Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

У нас снег пошёл! Правдо мало... :(

А снег кружится и летает, летает ... и уносит его три дебильных коня! Куда? В ЗОНУ! ;)

Я не такой красивый, как доктор Ватсон. Я не такой умный, как Шерлок Холмс. Но ж..ы рву, как собака Баскервилей.

Делайте, плиз, комментарии, относящиеся только к Вашему ответу. ОВЕРКВОТИНГ (так называется). Т.е. урезайте исходящее собщение (цитату), на которое вы отвечаете, до минимума.

Зачем дублировать? Оставьте пару строк по теме для ответа и всё...

Поздравляю Dyda с возвращением в модераторы!

П.С. У нас тоже снежка немного выпало...

Нашел сегодня в Стронге улыбнуло:)

Сижу в офисе, багу ловлю. И тут заходит такой субтильный паренек с толстой сумкой и с порога объявляет:

- Внимание! Сегодня наше издательство предлагает по удивительно низкой цене книжку, предназначенную только для таких крутых хакеров как вы!

Интересно, думаю, да и подход нестандартный Подзываю, смотрю. Остальные тоже поглядывают из-за мониторов. Вижу - какой-то простенький учебник по Си, не первой свежести... Ну ладно, думаю, пользы не получил, так хоть пусть удовольствие будет

- Не, говорю грустно так, это не для нас. Тут мало быть просто хакером. Здесь надо быть настоящим ламером, причем мастдайным!

Возвращаю парню книжку и советую:

- Ты в соседнюю комнату зайди, там ребята покруче нас сидят, предложи им, может возьмут.

А там у нас вторая группа девелоперов...

Паренек благодарит, уходит... и через несколько секунд мы слышим из-за двери:

- Внимание! Сегодня наше издательство предлагает по удивительно низкой цене книжку, предназначенную только для таких мастдайных ламеров как вы!!!

От скорой и безболезненной смерти его спас только оглушительный взрыв гомерического хохота из нашей комнаты...

spetsnaz21.jpg
Помню были в калининграде голубые ели, в скверах, и тд, некоторые ещё от немцев оставались, только в перестройку их по вырезали, обидно было смотреть как деревья пережившие войну падают от рук вандалов... Так почти все и повырубили, а ведь ещё какието 20 лет назад калининград жители называли "город-сад", так как почти весь старый намецкий город был унечтожен.

Ну а в перестройку и деревья стали менять цвета. например ещё от немцев была традиция обсаживать дороги липами, чтобы воздух очищали.

Откуда, казалось, такая способность нормального народа к уничтожению? :blink:

От отобрать и поделить и когда нет своего, то и цена общему нулевая.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Поздравляю Dyda с возвращением в модераторы!

А никто никуда не уходил. Просто посмотрел на вашу реакцию. Имеет смысл цвет ника или нет. Оказывается - имеет. Как только стал "простым смертным" - закидали минусами, а раньше что? Слабо было?

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

А никто никуда не уходил. Просто посмотрел на вашу реакцию. Имеет смысл цвет ника или нет. Оказывается - имеет. Как только стал "простым смертным" - закидали минусами, а раньше что? Слабо было?

Заметь , я относился к тебе так же :)

Заметь , я относился к тебе так же :)

Хм, может я и погорячился (просмотрел репу, сто лет не смотрел), но письма в ЛС были очень увлекательны :). Убивали, топили, мешали с г.... и т.д.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Хм, может я и погорячился (просмотрел репу, сто лет не смотрел), но письма в ЛС были очень увлекательны :). Убивали, топили, мешали с г.... и т.д.
Сумма ума на планете - величина постоянная. А население растет.1b8e8be31aef.gif так что относись к этому философски!

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Сумма ума на планете - величина постоянная. А население растет, так что относись к этому философски!

Зато величина далеко не постоянная на душу населения одной планеты - отходы от него... :)

Значит, чтобы не был нарушен закон сохранения, может следует ввести закон предохранения..? :blink:

Заметьте, сколько нового в погоде на Земле в последнее время - может она от нас, как от надоедливых блох, таким образом пытается избавится, или хотя бы облегчить свою учать?

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Посвящение:

Дыде,

Модератору и Человеку

Песенка новоявленного модератора

Я был когда-то странным,

Был всем по барабану.

Я цвет имел обычный,

Был просто человек.

Теперь я в новом цвете,

Я в ультрафиолете!

Молитесь, нубы!

Будет I'll be back!

В меня кидались грязью,

И обзывали мразью,

Но вот я в фиолете,

И где же вы? Ау!

Давайте свои плюсы,

Ведь больше не сержусь я,

Но письма в личке

Все же сохраню...

:)

Опять же , я ничем подобным не занимался , хотя не скрою , что обида на бан была ;)

П.С. Реклама атакует форум! А-А-А!

Видел многое, но такого не встречал, что бы пол-города... :angry:

Ну, не полгорода, район не центральный, типичная промзона вперемежку с обычными домами. Я живу примерно в таком же в Москве, только без цемента. А серое все было по крайней мере в том квартале (у нас маршрут все-таки был, специально не изучали вопрос цементизации населения). Врезалось в память: стоит тополь, прямо у окон, снизу серый, листья пожухли, сверху - еще зеленый. Видать туда пыль не задувало. А чуть подальше деревья уже серые.

Там же, в армии, и тогда же, к слову, видел еще картину, страшную только. Был ликвидатором аварии двух поездов - "Новосибирск-Адлер" и "Адлер-Новосибирск", которые снес взрыв газовой смеси на перегоне Аша - Улу-Теляк. Вот где пейзаж был. Долина, наполненная газом рванула, двери с номерами вагонов находили за километр от насыпи. Свихнувшихся по лесу вылавливали, пожары тушили. Погибло много народу. Зрелище было жуткое, а для душары и подавно.

Потом туда Горбачев прилетал, Язов. С последним даже поручкался, когда он традиционно в солдатскую толпу пошел.

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

.. Да и зачем "закрываться"?

Наглость - второе счастье.

Чтоб идеи и наработки не спёрли не благосостоятельные тестеры.

:mellow:

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Наглость - второе счастье.

Чтоб идеи и наработки не спёрли не благосостоятельные тестеры.

Хм.. по вашему весь OpenSource надо прикрывать.

Стырить-то, конечно, можно, но ведь "тестер" один, и доработать в одиночку весь проект быстрее, чем у целой команды, не получится. Так что не вижу смысла подобной параноей.

821d8968604036a18ea4cefffe3c6cc3

// эхмасф

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...