Gastings 4 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 В нижнем правом. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Дело за малым - за этим самым ромом. Нашел.. Отмеряю... http://s40.radikal.ru/i087/0810/66/378f2913f33d.jpg Да! Гармония восстановлена! Лео и Тони снова в оффлайне, гармония строго выдержана... Вот только настроение уже исчезло. Пойти пройтись, что ли... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Я спать пошёл. Сиравно мне нихто не радо "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Доброго всем времени суток! Я уже прикупил к НГ Предупреждаю вопрос - зачем так много? Я же не один буду пить, а с друзьями!!! Как на счёт Нового года настроение? Кто где будет? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Доброго всем времени суток! Как на счёт Нового года настроение? Кто где будет? Скорее всего в астрале^^ Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Скорее всего в астрале^^ Ну почему только в астрале? Есть еще ментал, логос и универсум... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Ну почему только в астрале? Есть еще ментал, логос и универсум... Не...так далеко ещё не забирался. Засыпал^^ Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Как на счёт Нового года настроение? Кто где будет? Как обычно... в Зоне... Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Всем доброго утра и дня! 2 Водка Это может быть нормальная тема, на счет астрала... А если первый начал, то как туда попадаешь? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Блин, а кто нибудудь в Чернобыле в реальности был? Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Блин, а кто нибудудь в Чернобыле в реальности был? _And_ и Terrapack были в этом году. Читай тему "Отчёт о поездке в Припять" Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
TAG_SPB 1 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 001 прополис .. Разводишь в водке.. Спасибо! надо озадачится, т.к. ангины часты у дочки - видать от нее и я подцепил. Седни уж полегче, вроде живой Доброе утро ! http://Чукча-писатель Зоны <<<<<< "Фенечка", дока для начинающих, тексты - все там.... Демо-ролики "Фенечки" >>>>> ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 001 прополис .. Разводишь в водке.. Спасибо! надо озадачится, т.к. ангины часты у дочки - видать от нее и я подцепил. Седни уж полегче, вроде живой Доброе утро ! Помог мой рецепт?!Усем Привет! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
TAG_SPB 1 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Не знаю что помогло - просто водка или Пропосол или Антигрипин+витамины .. ну и Дарлинг притащила какие-то чудо-капли "от-всего-на-свете" от перхоти до беременности, и меня поила... В общем, этот труп тоже ожил http://Чукча-писатель Зоны <<<<<< "Фенечка", дока для начинающих, тексты - все там.... Демо-ролики "Фенечки" >>>>> ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 001 прополис .. Разводишь в водке.. Спасибо! надо озадачится, т.к. ангины часты у дочки - видать от нее и я подцепил. Седни уж полегче, вроде живой Доброе утро ! Стараюсь вообще никого не разводить! Да, самый простой способ настоя - водка, но она должна быть качественная и из хорошей воды. Для детей это будет круто, можно обжечь слизистую, желательно не более 30 гр. Но настоять надо именно на водке 40гр, а разводить можно и кипяченой, холодной водой, но обязательно после настоя, а сроки я тебе уже дал. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
TAG_SPB 1 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Вот в этот раз водка кажется была того.. когда полоскал - жгла язык. Что за хня? Дал сослуживец - налил из некоей бутылочки из стола, сказал - Водка,водка, не сумлевайся.. А дочка у мню большая уже. Очень даже.. У нее уже и фамилия другая http://Чукча-писатель Зоны <<<<<< "Фенечка", дока для начинающих, тексты - все там.... Демо-ролики "Фенечки" >>>>> ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Вот в этот раз водка кажется была того.. когда полоскал - жгла язык. Что за хня? Дал сослуживец - налил из некоей бутылочки из стола, сказал - Водка,водка, не сумлевайся.. А дочка у мню большая уже. Очень даже.. У нее уже и фамилия другая Вот про водку, как лекарство и разговор, что она должно быть качественная! А если всегда пить только качественную, то это и будет постоянно-действующее лечение! Когда-то работал в Зеленстрое, так круче спецов по водке, чем там, не встречал... Они и в глаз капали и под язык кололи и в вену... Главное условие было не забыть развести до 30-и, иначе образуется тромб. Им, при "грамотном" применении хватало одной бутылки на рабочую неделю, при условии 4-5-и постоянных пользователей... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Вот про водку, как лекарство и разговор, что она должно быть качественная! А если всегда пить только качественную, то это и будет постоянно-действующее лечение! Когда-то работал в Зеленстрое, так круче спецов по водке, чем там, не встречал... Они и в глаз капали и под язык кололи и в вену... Главное условие было не забыть развести до 30-и, иначе образуется тромб. Им, при "грамотном" применении хватало одной бутылки на рабочую неделю, при условии 4-5-и постоянных пользователей... Вот извращенцы,а через клизьму не пробовали,хорошо,и в ж**у пьян и перегаром не несёт "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 В-общем, обновляться надо... А то не видно никого. Хм...блин а я то думаю че 8070 не рабит=) Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Вот про водку, как лекарство и разговор, что она должно быть качественная! А если всегда пить только качественную, то это и будет постоянно-действующее лечение! Когда-то работал в Зеленстрое, так круче спецов по водке, чем там, не встречал... Они и в глаз капали и под язык кололи и в вену... Главное условие было не забыть развести до 30-и, иначе образуется тромб. Им, при "грамотном" применении хватало одной бутылки на рабочую неделю, при условии 4-5-и постоянных пользователей... Прет всем . Ну ты и отписал, давно я о таких методах "забухать" не слышал.... То, что по венам гоняют, я слышал не раз, но в глаз . Это шприцом в слезной канал шоль?!... Ваще это извращение, простите за наглость... Уж лучше спирт технический или самжене... К стати по поводу спиртяки технической, то буквально год назад такое "счастье" пил . Ничё я так скажу, главное отдышаться потом , а ещё лучше снегом занюхать... И ещё прикол, при его переливании он тянется ,как сопли. Текучесть здоровая у него... ---добавлено--- Я не брезгливый, но как представил... ОбрыгаЦо можно!!! А ты не посоветовал ему закусывать, в томесто, чем он "пьёт", огурцом например . Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения