dimonzi 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 У нас в унылой Перми дождь сейчас идет. Восьмого декабря. 821d8968604036a18ea4cefffe3c6cc3 // эхмасф Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Нет-нет, в твоем выводе отсутствует логическая цепочка. Если ты ее выстроишь так, как я предполагаю, то в ней будет очень легко найти слабые места. Моя же - вполне защищена. Ты по професси случайно не психолог? Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Не знаю, не знаю... Я вот не выношу солнца. Когда при мне говорят "какой чудный денек", или, того хуже, "наконец-то хорошая погода", мне хочется тихо завыть. День по моим представлениям должен быть пасмурен (чем больше, тем лучше), дождлив и короток. Сумерки предрассветные и предзакатные, а так же наступающая за ними темнота - превосходное время... Зимой вместо дождя лучше пустить снег. опять же туман, но не фигня какая-нибудь, а настоящий, плотный.. Чтобы с шестого этажа уже нифига видно не было. А идти по ночным улицам в свете фар, фонарей и реклам, все это на снегу отсвечивает.. а, случайно, десна не начинают в это время чесаться? и кровушки чьей-нибудь попить не хочется? Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Ты по професси случайно не психолог? Сейчас - технолог автосервиса. А мыслительная деятельность - это не профессиональное, это состояние души. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 а, случайно, десна не начинают в это время чесаться? и кровушки чьей-нибудь попить не хочется? Когда служил в Крыму, иногда, из-за жары и физического напряжения, из под пилотки, подмышек и со спины пот стекал прямо в сапоги. В очередной раз из-за этого перематывая портянку, я тоже о снеге и тумане мечтал. А после жительства за Полярным Кругом, эту картину, люблю только как картинку, хоть на экране, хоть из окна. Не десна, а душа от ностальгии при виде такой картины чешется, а вот где это - не скажу. 2 Мурариус Значит мы коллеги? Всем доброго утра и дня! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Не десна, а душа от ностальгии при виде такой картины чешется, а вот где это - не скажу. Всем доброго утра и дня! Я приблизительно знаю где душа находится,и могу сказать всем,в пятке "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 2 Мурариус Значит мы коллеги? По профессии или по состоянию души? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 По профессии или по состоянию души? Да и то и то... Работал на разных СТО Технически директором, Главным инженером и Главным механиком. СТО по ремонту Субару, СААБ, Ниссан, КИА, Вольво и все Америкосы... А состояние души не должно от возраста зависеть - это мое кредо. Где не работаю, большенство друзей и знакомых возраста моей дочери и моложе. А со старыми пердунами мне трудно контачить, у них больше задняя память , т.е. о прошлом... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Всем доброго вечера! Ссылка на комментарий
shumobass 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Всем доброго вечера! доброго.а разве уже вечер? Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 доброго.а разве уже вечер? 20:02 Ссылка на комментарий
shumobass 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 20:02 ясно.а у нас 13:12 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 20:02 Это че на Марсе что-ли такое время? Короче ясно - район Колымы... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Здравствуйте. Недавно прочитал интересную статью, правда, думаю, фэйк. Не верится мне что-то... Ученым удалось выяснить, что "душа" у человека есть. Это некая субстанция, весящая 13.79 грамма. Причем, у мужчин она всегда весит столько, а у женщин ее вес колеблется от 13.64 до 13.92 грамма. Как выясняли ее вес? Использовали спецкровать, на которой лежал абсолютно без движения человек, находившийся при смерти. Она его взвешивала до смерти, а потом сразу после. Разница всегда составляла те самые 13.79 грамма (на тот момент в испытании "приняли участие" около 25 "добровольцев"-мужчин). Ученые долго думали, как "обозвать" это явление, решили назвать "душа". Потому что а) подходит по религиозному смыслу; б) Всем известно, что душа есть, а вот определить ее существование не удавалось до этого момента. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Здравствуйте. Недавно прочитал интересную статью, правда, думаю, фэйк. Не верится мне что-то... Фейк...Иначе бы уже по всем миру трубили и праздник великий у церкви был бы... Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Здравствуйте. Недавно прочитал интересную статью, правда, думаю, фэйк. Не верится мне что-то... Этой статейке уже лет 15-20,это ничего не доказывает,но наводит на некоторые размышления "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Это че на Марсе что-ли такое время? Короче ясно - район Колымы... Район центра г.Хабаровска. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Недавно прочитал интересную статью, правда, думаю, фэйк. Статье и правда лет 15. Кроме того, не особенно-то я доверяю опусам, начинающимся со слов "Ученым удалось выяснить" Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Статье и правда лет 15. Кроме того, не особенно-то я доверяю опусам, начинающимся со слов "Ученым удалось выяснить" А если "Сталкерам удалось выяснить " ? Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 А если "Сталкерам удалось выяснить " ? Ну это же в корне меняет дело! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения