TAG_SPB 1 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Новый Сюжет - не то чтоль? Поясняю. всегда полезно смотреть на все глазами новичка. Вот я, напр. НИ РАЗУ не играл в НС (кстати, у меня день или два ушло на понимание аббревиатур - что такое NLC, НС3 солянки и проч.) Беда всех форумов - жемчужины зарыты в таких горах флейма.. Ну так вот : - качаю НС3, открываю доку, читаю : Новый сюжет3 это 3 самостоятельных миссии. 1) Занимаемся поиском убийц Клыка. 2) Занимаемся поиском Призрака. 3) Ищем пропавшую группу ученных. В 3 части появилась возможность добраться до монолита минуя Припять. Как? По играйте и узнайте. Плюс еще несколько сюрпризов говорить про которые не буду. ДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СМОТРЕТЬ В СВОЙ ПДА В РАЗДЕЛ ЖУРНАЛ. это все. Для тех, кто живет в Зоне - м\быть и достаточно. Для тех кто "в танке" заехал сюда впервые - это ничто. Эти строчки следовало бы расписать более литературно-сюжетно, ну, вы уж извините, я напишу из своей "Феньки" ибо в НС3 не играл - уж 2й месяц сижу на NLC и никак ВСЕ в нем не изучу(!!!) итак, в Феньке есть техническое описание : часть трупов NPC преобразуется (с нек.вероятностью) в зомби. и т.д. и есть "художественное" : странно и непонятно изменились Выбросы в Зоне.. Чем ближе к эпицентру, тем чаще сталкеры стали замечать.. и т.д. первое - для искушенных, второе для новичков. Вот именно про такое описание я и говорю. Ну, нет так нет.. http://Чукча-писатель Зоны <<<<<< "Фенечка", дока для начинающих, тексты - все там.... Демо-ролики "Фенечки" >>>>> ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 1. Вон, 001 жалуется, что нет тем. Типа кризис жанра. Все обсудили. 2. И таких дураков как я - наверно много. 1. Имелся ввиду кризис жанра Костра и то периодический, а иногда неплохо разгорается! 2. Не тешь себя мыслью, что ты находишься в составе большенства, раз это написал. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Причём разгорается, заметьте, когда в костёр льют спирт, кидают анашу, заливают напалмом. p.s. писать кодом - нетрадиционно и давно не популярно! Скинул бы в спойлер. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Ты не поверишь! В интернете! Очень умно, да? Блин внатуре сцылку киньте плиз! Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Очень умно, да? Блин внатуре сцылку киньте плиз! Да ты не обижайся. Просто ты мало инфы дал, хоть бы оригинальное название дал, чтоль. Да и не очень ты место выбрал. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Как защитить докторскую, если после её покупки на тебя напала стая голодных, бродячих собак? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Как защитить докторскую, если после её покупки на тебя напала стая голодных, бродячих собак? Съесть её! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Съесть её! Только её, т.е. суку? А если там будут и кобели? Они ведь обидятся, что ты лишаешь их послеобеденного удовольствия! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Только её? А если там будут и кобели? Они ведь обидятся, что ты лишаешь их послеобеденного удовольствия! Речь о чём? P.S. У мя щаз шок, прощайте если туплю... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Речь о чём? P.S. У мя щаз шок, прощайте если туплю... А шок-то от того, что представил? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Он, наверное, хотел сказать, что надо колбасу съесть. А насчет шашлыка ты прав! Смотря кто делает и каков был экземпляр, пошедший в шашлык. Мы эту тему можем и продолжить... Прочитал на мой взгляд интересное: анекдот это то, что через год Петросян выдаст за своё! Эх, надо отлучиться... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 А шок-то от того, что представил? Не-а, думаю если скажу - некрасиво получится по отношению к кое-кому. Он, наверное, хотел сказать, что надо колбасу съесть. Ну да. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 В Word(текстовый редактор в Windows) есть функция правописания, Word берёт данные из главного словаря и когда "видит" в Вашем тексте ошибку(т.е. слово не совпадающее ни с одним из слов в словаре), то предлагает варианты ПРАВИЛЬНОЙ(по его мнению)замены. Иногда предлагает из одного "ошибочного" слова сделать словосочетание из двух слов и вот какие прикольные разбиения получаются: -шестик анальный -ель цинизма -заруб ежом -кол басит -культ урологии -отмель кала -стриптиз ершей Ссылка на комментарий
Юрай 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 А он живой то остался хоть??? Да живой, был,потом, мы с ним, не мало водки выпили. Я его несколько лет не видел. У него бар был, открываешь, а там стеклянка(стеклоочиститель), клей и еще какая-то дрянь. Водка, для него, как Хенеси для нас, деликатес. Мой теска, бывший старпом какой-то рыболовецкой шаланды, на тот момент механик в мехколонне №75 в Ленинкузнецке. Я не такой красивый, как доктор Ватсон. Я не такой умный, как Шерлок Холмс. Но ж..ы рву, как собака Баскервилей. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Зимой 1996 года российское посольство в Лондоне обратилось к командованию британских ВМС с просьбой оказать помощь матросу, перенесшему на борту «Щуки» операцию. У него возник перитонит, лечение которого возможно лишь в стационаре. «Щука» всплыла, подошел эсминец «Глазго», его вертолет забрал больного и доставил на берег. Британские СМИ дружно выразили недоумение: в то время когда в Лондоне шли переговоры об эвакуации больного, в Северной Атлантике, как раз в том районе, где находилась «Щука», проходили противолодочные маневры НАТО. Однако подлодку удалось засечь лишь тогда, когда она сама всплыла в надводное положение, чтобы передать на вертолет несчастного матроса… На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 каков был экземпляр, пошедший в шашлык. Анекдот: Плохо, что я заметил в шаурме крысиный хвост... Хорошо, что покупатель этого не заметил... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Accckeu 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Зимой 1996 года российское посольство в Лондоне обратилось к командованию британских ВМС с просьбой оказать помощь матросу, перенесшему на борту «Щуки» операцию. У него возник перитонит, лечение которого возможно лишь в стационаре. «Щука» всплыла, подошел эсминец «Глазго», его вертолет забрал больного и доставил на берег. Британские СМИ дружно выразили недоумение: в то время когда в Лондоне шли переговоры об эвакуации больного, в Северной Атлантике, как раз в том районе, где находилась «Щука», проходили противолодочные маневры НАТО. Однако подлодку удалось засечь лишь тогда, когда она сама всплыла в надводное положение, чтобы передать на вертолет несчастного матроса… русские подлодки жгут Хочу в тестеры АМК =) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Предложить собакам шашлык, в котором они будут главным составляющим. Думаю, что это было самое дельное предложение по поводу докторской... А вопрос был с маааленьким подвохом. Имелась ввиду... диссертация. За самый разумный ответ, предлагаю: Стануму присвоить звание Доктора. Лечить он тут многих умеет, да и звучит неплохо - Доктор Станум, по моему намного круче, чем Доктор Геббельс. Не понял, куда Медвед смылся, ведь только был? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 ZVER давно просил меня сделать бар... А я всё забывал. Зверъ, прости меня... Спасибо,но ложку я уже зачехлил!Прощать не за что!P.S И зачем так беспардонно копошиться в моём профиле,случаем личку не почитал?! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Спасибо,но ложку я уже зачехлил!Прощать не за что! Хоть нос конструктивно и однотипный, а улыбочки-то отличаются! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения