dimonzi 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 1) Никто хаять на "незаконченность продукта" не будет - коли dev, так нех и жаловаться 2) Повторяю еще раз: OpenSource никто ведь не втаптывает в грязь, верно? 3) Параноя на "только дай, стырят" выглядит комично. 4) Алсо, на всякий случай - я не участвую ни в каком проекте. 5) // вполне возможно, что 4.2. 821d8968604036a18ea4cefffe3c6cc3 // эхмасф Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 1) Никто хаять на "незаконченность продукта" не будет - коли dev, так нех и жаловаться 2) Повторяю еще раз: OpenSource никто ведь не втаптывает в грязь, верно? 3) Параноя на "только дай, стырят" выглядит комично. 4) Алсо, на всякий случай - я не участвую ни в каком проекте. 5) Админы как-то странно тут ведут себя - то удаляют, то восстанавливают сообщения. 1) - Спасип, паржал. Растащут по быдлоюкозфорумам. 2) - Втаптывают. И такое бывает. Яж говорю есть люди которым все всё должны. 3) - Была такая "команда"...ЖЕСТЬ называлась.... 4) - Даже не в этом дело. 5) - Лучше не вмешиваться. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Ликвидировал? Пафосное слово какое то. Группа была закрыта не из за крыс, хотя таковые имелись, а из за того, что банально нечего было тестить + до половины людей не было возможности достучаться. Кидать ссылки на мод в асе оказалось более целесобразным. Ссылка на комментарий
Inferno 1 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Эт как с Виндой и Линуксом. Дай линукс миллионам криворуких пользователей, глядишь и баги найдут. не в этом суть,в такой способ проверяют многие игры,к примеру я сделал мод,у меня один способ прохождения у кого то другой,у меня все нормально работает,а у остальных вылеты и как это обнаружить,мне будут доказывать с пеной у рта что я криво сделал мод,а я в свою очередь буду отхаркиваться желудочным соком и кричать что у вас (кривые руки,дохлое железо,не того цвета клавиатура,грязный коврик и тд.тп) так что если уйма народу начнет его тестить баги повсплывают быстрее,следовательно быстрее будут устранены Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 О_о почитал,похоже на банку с пауками .Отвечу словами небезызвестного Potapa "есть мод,есть тема,нет мода нет темы"флудеров в баню,тему в топку извиняюсь если кого ненароком обидел! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 не в этом суть,в такой способ проверяют многие игры,к примеру я сделал мод,у меня один способ прохождения у кого то другой,у меня все нормально работает,а у остальных вылеты и как это обнаружить,мне будут доказывать с пеной у рта что я криво сделал мод,а я в свою очередь буду отхаркиваться желудочным соком и кричать что у вас (кривые руки,дохлое железо,не того цвета клавиатура,грязный коврик и тд.тп) так что если уйма народу начнет его тестить баги повсплывают быстрее,следовательно быстрее будут устранены Боггард сверху уже отписала. Когда в последний раз воплотили такое тестирование в практику, тему тупо засрали. Ссылка на комментарий
Inferno 1 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Боггард сверху уже отписала. Когда в последний раз воплотили такое тестирование в практику, тему тупо засрали. согласен,без этого не обойдется,но если написать большими буквами что срач и оффтоп будут пресекаться жестокими методами (вплоть до вывода во внутренние дворы и расстрела без суда и следствия народ будет более объективен в каментах зы в общем ждем.... Ссылка на комментарий
Vizzy 1 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Ну, не буду говорить за оригинальный AMK, но AMK-EN я в свое время перевел в нечто похожее на OpenSource, сначала давая почти каждую сборку в паблик тесты, а потом и просто открыв доступ к SVN. В итоге, AMK-EN 2.0 таки вышел, хотя многие в этом сомневались. Со следующей версией AMK-EN собираюсь сделать то же самое. Кстати, я замечал, что некоторые люди путают нумерования версий AMK и AMK-EN. AMK-EN 2.0 - локализация для AMK 1.4, а AMK-EN 2.1 - для AMK 1.4.1 соответственно. Я согласен, немножко запутано, но для такого нумерования версий есть свои причины, главная из которых - AMK-EN это как бы мод для AMK, добавляющий в сам AMK английский язык и немного патчей (в свое время в AMK-EN были фиксы даже для багов оригинального AMK, спасибо некоторым хорошим людям). AMK-EN не соответствует версии AMK, т.к. там есть свои приколы. Например то, что все 1.х версии AMK-EN были бетами и выкладывались только для публичных тестов. И, да, если кому-то интересно работать в AMK-EN (требуется хорошее знание английского языка) - пишите в личку АМК 1.4 не запускается на международной версии S.T.A.L.K.E.R.? Вот лекарство! Устанавливать в корневую директорию игры. Моя группа по АМК ВКонтакте. Вожу иностранцев в Зону. Дорого. Ссылка на комментарий
dimonzi 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 1) - Спасип, паржал. Растащут по быдлоюкозфорумам. 2) - Втаптывают. И такое бывает. Яж говорю есть люди которым все всё должны. 3) - Была такая "команда"...ЖЕСТЬ называлась.... 4) - Даже не в этом дело. 5) - Лучше не вмешиваться. 1) Наверное, не стоит говорить, что эти пользователи даже сборку с SVN не смогут скачать? По быдловатости своей. Алсо, они могут даже и не узнать, что возможно ПАЦАНЫ!!!1111 ТУТ СТАЛКРЕ AМКМОД 2!! ТАМ ПУШКИ УБОЙНИЕ! И ЦЕНЫ - 40РУБЛЕЙ ЗА ЭКЗУ!!!!!1111, а количество и качество посетителей этих "форумов" стремиться к нулю. 2) Еще как втаптывают. Откровенное УГ и должно быть втоптано. Но весь опенсорс - отнюдь. 3) Не будет обращать внимание на отбросов общества 4) На всякий случай. А то начало беседы как-то неиллюзорно намекали 5) Возможно, 4.2. Хотя странно. Алсо, хочу сказать, что немного странновата такая закрытость и зубоскалиние. Если же у вас проект тольком не разросса - ничего, поймем, у меня тоже времени из-за универа практически не остается, даже на уютненький пыхпых и С++. А прерогатива виновности... Странно как-то и неадекватно. 821d8968604036a18ea4cefffe3c6cc3 // эхмасф Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 О_о почитал,похоже на банку с пауками. Отвечу словами небезызвестного Potapa "есть мод,есть тема,нет мода нет темы"флудеров в баню,тему в топку извиняюсь если кого ненароком обидел! Согласен... Короткая ода о преждевременных родах: ни родне, ни плоду, не будет проку за раннюю свободу! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 блин, интересно, давно появилась группа "Шушшества?" О_о Я тормоз... Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 блин, интересно, давно появилась группа "Шушшества?" О_о Я тормоз... И я? I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Да это просто новая группа, в неё барабашка входит и хранитель. Надо же было их куда нибудь пристроить Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 "Хрантель" кто-что это?Награды хранит,хранитель "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Иногда просто странно слышать такие вопросы от модераторов или "компании" амк. Каким местом я в компанию вхожу? И да, модераторам новостные рассылки не приходят. *что, если уже цвет поменял, то уже и не пользователь, что ли?* Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 >> Сайт на реконструкции // Site is under construction >> AMK 2.0 хм.. "AMK 2.0" не означает ли долгожданный релиз? Думаю _And_ просто сменит дизайн под будущий АМК 2.0, а вообще в этом году релиза не ожидается. __ ЗЫ некрасиво как-то стирать пост, когда тебе ответ пишут . Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Вот, а меня и других никто не слушал, когда я выступал категорически против стирания юзерами своих постов... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Вот, а меня и других никто не слушал, когда я выступал категорически против стирания юзерами своих постов... Я кстати тоже против был... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Двое зашли в ресторан, один заказал курицу, а второй спрашивает: ты что, птичьего гриппа не боишься? Я скорее инфаркт схвачу, если она не меня чихнет! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Не переживайте вы так по такому поводу, что читать "у Костра" нечего. С самого начала вот кто прочитал? Гарантирую день Смеха. А чистку продолжаю. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения