LeDemon 26 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 А если этот тестер тырит для другой команды? И это не паранойя, а мера предосторожности. Прецеденты были. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 dimonzi если нужны будут тестеры для АМК, тебя предупредят в первую очередь! да же, ребяты? _And_ в качестве оффтопа... что есть svn (ссыль можно?) Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Обычно тырят не одиночки, а засланные из других команд. Можно долго обсуждать закрытие или раскрытие разработок, но svn останется закрытым. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Ой, щас начнут искать крайних... Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Да ну их, нервы тратить ещё на них, нафиг надо Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 опять старая история начинается чтоли? мб хватит уже? Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Я что то пропустил ? О чем вы? Кто , и что , стырил? Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 А зачем начинать спор и трепать нервы? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 _And_ в качестве оффтопа... что есть svn (ссыль можно?) Отвечу за него : SVN (Subversion) — это система контроля версий, позволяющая пользователям удаленно и одновременно работать над проектом. В состав svn входит два компонента — сервер и клиенты. Сервер отвечает за хранение и синхронизацию всей информации, а клиенты, то есть пользователи, за добавление информации. В общих чертах, процесс работы над любой частью проекта, использующего систему svn, выглядит так: клиенты с помощью специальной программы скачивают себе на компьютер с сервера нужную часть проекта (или обновляют ее до текущего состояния, если она уже была скачана ранее), затем редактируют эту часть проекта (код, документацию, текстуры — что угодно) как им надо и, после того, как работа по модификации закончена, закачивают обновленную информацию обратно на сервер, чтобы другие пользователи могли ее получить при следующем обновлении. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Боров, история прошлого, не парься. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Что б не разводить спор , напишите кто нить в личку из-за чего все эти "посты ни очем " и речи о " стыривании" ? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Эм...люди? Вам не кажется что просить доступ к сырому моду более чем губительно? Ведь стопудов на первый же день после публикации данных на доступ к этому делу везде в сети появятся ссылки на АМК 2.0 и все будут хаять команду и форум засрут до неузнаваемости. Чудес не бывает. Ждите. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 WodkaGT Согласна, ибо сама помню когда вышел 1.4, разработчики устроили темку, в которой писались бы отзывы и некоторые ошибки, а вышло хаянье "сырого" мода и хаянье разработчиков, у которых руки из ж.... растут. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 По мне, так АМК 2.0 не стоит пускать в сеть, пока не отловят ВСЕ баги. А то срач будет еще больший. Просто чтоб не отдавать сырой мод на люди. ИМХО. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 And, ты молодец, ты отвечаешь как настоящий "мужик". Я не задрот, чтобы тупить каждую секунду в форум. Твои претензии ко мне не понятны. Взрослый, настоящий мужик, а обижен на что то, как ребенок, у которого отобрали погремушку. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Мож вы в личку пойдёте. Я Санта-Барбару никогда не любил.... Я отошел на десяток минут, и что я вижу? Непонятный засир в мою сторону. А если не ответить вовремя - то не мужик, получается Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 WodkaGT Согласна, ибо сама помню когда вышел 1.4, разработчики устроили темку, в которой писались бы отзывы и некоторые ошибки, а вышло хаянье "сырого" мода и хаянье разработчиков, у которых руки из ж.... растут. Это ж какой свиньей нужно быть , что бы так говорить ! (Я о недовольных пользователях) Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Это ж какой свиньей нужно быть , что бы так говорить ! (Я о недовольных пользователях) Люди всякие есть. Многим только подавай, да всё им другие обязаны чемто...... Ссылка на комментарий
Inferno 1 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 По мне, так АМК 2.0 не стоит пускать в сеть, пока не отловят ВСЕ баги. А то срач будет еще больший. Просто чтоб не отдавать сырой мод на люди. ИМХО. чем больше людей в него будут играть тем быстрее повылазят все баги Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 чем больше людей в него будут играть тем быстрее повылазят все баги Эт как с Виндой и Линуксом. Дай линукс миллионам криворуких пользователей, глядишь и баги найдут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения