fl0w 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 А у нас только Русский язык будет в форме ЕГЭ, а остольные как обычно. Ссылка на комментарий
Гость czycko Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 А у нас только Русский язык будет в форме ЕГЭ, а остольные как обычно. Шиш те! Математика тоже обязательна! Во всех школах РФ! *про чечню с ингушетией не знаю, там все через опу как-то делается Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 А что такое вообще этот ваш ЕГЭ? Сам я не местный но может у нас тут есть аналоги. Ссылка на комментарий
Гость czycko Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 А что такое вообще этот ваш ЕГЭ? Сам я не местный но может у нас тут есть аналоги. Единый ГосЭкзамен - сдается в форме тестов. Стал по-моему обязательным с этого года по всей России. А, вы не из России? В общем, ЕГЭ - единственный критерий отбора в ВУЗы теперь (в МГУ, МГИМО и т п свои правила, в остальных - смотри выше) Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Единый ГосЭкзамен - сдается в форме тестов. Стал по-моему обязательным с этого года по всей России. А, вы не из России? В общем, ЕГЭ - единственный критерий отбора в ВУЗы теперь (в МГУ, МГИМО и т п свои правила, в остальных - смотри выше) Понятно. У нас такого нету. Если через гимназию прошёл и не вылетел возьмут почти везде, кроме как работать. Мест учебных ужасно как много. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Понятно. У нас такого нету. Если через гимназию прошёл и не вылетел возьмут почти везде, кроме как работать. Мест учебных ужасно как много. Всем доброго дня... Значит нет и такого, когда инженер высшей категории в фирму связанную с нефтью, пришел узнать о вакантности, а ему должность ночного сторожа предложили, под присмотром "старшого", имеющего только среднее образование! 2 199308 Случайно не в Минске фотку делал? Один в один соответствует однокласнику моей дочери. Я сразу подумал, что это он заявился... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 OO1, эт ты про авку? Если да, эт актер. Мэтью Перри. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 OO1, эт ты про авку? Если да, эт актер. Мэтью Перри. Ясно, что это он, да и дочка сразу ответила, но в этом ракурсе один к одному... Проза жизни, это да, отвечая фразой Станум, но я ему уже позвонил и хотел узнать, где его папаша был 35-ть лет назад! И знаешь - он замешкался с ответом... 2 Станум Я больше крутую поэзию люблю, т.к. такая проза уже достала... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 реально, можно устроиться на любую работу (кроме фантастических должностей), было бы желание и стремление, образование в этом играет последнюю роль, в отличие от желания работать и уверенности в собственных силах. убедить работодателя в необходимости твоей кандидатуры можно! легко! даже если им никто изначально и не требовался . бывает и такое. все как всегда зависит от личного желания и стремления, не только в мыслях но и на деле. Я свой ответ уже отредактировал, просто одной фразой пытался ответить двоим, а вышло абы что, но ты, я вижу понял. Просто та фирма находится через дорогу, т.е 1,5 минуты ходьбы, вот и хотел узнать... А имея чувство собственного достоинства, превышающее личный вес, сразу ушел. И еще особенность, может не только у нас - к шефу не подойдешь никак, его шавки стерегут, что бы "случайные" и не попали, а вдруг лучше окажутся и их попросят... Без связей даже не поговорить, а не тем более убедить! 2 Станум Естественно без мата, но со смыслом и очень кратко. В четверостишьи должен раскрываться и прямой ответ и присутствовать подтекст... Этим достоинством в полной мере В.Высоцкий обладал. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 реально, можно устроиться на любую работу (кроме фантастических должностей), было бы желание и стремление, образование в этом играет последнюю роль, в отличие от желания работать и уверенности в собственных силах. Практика показывает, что это утверждение как верно, так и неверно. С одной стороны, образование ума не прибавляет, и это признается все бОльшим количеством работодателей, но, с другой стороны, есть еще случаи, когда на должности, однозначно не требующие высшего образования, кандидаты со средним или средним специальным не принимаются. Доходит до маразма - кассиршу с огромным опытом работы не взяли из-за отсутствия в/о на работу в фирму довольно средней руки. В общем, примеров как подтверждающих, так и опровергающих - масса. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 требуется, официант с В/О! зачем? непонятно.... Извините, что вмешиваюсь. Но на это у меня просто есть ответ. Вот и отвечаю. Работадателю нужны адекватные люди, которые могут отвечать за себя и свои поступки. Считается, что если человек получил высшее образование, то он более приспособлен к жизни. Ну может не совсем то сейчас сказал, но смысл думаю понятен. В первую очередь смотрят, чем человек занимался до поступления на работу. И то что за плечами у соискателя работы стоит институт говорит о том, что он не шлялся где попало в свое время, а занимался делом. Поэтому если будет два претендента, один с в\о, а другой без образования, то понятно кого возьмут. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Извините, что вмешиваюсь. Но на это у меня просто есть ответ. Вот и отвечаю. Работадателю нужны адекватные люди, которые могут отвечать за себя и свои поступки. Считается, что если человек получил высшее образование, то он более приспособлен к жизни. Ну может не совсем то сейчас сказал, но смысл думаю понятен. В первую очередь смотрят, чем человек занимался до поступления на работу. И то что за плечами у соискателя работы стоит институт говорит о том, что он не шлялся где попало в свое время, а занимался делом. Поэтому если будет два претендента, одним с в\о, а другой без образования, то понятно кого возьмут. Согласен полностью. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 не могу с этим не согласиться. многие фирмы довольно четко указывают требования к вакансии, и если соискатель не отвечает одному из них то кандидатура в дальнейшем не рассматривается... но, некоторые идут на уступки соискателям, исходи из результатов собеседования/тестирования. а примеров просто море! требуется, официант с В/О! зачем? непонятно.... У меня есть пример, когда женщина 35-и лет с двумя "верхними", третий год вообще никуда не может... Приехала из-за границы с мужем на свою родину, имела опыт работы за кордоном... В одной фирме, решила после "отбоя" пооткровенничать с шефом в кафе, так его аргумент был прост - хозяин запретил брать "бомбы", имелось ввиду не секс, а образование и опыт работы в "крутых" фирмах. Такой специалист моментально выявит никчемности, а тупые, сами проявятся. В нашем болоте это опаснее всего... Хорош тот начальник, который может распознать в новом человеке перспективного специалиста и плох тот, который моментально от него не избавится. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Спитфайр 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Отучились, братцы.... Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 У моего отца был друг, они вместе учились в институте в Тюмени. Другу было лет 26 а отцу примерно 33-34. Так вот, отец мой оканчивал заочно и получил высшее-экономическое. Его друг к тому времени уже имел одно высшее. И вот где то год назад они встретились, пообщались. Отец рассказал мне что его друг имеет уже 3 высших и еще где учится. А времени с знакомства прошло около 5 лет. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 У моего отца был друг, они вместе учились в институте в Тюмени. Другу было лет 26 а отцу примерно 33-34. Так вот, отец мой оканчивал заочно и получил высшее-экономическое. Его друг к тому времени уже имел одно высшее. И вот где то год назад они встретились, пообщались. Отец рассказал мне что его друг имеет уже 3 высших и еще где учится. А времени с знакомства прошло около 5 лет. Интересно, а известны ли случаи, когда для руководства государством требовали соответствующее образование у Гитлера и Сталина? Существует ли оценка докторства у Геббельса, получившего среднее..? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Спасибо) Смотрю, тут вопрос про образование встал... Самого сейчас запугивают ЕГЭ.Вот в 8-ом классе учусь, уже готовимся.Ох, и нелегко ж будет небось... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Нелегко - это в наше время было, когда немка в учеников глобусом кидалась. А ЕГЭ - сущий пустяк. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 А я ЕгЭ сдал и ничего. Нормально всё. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 эхххх..молодость...где же ты........ Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения