Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Нет-нет, в твоем выводе отсутствует логическая цепочка. Если ты ее выстроишь так, как я предполагаю, то в ней будет очень легко найти слабые места. Моя же - вполне защищена. :)

Ты по професси случайно не психолог?

Не знаю, не знаю... Я вот не выношу солнца. Когда при мне говорят "какой чудный денек", или, того хуже, "наконец-то хорошая погода", мне хочется тихо завыть. День по моим представлениям должен быть пасмурен (чем больше, тем лучше), дождлив и короток. Сумерки предрассветные и предзакатные, а так же наступающая за ними темнота - превосходное время... Зимой вместо дождя лучше пустить снег. опять же туман, но не фигня какая-нибудь, а настоящий, плотный.. Чтобы с шестого этажа уже нифига видно не было. А идти по ночным улицам в свете фар, фонарей и реклам, все это на снегу отсвечивает..

а, случайно, десна не начинают в это время чесаться? и кровушки чьей-нибудь попить не хочется? :)

Ты по професси случайно не психолог?

Сейчас - технолог автосервиса.

А мыслительная деятельность - это не профессиональное, это состояние души. :)

а, случайно, десна не начинают в это время чесаться? и кровушки чьей-нибудь попить не хочется? :)

Когда служил в Крыму, иногда, из-за жары и физического напряжения, из под пилотки, подмышек и со спины пот стекал прямо в сапоги. ;) В очередной раз из-за этого перематывая портянку, я тоже о снеге и тумане мечтал. А после жительства за Полярным Кругом, эту картину, люблю только как картинку, хоть на экране, хоть из окна.

Не десна, а душа от ностальгии при виде такой картины чешется, а вот где это - не скажу. :)

2 Мурариус Значит мы коллеги? :)

Всем доброго утра и дня! :)

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Не десна, а душа от ностальгии при виде такой картины чешется, а вот где это - не скажу. :)

Всем доброго утра и дня! :)

Я приблизительно знаю где душа находится,и могу сказать всем,в пятке :lol:

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

2 Мурариус Значит мы коллеги? :)

По профессии или по состоянию души? ;)

По профессии или по состоянию души? ;)

Да и то и то... Работал на разных СТО Технически директором, Главным инженером и Главным механиком.

СТО по ремонту Субару, СААБ, Ниссан, КИА, Вольво и все Америкосы... ;)

А состояние души не должно от возраста зависеть - это мое кредо. Где не работаю, большенство друзей и знакомых возраста моей дочери и моложе. А со старыми пердунами мне трудно контачить, у них больше задняя память :) , т.е. о прошлом...

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

20:02

Это че на Марсе что-ли такое время? :)

Короче ясно - район Колымы...

Здравствуйте.

Недавно прочитал интересную статью, правда, думаю, фэйк. Не верится мне что-то...

Ученым удалось выяснить, что "душа" у человека есть. Это некая субстанция, весящая 13.79 грамма. Причем, у мужчин она всегда весит столько, а у женщин ее вес колеблется от 13.64 до 13.92 грамма. Как выясняли ее вес? Использовали спецкровать, на которой лежал абсолютно без движения человек, находившийся при смерти. Она его взвешивала до смерти, а потом сразу после. Разница всегда составляла те самые 13.79 грамма (на тот момент в испытании "приняли участие" около 25 "добровольцев"-мужчин). Ученые долго думали, как "обозвать" это явление, решили назвать "душа". Потому что а) подходит по религиозному смыслу; б) Всем известно, что душа есть, а вот определить ее существование не удавалось до этого момента.

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

Здравствуйте.

Недавно прочитал интересную статью, правда, думаю, фэйк. Не верится мне что-то...

Фейк...Иначе бы уже по всем миру трубили и праздник великий у церкви был бы...

Здравствуйте.

Этой статейке уже лет 15-20,это ничего не доказывает,но наводит на некоторые размышления 1b8e8be31aef.gif

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Недавно прочитал интересную статью, правда, думаю, фэйк.

Статье и правда лет 15. Кроме того, не особенно-то я доверяю опусам, начинающимся со слов "Ученым удалось выяснить" :)

Статье и правда лет 15. Кроме того, не особенно-то я доверяю опусам, начинающимся со слов "Ученым удалось выяснить" :)

А если "Сталкерам удалось выяснить " ? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...