WodkaGT 109 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Зып, ты тоже дерский. Абаснуй.... Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Последняя неделя учёбы... Последие 10 дней перед НГ... Рад ли я? Вряд ли. Что хочу увидеть в наступающем? Незнаю... пусто... I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Нарисованный снайпер 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 От абаснуя слышу. Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим. А в моём случае - ещё и будешь поджарен, расстрелян и зарезан по пути. Нажми для скачивания S.T.A.L.K.E.R. 2 Не обращайте внимания на размер и формат - это специальный файл, который преобразует ЧН в сталкер 2. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Последняя неделя учёбы... Последие 10 дней перед НГ... Рад ли я? Вряд ли. Что хочу увидеть в наступающем? Незнаю... пусто... Не офтопь ^^ От абаснуя слышу. А если серьёзно? С чего это ЗипЪ дерзкий? Ибо он констатирует факты? Ох как немодно. Ссылка на комментарий
Нарисованный снайпер 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Сравни мои последние сообщения и его последние сообщения. Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим. А в моём случае - ещё и будешь поджарен, расстрелян и зарезан по пути. Нажми для скачивания S.T.A.L.K.E.R. 2 Не обращайте внимания на размер и формат - это специальный файл, который преобразует ЧН в сталкер 2. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Сравнил. Сравнение не в Вашу пользу, гражданин. И что-с? Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Нарисованный Тролль, не боле, ибо кроме срача ничего не видно. Just for lulz I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Сравни мои последние сообщения и его последние сообщения. Мои сообщения более последние. И красивые. Всем нравятся. ЗЫ. Ты всё ещё дерзскай. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Сравни мои последние сообщения и его последние сообщения. Сравнил. Он не называл людей укурками и не призывал их курить в сторонке.... ЗЫ: Укурки...курить......фетиш либо зависимость? Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Сравнил. Он не называл людей укурками и не призывал их курить в сторонке.... ЗЫ: Укурки...курить......фетиш либо зависимость? Привычка зависеть от фетиша... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Нарисованный снайпер 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Не, я про то, как он меня называл. По поводу укуренности в целом - почитай тему с начала. Ещё не отвык, что Свободы и Долга на форуме в принципе больше нет. 1 вопрос - у меня подпись видна? Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим. А в моём случае - ещё и будешь поджарен, расстрелян и зарезан по пути. Нажми для скачивания S.T.A.L.K.E.R. 2 Не обращайте внимания на размер и формат - это специальный файл, который преобразует ЧН в сталкер 2. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Не, я про то, как он меня называл. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Не, я про то, как он меня называл. Дерзким. И он прав. Ты несогласен? Правда - прикольная вещь. Как тебе там, 15 исполнилось уже? Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 1 вопрос - у меня подпись видна?Ага. И? Лис, ты все такой же - ни цитаты юзать не научился, ни с логикой кооперироваться не собираешься... Кста, мне понравилось твое прозвище на ЛКИ... Не против, если я буду к тебе обращаться так? Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Аяяй, Зип, как не стыдно! xD зы. Видно Фокс на меня обижен на столько что он мои посты не видит ))) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Нарисованный снайпер 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Водка, цитирую, если ты не видишь: Фукс зе Ундед снипер Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим. А в моём случае - ещё и будешь поджарен, расстрелян и зарезан по пути. Нажми для скачивания S.T.A.L.K.E.R. 2 Не обращайте внимания на размер и формат - это специальный файл, который преобразует ЧН в сталкер 2. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Водка, цитирую, если ты не видишь: Ну у меня проблемы с гламотнастью Жалеть меня надо, а не наизжать... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Водка, цитирую, если ты не видишь: И чо? Мы готовы таки плакать? Надо понимать как тебе "рады" тут. Забанили то тебя не за красивые глазки. Кстати...когда я тебя полудохлым Лисом называю вроде не возмущаешься... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Водка, цитирую, если ты не видишь: Фукс зе Ундед снипер Ты еще Снйпера забыл... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Нарисованный снайпер 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Водка, мне уже настолько надоели подобные наименования с псевдопереводом, что я их просто игнорирую. Как и авторов постов с подобным. Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим. А в моём случае - ещё и будешь поджарен, расстрелян и зарезан по пути. Нажми для скачивания S.T.A.L.K.E.R. 2 Не обращайте внимания на размер и формат - это специальный файл, который преобразует ЧН в сталкер 2. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения