Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Ну вот. Наконец-то понял хоть кто-то что-то из всех этих постов. Стоит нас лишить простого - электричества - и мы КТО???

Люди всегда людьми остаются. А нелюди - нелюдями. Вне зависимости от наличия или отсутствия электричества. Жили же без него раньше. Барокко, Ренессанс... :)

Днем будем книжки читать при солнечном свете, а ночью... "делать новых людей" :)

Ну вот. Наконец-то понял хоть кто-то что-то из всех этих постов. Стоит нас лишить простого - электричества - и мы КТО???

Мы (человечество) - никто, превратимся просто в стаю диких обезьян. Только у нас будет, конечно, преимущество, знание всего, что было наработано за все века существования человечества.

Знаешь... А ведь даже при наличии еблектричества общество зверинное :) . Ходят в театры, поют про глаза цвета ванили, бодиарт ресуют.

А стоит капнуть глубже, как зверьё зверьём <_< .

Кредит не проплатил - бомж. По служебной лестнице не пропустил - уволен. Хабар не дал - отчислен. Хабар не дал - не лечат. Хабар не дал - ты виноват в д.т.п. Хабар не дал - не тебя на гоп-стом поймали, а ты пьяный дыбоширил. Ну и так далее...

Зверь тоже красивый может быть...

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух»

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода»

"Длинношеее" - не помню сейчас откуда знаю.

+500, Ещё - змееед.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

+500, Ещё - змееед.
Ага а ещё мона попробовать сказать быстро слово "сподвыподвертом"и желательно правильно хотя бы с пятого раза 3cc6851f251c.gif

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

В магазинах.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

назовите слово с четырьмя "У"
к УчкУдУкУ - Трем колодцам. Отсылка к этому произведению у меня в каком-то сочинении была...

А еще - в интернет-магазинах. Там надежнее.
Не всегда и не во всех, правда... Но мне тут недавно информатик рассказал, что есть один интернет-магазин, который занимается продажей ИМЕННО СТАРЫХ лицензий, антологий, коллекций... Есть только одна проблема, там продаются НЕлокализованные игры. То есть, и игры, и сам сайт английские, но зато точно могу сказать, что надежное это, и что они есть. Изменено пользователем ShadowTony

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

ShadowTony, если б ты в посте еще и ссыль дал - цены б небыло!

P.S. Очень жаль что не локализированные!

к УчкУдУкУ - Трем колодцам. Отсылка к этому произведению у меня в каком-то сочинении была...

А склонять по падежам разве можно!?!?!?

Ага а ещё мона попробовать сказать быстро слово "сподвыподвертом"и желательно правильно хотя бы с пятого раза 3cc6851f251c.gif

Ну у мя получается, и что?

Всем привет =)

А кто знает где можно купить СТАРЫЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ игры и/или СТАРЫЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ антологии?

А конкретно какая игра нужна?

Не при вперёд поперёк гайки!

ShadowTony, если б ты в посте еще и ссыль дал - цены б небыло!

P.S. Очень жаль что не локализированные!

А склонять по падежам разве можно!?!?!?

Значит так, смотри ЛС, т.к. размещать ссылки в псто лучше не надо...

P.S. На данный момент идут переговоры о создании русского сайта с играми такого же концепта.

Мне в ошибку не вписали, значит, можно.

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

P.S. На данный момент идут переговоры о создании русского сайта с играми такого же концепта.

А игры тоже "русские" будут?

P.S. Не могу отправить "в обратку" Л.С.! Пишет: Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме.

:shok: Я спать, у мя 2:12!!! :shok:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...