и их конкурентов, и бывших "волков". Однажды поступил заказ на книгу, от одного из таких "бывших". Сам понимаешь, вопрос скользкий, только на дипломатию полгода ушло. Но теперь я получаю информацию. И какую! Когда дам первую главу, вообще буду в ней купаться. При всех мифах о молчаливости этого круга, любой скажет то, что мне нужно, если будет знать, что если не он - то скажет его конкурент (он же вчерашний друг). Если угодно - сталкерская привычка в добывании информации. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 gurich писал(а): Скажу так: я не байкер. Причина: мотоцикл мне не необходим. И это - единственная причина Года три назад был ,по случаю,в клубе на Нижних Мневниках.Интересно оформлено-необычно.И шоу тоже впечатлило. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 2 Aquamarine Я сталкивался с журналистами, которые мне божились, что дизайн-проект обошелся в 10 миллионов зеленых тугриков. При этом я доподлинно знаю, что все железные части поставлялись с расположенной неподалеку свалки чермета. Цветы я сам лично учил сажать самих байкеров (озеленитель, стаж 8 лет). Сказал Хирургу - тот посмеялся. Над 10 лимонами, понятно. Что есть, то есть, место приметное... http://bikecenter.ru/?page_id=14 "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 gurich писал(а): 2 Aquamarine Я сталкивался с журналистами, которые мне божились, что дизайн-проект обошелся в 10 миллионов зеленых тугриков. http://bikecenter.ru/?page_id=14 Больше всего внутри поразил офигенных размеров вентилятор,если его вообще можно так назвать,я не засекал по времени, но когда ету ХРЕНЬ включали при открытых дверях(дело было 5 апреля),я после секунд 40-ка поеживался,хотя жирпрослойка имеется в достойных масштабах Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Aquamarine писал(а): Больше всего внутри поразил офигенных размеров вентилятор,если его вообще можно так назвать,я не засекал по времени, но когда ету ХРЕНЬ включали при открытых дверях(дело было 5 апреля),я после секунд 40-ка поеживался,хотя жирпрослойка имеется в достойных масштабах Это тоже мифологическое сооружение, 100 % декорация. Иначе оно бы затягивало шнуры музыкантов и т.п.. Этого никому не надо. Вентиляцию обеспечивают несколько мощных кондишнов под потолком. Один из них можно разглядеть возле барной стойки, на потолке, с посетительской стороны. ВСе закамуфлировано, придется поискать... НО у меня есть пара шикарных видеосъемок приятельских групп на фоне этого "вентилятора"... Никто пока не жаловался. Я больше скажу, в летний период там вообще ОТКРЫВАЕТСЯ СТЕНА. Просто задирается под потолок, клуб становится как бы бунгало. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения