Murarius 10 531 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Ну вот. Наконец-то понял хоть кто-то что-то из всех этих постов. Стоит нас лишить простого - электричества - и мы КТО??? Люди всегда людьми остаются. А нелюди - нелюдями. Вне зависимости от наличия или отсутствия электричества. Жили же без него раньше. Барокко, Ренессанс... Днем будем книжки читать при солнечном свете, а ночью... "делать новых людей" Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Ну вот. Наконец-то понял хоть кто-то что-то из всех этих постов. Стоит нас лишить простого - электричества - и мы КТО??? Мы (человечество) - никто, превратимся просто в стаю диких обезьян. Только у нас будет, конечно, преимущество, знание всего, что было наработано за все века существования человечества. Знаешь... А ведь даже при наличии еблектричества общество зверинное . Ходят в театры, поют про глаза цвета ванили, бодиарт ресуют. А стоит капнуть глубже, как зверьё зверьём . Кредит не проплатил - бомж. По служебной лестнице не пропустил - уволен. Хабар не дал - отчислен. Хабар не дал - не лечат. Хабар не дал - ты виноват в д.т.п. Хабар не дал - не тебя на гоп-стом поймали, а ты пьяный дыбоширил. Ну и так далее... Зверь тоже красивый может быть... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 "Длинношеее" - не помню сейчас откуда знаю. +500, Ещё - змееед. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 +500, Ещё - змееед. О. А вот змеееда не знал. Спасибо Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 +500, Ещё - змееед.Ага а ещё мона попробовать сказать быстро слово "сподвыподвертом"и желательно правильно хотя бы с пятого раза "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Ну вы даёте! Столько нового узнал! Ссылка на комментарий
WLAD 1 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 мне вот интересно, здесь(на форуме) ещё не создали тему по АМК 2.0 ??? Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 " Мод есть, чтобы его обсуждать? Неееет... Смысл темы?" (с) Potap Ссылка на комментарий
vintorez 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Нет.Меньше знаешь-крепче спишь Ссылка на комментарий
WLAD 1 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 вот это я и хотел узнать) спасибо Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 А кто знает где можно купить ЛИЦЕНЗИОННЫЕ игры и/или ЛИЦЕНЗИОННЫЕ антологии? Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 В магазинах. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 А еще - в интернет-магазинах. Там надежнее. Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Поправка: старые. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 (изменено) назовите слово с четырьмя "У"к УчкУдУкУ - Трем колодцам. Отсылка к этому произведению у меня в каком-то сочинении была... А еще - в интернет-магазинах. Там надежнее. Не всегда и не во всех, правда... Но мне тут недавно информатик рассказал, что есть один интернет-магазин, который занимается продажей ИМЕННО СТАРЫХ лицензий, антологий, коллекций... Есть только одна проблема, там продаются НЕлокализованные игры. То есть, и игры, и сам сайт английские, но зато точно могу сказать, что надежное это, и что они есть. Изменено 6 Декабря 2008 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 ShadowTony, если б ты в посте еще и ссыль дал - цены б небыло! P.S. Очень жаль что не локализированные! к УчкУдУкУ - Трем колодцам. Отсылка к этому произведению у меня в каком-то сочинении была... А склонять по падежам разве можно!?!?!? Ага а ещё мона попробовать сказать быстро слово "сподвыподвертом"и желательно правильно хотя бы с пятого раза Ну у мя получается, и что? Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Всем привет =) А кто знает где можно купить СТАРЫЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ игры и/или СТАРЫЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ антологии? А конкретно какая игра нужна? Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 ShadowTony, если б ты в посте еще и ссыль дал - цены б небыло! P.S. Очень жаль что не локализированные! А склонять по падежам разве можно!?!?!? Значит так, смотри ЛС, т.к. размещать ссылки в псто лучше не надо... P.S. На данный момент идут переговоры о создании русского сайта с играми такого же концепта. Мне в ошибку не вписали, значит, можно. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 P.S. На данный момент идут переговоры о создании русского сайта с играми такого же концепта. А игры тоже "русские" будут? P.S. Не могу отправить "в обратку" Л.С.! Пишет: Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме. Я спать, у мя 2:12!!! Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 А склонять по падежам разве можно!?!?!?В русском языке еще и спрягать можно, не поверите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения