Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

OO1 писал(а):
А кого поздравлять-то? :blink:
Друже http://amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=166969

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Да всех поздравляю, а первую тройку в первую очередь! :)

2 Зверь Спасибо, но я туда не ходил и потому не в курсе...

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Эх... Опоздал я к обсуждению... :(

Мне "ваш" ЕГЭ напоминает "К.О.З.У." из фоллаута :lol:.

Знаете, мож я конечно и дурной пример подаю, но сам получаю уже второе высшее образование...

Точнее я или сдаю "с лёту", т.е. то, что знаю и так, или... покупаю :unsure:. И угрызений совести не испытываю...

И скажу вам чесно, что легче всего их (высшие образования) получать заочно, работая по специальности.

Что касаеться поступления... Моя практика показывает, что 60% абитуриентов плотят. 20% являються брат, сват, зять... И того только 20% грамотные...

Практика великое дело :). С головы возможно ТАКОГО подрасказать, шо и прохвесора в книжках не вычитают.

А по поводу коррупции и взяток... Да лучше я сам дам, чем кто-то передо мной это сделает, а меня потом бортонут, потому, что кого-то же надо бортонуть...

Мдя... Вот такая "феня"...

Ankh{R.!.P.}.EXE™ писал(а):
Таа, наконец я модем подключил.

С анлимом меня %)

Поздравляю, приобрёл головную боль ;). Потом поймёшь почему...

OO1 писал(а):
Поздравляю.... :)

А у нас тырнет дороже, чем в России в 20 раз, а чем на Украине - в 30-ть!

Да чтё же Вы так... Вот придется мне теперь "хвастаться"...

Я Украинец :). Мой провайдер Укртелеком. Государственная контора :lol:. 1Мбит/с по цене 100 ГривенникоФ. (по сегодняшнему курсу 13$ :huh:). ADSL модем. Телефон свободен. Вот как бывает...

А самое интересное, что уже сейчас подумываю перейти на более МЕДЛЕННЫЙ тарифный план...

МНЕ НЕЧЕГО КАЧАТЬ!!! :blink:

Фильмы не успевают делаться, пока я их качаю... Уже всё подряд тяну... Пришлось даже прилепить вентилятор на модем... Грееться...

102fd188c50dt.jpg

Ну на кой мне такое счастье, если я за него плачу в любом случае, а использую от силы на 30-40%.

Файлообменники не дают скорость выше 250Кбит в секунду...

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух»

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода»

Boggard писал(а):
Ну вот сегодня, наконец-то были награждены победители конкурса "Лучший модератор 2008". Поздравляем победителей :)

Мну,наверное,дерссский для новичка?Всеж-таки ,если это не нарушает правил форума-отпишите по поводу материализма:

1.Stalker_Zip премирован таки Ifon-ом?

Извиняюсь-гложет до чесотки...

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

ShadowTony писал(а):
Хммм. 1.4.2? Или 2.0?

Похоже, многие из команды АМК сами еще не знают, какой АМК у них в разработке... (с)

2 - это 2, это совсем другое....

а 1.4.2 это для 1.4.1 но скажем так - сделанный с учетом пожеланий пользователей, и тех кому надоела куча денег и отсутствие возможности их потратить...

Это будет не скомпилированный мод, а просто архив файлов с измененным балансом. И то не факт, возможно это появится только в 2.0. _And_

Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку!

Aquamarine писал(а):
1.Stalker_Zip премирован таки Ifon-ом?

Извиняюсь-гложет до чесотки...

Ай фона думаю не будет, а вот медалек хватит гыгыгы

we bury what we fear the most

Дмитрий писал(а):
1. Эх... Опоздал я к обсуждению...

2. Знаете, мож я конечно и дурной пример подаю, но сам получаю уже второе высшее образование...

3. Что касаеться поступления... Моя практика показывает, что 60% абитуриентов плотят. 20% являються брат, сват, зять... И того только 20% грамотные...

4. ... Телефон свободен. Вот как бывает...

Всем добрый день!

1. Ничего не опаздал...

2. Совсем не дурной пример, моя дочь тоже второе получает, на работе предложили - в рабочее время, БЕСПЛАТНО, по трудовой профессии, учиться. Правда, на какой-то процент меньше зарплата будет, но это мелочь, с учетом ее размера... :) И будет историческое (по первому), физкультурно-педогогическое, для дошкольного возраста, образование. Вообще-то такая идея хороша, но не подкрепленная материально- порочна... ;)

3. И именно эти 20% потом не могут приткнуться, т.к. толком не имеют "жизненного" опыта. :)

4. По моему АДСЛ уже у всех, иначе к нам бы никто не дозвонился. Наш тариф работает с 18.00, до 9.00 утра, а в выходные круглосуточно.

Спасает, что на работе могу днем пошастать, но скоро "лишний" комп заберут и я смогу только с 8.00 до 9.30 пользоваться... ;)

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1 писал(а):
И именно эти 20% потом не могут приткнуться, т.к. толком не имеют "жизненного" опыта. :)

Мне, ещё когда я только устроился, бывалые коллеги говорили, что высшее получают не те, кто "многа снает", а те, кто умеют крутануться, решить задачу альтернативным способом, надурить - если простым языком :).

Звучит конечно ужасающе, но шо, таки, делать?... :lol:

Обманывают везде, просто нужно присмотреться. На роботе на тебя спихивают чужие обязанности, в магазине в лучшем случае обвешивают (даже в супермаркете), в учебном заведении занижают оценку или не принимают ваще, даже, блин, в трамвае :huh: кондючка суёт явно старый, уже использованный билет...

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух»

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода»

Дмитрий писал(а):

Обманывают везде, просто нужно присмотреться. На роботе на тебя спихивают чужие обязанности, в магазине в лучшем случае обвешивают (даже в супермаркете), в учебном заведении занижают оценку или не принимают ваще, даже, блин, в трамвае кондючка суёт явно старый, уже использованный билет...

На постсоветском пространстве не научились платить. И дело не в том, что мало, а в том, что не по заслугам!

Работает, как и раньше закон четырех Н: наказания невиновных и награждения непричастных! :(

Не все привыкли не позорить свое имя, на это нужно время и нужно время их детям... А чужую работу пихают потому, что многие никчемности, не дают возможности движения нормальным, что бы ты зашился и что-то да завалил и тогда ЕГО не завалишь... с кресла. Да и просто приятно получать за то, что делают другие...

А кондючка сует билет старый, чтобы прокладку купить... новую, да хоть к чему угодно...

Не знаю. В универе, если кто хочет учится - выучится. В основном там всем просто нужна корочка и (если парень) отсрочка от армии. А после универа - он или работать по специальности не будет или его на месте научат или вугонят к чертовой матери.. по крайней мере у нас, проектировщиков так. В частном секторе.

Манул:

Цитата
а 1.4.2 это для 1.4.1 но скажем так - сделанный с учетом пожеланий пользователей, и тех кому надоела куча денег и отсутствие возможности их потратить...

А что правишь - 1)кучу денег или 2)возможности для траты?

PS Привет всем!

PSS А у меня дома теперь тоже анлим... а на работе меня отключили.. :lol::lol:

Core2Duo6600, Asus P5N32-E SLI+, 2Gb PS6400, GF GTX 275;

Ноут Asus G1s (Core2Duo T7500, 2Gb, Gf 8600M GT 256M(up to 1023), ~200 GB HD, 1600x1050)

БЕЗДОМНЫЙ СТАЛКЕР

TomTimTom писал(а):
Не знаю. В универе, если кто хочет учится - выучится.

PS А у меня дома теперь тоже анлим... а на работе меня отключили.. :lol::lol:

У нас на следующий учебный год намечено сокращение на 30% учащихся вершего образования, на последующий еще на 50%.

ЗЫ Не ясно чему больше радуешься?

2 Гурич Ящик распотроши, а то не влезть.

Кстати, gurich, что-то Вас в Литературном Твворчестве не видно. Было бы любопытно Вас почитать.

OO1 писал(а):
2 Гурич Ящик распотроши, а то не влезть.

Веришь, 21 %. Но спецом удалил все.

2 Murarius

А я и не писал вроде. Или Вы писателя нюхом чуете? :rolleyes: Ну тогда Вам лично плюс, с большим удовольствием. Я только сейчас о байкерах пишу, не в обиду.

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

gurich писал(а):
Я только сейчас о байкерах пишу, не в обиду.
байкерах-сталкерах :)

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

gurich писал(а):
Веришь, 21 %. Но спецом удалил все.

Уже не один об этом говорил, да и сам менее 50% всегда имею, но иногда не могут ко мне добраться. Может кто ответит?

А чем байкеры прильщают, или сам такой?

OO1 писал(а):
А чем байкеры прильщают, или сам такой?

Скажу так: я не байкер. Причина: мотоцикл мне не необходим. И это - единственная причина.

Я довольно давно знаю Night Wolves MG, включая Хирурга. Езжу регулярно на Байк-Шоу в Кениг (собственно, чего бы там не пересечься? Это, конечно, не спасет, но билет пришлю, экономия 500 руб. Я б выпил кружечку Швитуриса с хорошим человеком). Знаю и их конкурентов, и бывших "волков". Однажды поступил заказ на книгу, от одного из таких "бывших". Сам понимаешь, вопрос скользкий, только на дипломатию полгода ушло. Но теперь я получаю информацию. И какую! Когда дам первую главу, вообще буду в ней купаться. При всех мифах о молчаливости этого круга, любой скажет то, что мне нужно, если будет знать, что если не он - то скажет его конкурент (он же вчерашний друг). Если угодно - сталкерская привычка в добывании информации. ;)

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

gurich писал(а):
Скажу так: я не байкер. Причина: мотоцикл мне не необходим. И это - единственная причина

Года три назад был ,по случаю,в клубе на Нижних Мневниках.Интересно оформлено-необычно.И шоу тоже впечатлило.

Позировал Малевичу

2 Aquamarine

Я сталкивался с журналистами, которые мне божились, что дизайн-проект обошелся в 10 миллионов зеленых тугриков. При этом я доподлинно знаю, что все железные части поставлялись с расположенной неподалеку свалки чермета. Цветы я сам лично учил сажать самих байкеров (озеленитель, стаж 8 лет). Сказал Хирургу - тот посмеялся. Над 10 лимонами, понятно.

Что есть, то есть, место приметное...

http://bikecenter.ru/?page_id=14

gurich писал(а):
2 Aquamarine

Я сталкивался с журналистами, которые мне божились, что дизайн-проект обошелся в 10 миллионов зеленых тугриков.

http://bikecenter.ru/?page_id=14

Больше всего внутри поразил офигенных размеров вентилятор,если его вообще можно так назвать,я не засекал по времени, но когда ету ХРЕНЬ включали при открытых дверях(дело было 5 апреля),я после секунд 40-ка поеживался,хотя жирпрослойка имеется в достойных масштабах :)

Позировал Малевичу

Aquamarine писал(а):
Больше всего внутри поразил офигенных размеров вентилятор,если его вообще можно так назвать,я не засекал по времени, но когда ету ХРЕНЬ включали при открытых дверях(дело было 5 апреля),я после секунд 40-ка поеживался,хотя жирпрослойка имеется в достойных масштабах :)

Это тоже мифологическое сооружение, 100 % декорация. Иначе оно бы затягивало шнуры музыкантов и т.п.. Этого никому не надо. Вентиляцию обеспечивают несколько мощных кондишнов под потолком. Один из них можно разглядеть возле барной стойки, на потолке, с посетительской стороны. ВСе закамуфлировано, придется поискать... :)

НО у меня есть пара шикарных видеосъемок приятельских групп на фоне этого "вентилятора"... Никто пока не жаловался.

Я больше скажу, в летний период там вообще ОТКРЫВАЕТСЯ СТЕНА. Просто задирается под потолок, клуб становится как бы бунгало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...