Gastings 4 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Я больше не хочу быть сомалийским пиратом. Если ШСА и правда хочет преследовать их на суше (а похоже, что правда), то им плохо придется. Демократию не остановить - в крайнем случае докажут, что у сомалийцев есть оружие массового поражения... Совет безопасности ООН рассмотрит резолюцию, согласно которой иностранные войска получат право преследовать сомалийских пиратов не только на воде, но и на суше. В документе, проект которого был представлен США, сказано, что военные из других стран смогут проводить наземные операции против пиратов - в том случае, если это будет санкционировано правительством Сомали. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Хоть нос конструктивно и одотипный, а улыбочки-то отличаются! С 800м постом,жаль +не могу поставить "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 С 800м постом,жаль +не могу поставить А куда твой юзербар делся? O_o Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 А куда твой юзербар делся? O_oУ меня сёдня чёрный день,чувство юмора на нуле, а тут ещё и в молчанку играют! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Я бы сказал, что вдобавок к молчанке устраивают сеанс психотерапии, но я промолчу, ибо иначе некрасиво и непонятно выйдет. Самое прикольное то, что пираты НЕ взяли на абордаж НИ одного пиндосовского корыта.Ну так они заботятся о братьях своих меньших, господах Украинцах, видимо. Причем начали эту заботу еще до захвата "Фаины". Короче, повод же нужен, без войны за мир во всем мире ведь нельзя, правда? Так смешно смотерть, как толпа ВМС различнейших стран топчется на месте и боится что-либо сделать... Вдруг не в того попадут? Сказали "А", говорите и "Бэ"... # 2006 — бой с пиратами, в котором помимо пиратов участвовало два корабля ВМС США: ракетный крейсер и эсминец. Этот бой считается первым морским сражением XXI века. Случись иначе, и в бою могли участвовать одни только пираты О_о Или они за одни идеалы сражались? Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Думаю, что это было самое дельное предложение по поводу докторской... А вопрос был с маааленьким подвохом. Имелась ввиду... диссертация. За самый разумный ответ, предлагаю: Стануму присвоить звание Доктора. Лечить он тут многих умеет, да и звучит неплохо - Доктор Станум, по моему намного круче, чем Доктор Геббельс. Да, я сразу о диссертации подумал, потом перечитал, подумал - это о колбасе. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 С 800м постом,жаль +не могу поставить Всех с пятницей! Спасибо, мало кто обращает внимание, есть такие, кому главное высказать что-то свое... 2 Станум Недоученности, извини, не заметил. Неужели колодка на лацкане главное? Можно быть Доктором Человеческих Душ! А как это? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Всех с пятницей! Спасибо, мало кто обращает внимание, есть такие, кому главное высказать что-то свое... 2 Станум Недоученности, извини, не заметил. Неужели колодка на лацкане главное? Можно быть Доктором Человеческих Душ! А как это? C Пятницей и 800 - ым постом тебя ! (Хоть и на 1 пост запоздало, лучше поздно , чем никогда ) . А так же всех остальных с ПЯТНИЦЕЙ товарищи ! П.С. Ну и с Оновогодниванием форума Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 П.С. Ну и с Оновогодниванием форума Да еще до НГ 2 недели. Надо просто готовиться. А вот уж (имхо) 31-го хрен в сеть выйдешь (как и с мобильного позвонить, или с домашнего), так и в Инет. Попомните мои слова. Скорость будет - ну просто какая... А с другой стороны - зачем на НГ с кем-то говорить? Рядом: 1. Жена и дети (возможны гости и родственники) 2. Любовница (ик) 3. Просто классные люди А юбилей форума (нового) мы отметим в феврале! Для меня НГ - просто повод для пьянки. И неделю безработицы. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 А кто против красной гранаты (ик) на шкурке ?Я думаю мало кто... Да и снежок хотя бы на форуме будет , а то у нас (Белгородская обл.) еше не выпал Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 C Пятницей и 800 - ым постом тебя ! (Хоть и на 1 пост запоздало, лучше поздно , чем никогда ) . А так же всех остальных с ПЯТНИЦЕЙ товарищи ! П.С. Ну и с Оновогодниванием форума Спасибо, а вот такое новое слово, желательно в словарь Даля внести, но не ногами вперед. Два аборигена обсуждают затопление шхуны о риф у их острова: в очередной раз убеждаюсь, что женщины нежнее... Это была маленькая предистория современных событий у берегов Самоли. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Юрай 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Доктор Стэн. хм... звучит но увы, недоучился я до докторской... Да и копченую я больше люблю Подвох то конечно ясен, ты мало пишешь постов прозрачных как вода, этим они и интересны. *с наигранной обидой* и кого это я "лечил"? Да я сама невинность! P.S. пираты в наше время, мне кажеться, это не просто смешно - это абсурд. Если пираты существуют, то значит это, кому нибуть нужно. Как и Беня Ладный. http://ifolder.ru/9515194 С наступающим Быком. Я не такой красивый, как доктор Ватсон. Я не такой умный, как Шерлок Холмс. Но ж..ы рву, как собака Баскервилей. Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Если пираты существуют, то значит это, кому нибуть нужно. Как и Беня Ладный. http://ifolder.ru/9515194 С наступающим Быком. Спасибо , но как мне кажется - ты просто повелся на надпись внизу , я например эту ссылу не кому не отправлю , я сам себе хозяин Нового Года , ждать чуда не надо , а нужно делать его самому , взять друзей , бутылку шампанского или какой нибудь малоакогольный напиток и вперед к девчонкам , Новый Год точно хорошо отметишь и "мимо тебя!" он не пройдет ! Но это только предположение , и спасибо за поздравление , и тебя с Бычком , и пусть он не брыкается Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Но это только предположение , и спасибо за поздравление , и тебя с Бычком , и пусть он не брыкается Тёлки брыкаются, а Быки бодаются! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Юрай 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Спасибо , но как мне кажется - ты просто повелся на надпись внизу , я например эту ссылу не кому не отправлю , я сам себе хозяин Нового Года , ждать чуда не надо , а нужно делать его самому , взять друзей , бутылку шампанского или какой нибудь малоакогольный напиток и вперед к девчонкам , Новый Год точно хорошо отметишь и "мимо тебя!" он не пройдет ! Но это только предположение , и спасибо за поздравление , и тебя с Бычком , и пусть он не брыкается Мне понравился обратный отсчет. Можно отмечать каждую прошедшую минуту, или секунду. Типа "За оставшиеся 461 час 30 мин. и 20сек." Что называеться вечный повод. А чудеса бывают, просто бывают. Не от писем и ссылок, а потому что жизнь сама по себе чудо. Тёлки брыкаются, а Быки бодаются! Смотря откель подойти! Я не такой красивый, как доктор Ватсон. Я не такой умный, как Шерлок Холмс. Но ж..ы рву, как собака Баскервилей. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Мне понравился обратный отсчет. Можно отмечать каждую прошедшую минуту, или секунду. Типа "За оставшиеся 461 час 30 мин. и 20сек." Что называеться вечный повод. А чудеса бывают, просто бывают. Не от писем и ссылок, а потому что жизнь сама по себе чудо. Смотря откель подойти! Главное , следует учесть, т.к. настоящего времени нет, за него и выпить невозможно. Каждая, даже минимально-малая его доля была, а следующая только будет... Ну, а с Телками ясно, еще надо знать и с чем подойти, а вот от Быков стараюсь вообще держаться подальше и даже в этой ситуации не дразнить, ведь и из ствола достать могут. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Юрай 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Главное , следует учесть, т.к. настоящего времени нет, за него и выпить невозможно. Каждая, даже минимально-малая его доля была, а следующая только будет... Ну, а с Телками ясно, еще надо знать и с чем подойти, а вот от Быков стараюсь вообще держаться подальше и даже в этой ситуации не дразнить, ведь и из ствола достать могут. Ну, философ! Так и трезвенником не долго стать. Телки тоже не подарок бывают. Дело было в Мелитополе(Запорожье). Один Бык подошел к двум Телочкам. Что он им втирал, не знаю, но видно оно им не понравилось. Одна Телушка снимает туфли на мощных шпильках(дело было летом) и, со всего маху, ему каблуком в лоб. Телушки ушли, Бык остался- лежать. Я не такой красивый, как доктор Ватсон. Я не такой умный, как Шерлок Холмс. Но ж..ы рву, как собака Баскервилей. Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Ну, философ! Так и трезвенником не долго стать. Телки тоже не подарок бывают. Дело было в Мелитополе(Запорожье). Один Бык подошел к двум Телочкам. Что он им втирал, не знаю, но видно оно им не понравилось. Одна Телушка снимает туфли на мощных шпильках(дело было летом) и, со всего маху, ему каблуком в лоб. Телушки ушли, Бык остался- лежать. Одно скажу - телки стервы.... Были бы умнее...Просто ушли бы.... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Ну, философ! Так и трезвенником не долго стать. Телки тоже не подарок бывают. Дело было в Мелитополе(Запорожье). Один Бык подошел к двум Телочкам. Что он им втирал, не знаю, но видно оно им не понравилось. Одна Телушка снимает туфли на мощных шпильках(дело было летом) и, со всего маху, ему каблуком в лоб. Телушки ушли, Бык остался- лежать. Так я же и предупреждал, что они брыкаются, а вот чем, от обстоятельств зависит. 2 Боров Стервы или нет, но за себя постояли... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Спитфайр 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Елочка зеленая... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения