V_guessWho 1 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 нуну, консерватор нашёлся. )) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Ага. А еще этот... Как, бишь, его... О! Символ царизма. Сла-ався, слався, наш рускиий царь, господом данный нам царь-государь, да-а будет бессмертен твой царскиий род, да им благоденствует русский народ... Ссылка на комментарий
Нарисованный снайпер 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Дуэт "Два Укурка" представляет вам песню о царе. Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим. А в моём случае - ещё и будешь поджарен, расстрелян и зарезан по пути. Нажми для скачивания S.T.A.L.K.E.R. 2 Не обращайте внимания на размер и формат - это специальный файл, который преобразует ЧН в сталкер 2. Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Дуэт "Два Укурка" представляет вам песню о царе. Чавота я юмора то не понял... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 песню о царе Благодарю Вас. Ибо эту, как Вы выразились, "песню о царе", написал Глинка. и если меня причисляют в соавторы.. Что ж, отказываться не буду. Я скромный, но не до такой степени. И эта.. За языком последите, агась? Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Дуэт "Два Укурка" представляет вам песню о царе. Ща бан на полвека за такие слова в адрес самого Гастингса!!! :angry: "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Всем привет Пора-бы выпить... Хотя день всех флудящихся еще нескоро. Кстати, народ, куда "БАНЮ" убрали? Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 И эта.. За языком последите, агась? Узнаётся в нём стиль Бессмертной Лисицы... о_О Фокс Ундед? Это не ты ли?!.. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Всем привет Пора-бы выпить... Хотя день всех флудящихся еще нескоро. Кстати, народ, куда "БАНЮ" убрали? БАНю спрятали. Зачем - я хз. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Фокса вроде по ип забанили...Мда..Правда он мог его поменять. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Фокса вроде по ип забанили...Мда..Правда он мог его поменять. Амнистия, помнишь, была? Так вот - амнистия прошла на 1 ступень. То есть, забаненные по айпи стали просто забаненными. А Просто забаненные стали разбаненными. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Амнистия, помнишь, была? Так вот - амнистия прошла на 1 ступень. То есть, забаненные по айпи стали просто забаненными. А Просто забаненные стали разбаненными. А, ну тогда ясно. Но все равно, что-то сомневаюсь я, что...что это фокс. Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Узнаётся в нём стиль Бессмертной Лисицы... о_О Фокс Ундед? Это не ты ли?!.. А, ну тогда ясно. Но все равно, что-то сомневаюсь я, что...что это фокс. О-о-о-о... Параноя! (с) Это чистой воды добрая подколка . Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Всем добрый вечер. А все потому, что завтра на работу, или учебу. А как неохота!... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Пусто... I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Нарисованный снайпер 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Ща бан на полвека за такие слова в адрес самого Гастингса!!! angry.gif angry.gif angry.gif Обломись, у меня на прошлом акке и так до 35-го года бан висит... Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим. А в моём случае - ещё и будешь поджарен, расстрелян и зарезан по пути. Нажми для скачивания S.T.A.L.K.E.R. 2 Не обращайте внимания на размер и формат - это специальный файл, который преобразует ЧН в сталкер 2. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Обломись, у меня на прошлом акке и так до 35-го года бан висит... А....господин Полудохлый Лис.....какими судьбами? Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Обломись, у меня на прошлом акке и так до 35-го года бан висит... Даже так... Зачем тогда ещё раз зарегился. Опять в БАНю сходить? Зачем?! Вот ей богу, не могу понять... Зачем?... Ну молчал бы, спрашивал чего надо... Темы бы хоть читал. Чего подсказали бы... А так... Ты хоть понимаешь, что косвенно просишся в БАНю?... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Нарисованный снайпер 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Дмитрий, а ты вообще кури в сторонке. Или посмотри дату регистрации этого акка и сравни с датой амнистии. Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим. А в моём случае - ещё и будешь поджарен, расстрелян и зарезан по пути. Нажми для скачивания S.T.A.L.K.E.R. 2 Не обращайте внимания на размер и формат - это специальный файл, который преобразует ЧН в сталкер 2. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Дмитрий, а ты вообще кури в сторонке. Или посмотри дату регистрации этого акка и сравни с датой амнистии. Мож тебе сразу пред поставить? У нас тут не любят когда им предлагают курить в сторонке.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения