fl0w 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Да, это это так Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 мдяаааа... новый год на носу... народ бредит... Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 А у меня день рождения через 6 дней , так что вообще. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 ничего себе так... непрекращающийся праздник... Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Это ваще подфортило. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 "Подфартило" - это когда у тебя День Рождения 31 декабря и хз что праздновать (как, например, у моего дяди ) Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 у тебя День Рождения 31 декабря и хз что праздновать (как, например, у моего дяди )Это не фарт,просто экономия продуктов и водки,это можно сказать"невезуха"лишать себя одного из праздников "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 А у мну 8 марта днюха... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 А у мну 8 марта днюха... Добавьте к этому 17 и получите мою. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 А по поводу дня рождения под новый год, есть свой прикол: Эта первоапрельская шутка заканчивается подарком на Новый год. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 мдяаааа... новый год на носу... народ бредит... Народ чаще бредит ни когда Он на носу, а... в общем сами знаете... 2 Ф10 Так вот на что предстоящая Днюха влияет - задаток с задком путаешь! 2 199308 Как говорила одна блондинка: хорошо, когда это пятница, но не 13-е... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 2 Ф10 Так вот на что предстоящая Днюха влияет - задаток с задком путаешь! Ну вообщем и так щастья полные штаны. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Ну вообщем и так щастья полные штаны. Хоть и в штанах, но без задка не обошлось! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Хоть и в штанах, но без задка не обошлось! Верно, бугага Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Вовочка, ты в Тимуровцы готовишься? Вчера бабушку через дорогу переводил! Нет! В Альфонсы тренируюсь!.. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 А у меня день рождения через 6 дней , так что вообще. Сочуствую. Безусловно тебе знакомые и т.п. подарят больше подарков, и больше веселья будет. Но с другой стороны так два раза в год, а так один. Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Да я не жалуюсь. Вместо двух подарков получаю один, но зато какой! В прошлый раз мне подарили новый комп, о-о-о-чень хороший подарок. Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Да я не жалуюсь. Вместо двух подарков получаю один, но зато какой! В прошлый раз мне подарили новый комп, о-о-о-чень хороший подарок. неплохо. но всеровно два дня праздновать круто Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 У меня вообще между новым годом и днем рождения одинаковый интервал в пол-года. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Да я не жалуюсь. Вместо двух подарков получаю один, но зато какой! В прошлый раз мне подарили новый комп, о-о-о-чень хороший подарок. Так за год он устарел, должны новый поднести! 2 Мюллер Привет редкому гостю костра... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения