OO1 77 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Вот извращенцы,а через клизьму не пробовали,хорошо,и в ж**у пьян и перегаром не несёт Меня тут немного от экрана оторвали... Я им предлогал, а они меня дилетантом обозвали, т.к. сказали, что именно от них этот анекдот про Василия Ивеновича и пошел. Один потом признался, будучи под хорошим кайфом, что раз попробовал, так ональное отверстие вывернулось наружу, так горело и распухло, что в плавки не поместилось. Ему становилось легче, только когда холодной водой из под крана это место поливал, пока чуть все не заморозил. Пришлось ему на голое тело джинсы одевать. А в автобусе стоял, как современные модели - лобком вперед, что бы шов от джинсов не касался... Главное, что это был единственный кайф! Я не брезгливый, но как представил... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Доброе утро ! Какое утро!? Вечер на дворе, темно ужо! Прошол только что "Clive Barker's Jericho", за 2 дня. Gears of War чуток напоминает (его я тож прошел. На: "лёгком" за 20 часов; на "среднем" за 24 часа; на "маньяке" за 30 часов. Почти без перерывов играл, тока ел). P.S. Вы тут такие страсти пишите! Я даже представить такое не мог! Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 P.S. Вы тут такие страсти пишите! Я даже представить такое не мог! Подрастёшь, поймёшь... К слову анекдот бородатый: Приезжает молодая семья (батя, маманя и сынок в возрасте шестнадцати лет с Российской глубинки к дедушке по материнской линии на Украину. -деда- Здоровенькi були. А хто це такий? Оце не мiй онук?... Та ты чi пiдрiс, чi шо? ... -внучёк- Слышишь!!! Сам ты чипидрос, старый хрыч!!! Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Они и в глаз капали и под язык кололи и в вену... Страшные вещи пишешь,OO1. Читаю и офигеваю Вы тут такие страсти пишите! Я даже представить такое не мог! Какое утро!? Вечер на дворе, темно ужо! С удовольствием скажу +1, т.к. у меня уже 19:40. Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 С удовольствием скажу +1, т.к. у меня уже 19:40. О! Можно сказать земляк! У мя дядя в командировку сёдня во Владик уехал... Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Кстати вот,простенько и со вкусом,за мои 333 поста "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Кстати вот,простенько и со вкусом,за мои 333 поста А-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!! Салко с чёрным хлебушком, да водочка... Эх... Не терзай душу . Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Всем доброе утро! Почитал последние 3 страницы , позитив на день гарантирован ! А на счет питья водки... Заняться вам нечем , так и колитесь этой водкой во все места тела , а с клизмой... No comments... Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Кстати вот,простенько и со вкусом,за мои 333 поста Пасиб, Зверь , от спиртного откажусь, а вот сало возьму, я его с детства люблю Всем доброе утро! С ДУ тебя, Почитал последние 3 страницы , позитив на день гарантирован ! А на счет питья водки... Заняться вам нечем , так и колитесь этой водкой во все места тела , а с клизмой... No comments... ага, Хэнеси через клизму, ***!1 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 ага, Хэнеси через клизму, ***!1 ну-ну, 300 грамм через клизму, 20 кубиков через шприц в вену - и труп. (дубильные вещества в коньяке - это вам не это!) Спиртом лучше обтираться. Или внутрь принимать. В разумных дозах. По сальце, хлебушек и огурчик. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Кстати вот,простенько и со вкусом,за мои 333 поста Так я же недавно стишки по этому поводу накорябал о встрече Рождества досрочно... Не хватает только лучка, а так все в тему. А про ужасы, что до того пасал... Главное, что эти Орлы после подколки в вену несколько часов как Зомби двигались. А это был 74-й год, ко мне приехали технари из Итальянской мото-конюшни и приперлись в сопровождении моей жены прямо на работу. Моя-то это и ранее видела, так их заранее и грамотно подготовила, будто я работаю в реабилитационном центре по восстановлению деятельности.., короче дебилов. Итальяшки вообще офонарели от сказанного, а когда все увидели, испугались - как такие вообще работают по дизайну городских улиц, это ведь настоящее искусство? В общем, им нас не понять! Ну и хорошо, а то я сам часто не понимаю... 2 Дмитрий Технический ладно, а вот гидролизный это да - розовый, как с малиновым вареньем!!! 2 Зверь И я с 333 поддерживаю... Какой раз уже..? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 2 Зверь И я с 333 поддерживаю... Какой раз уже..? молчу не хочу нарушать магию цифирь "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 молчу не хочу нарушать магию цифирь Спасибо за этот ответ и тот, что в личку. А в нем одно слово или два? В ящик как обычно не влезть... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Спасибо Gastings за ром... хм... а ты его себе искал? huh.gif ну тогда сорри.Хорошенького же ты обо мне мнения... Я один что, все выпью?! Какое утро!? Вечер на дворе, темно ужо!Блин.. А вот у меня еще утро. И причем когда кончится - неизвестно. Вчера до четырех часов шатались по городу. Когда пришел к месту ночлега, подумал, что кое у кого уже утро, а, стал-быть, ложится не имеет смысла. Стыдно спать, когда другие работают.. Ну, было стыдно. Теперь бы поспал с удовольствием, АФИГ МНЕ... Ссылка на комментарий
Юрай 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 [/size] Прет всем . Ну ты и отписал, давно я о таких методах "забухать" не слышал.... То, что по венам гоняют, я слышал не раз, но в глаз . Это шприцом в слезной канал шоль?!... Ваще это извращение, простите за наглость... Уж лучше спирт технический или самжене... К стати по поводу спиртяки технической, то буквально год назад такое "счастье" пил . Ничё я так скажу, главное отдышаться потом , а ещё лучше снегом занюхать... И ещё прикол, при его переливании он тянется ,как сопли. Текучесть здоровая у него... ---добавлено--- ОбрыгаЦо можно!!! А ты не посоветовал ему закусывать, в томесто, чем он "пьёт", огурцом например . Классная тема! Мне друг, как то, предложил опохмелиться, клеем. При мне приготовил, быстро к стати, и сует под нос. Запах, как будто разведеную резину предлагают. Отказался я, он сказал, что я дурень, и заглотил сам. Меня досих пор, при воспоминании, передергивает. Я не такой красивый, как доктор Ватсон. Я не такой умный, как Шерлок Холмс. Но ж..ы рву, как собака Баскервилей. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 А в нем одно слово или два? В ящик как обычно не влезть...С минусом было бы одно,с плюсом два "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Классная тема! Мне друг, как то, предложил опохмелиться, клеем. При мне приготовил, быстро к стати, и сует под нос. Запах, как будто разведеную резину предлагают. Отказался я, он сказал, что я дурень, и заглотил сам. Меня досих пор, при воспоминании, передергивает. А он живой то остался хоть??? Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 А он живой то остался хоть??? Хы...сейчас как Зомби ходит (если живой - что мало вероятно)... Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Хы...сейчас как Зомби ходит (если живой - что мало вероятно)... Так это что, он с того раза что ли озомбился? Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Классная тема! Мне друг, как то, предложил опохмелиться, клеем. При мне приготовил, быстро к стати, и сует под нос. Запах, как будто разведеную резину предлагают. Отказался я, он сказал, что я дурень, и заглотил сам. Меня досих пор, при воспоминании, передергивает. Как говорят в Одессе: вам надо рассказы, их есть у меня! Ничего не придумываю и с Тырнета не сдираю, как тут спрашивали, а пишу то, что сам видел. Просто может не всем нравится, но я такое в жизни понял - что бы знать от чего отталкиваться, надо это дно видеть, или даже по нему походить, а кто выплывет, жизнь покажет. Тут главное не всплыть... 2 Зверь Да, математика простая, а для непосвященных звучит как высшая... Если что, то позже продолжу - домой надо идти. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения