PseudoStalker 97 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Отечественные фильмы? Хм... Запомнились только "Смерть шпионам"(первая, но ни коим образом не вторая часть), "Грозовые ворота"(последнюю серию не рекомендую смотреть до конца, все удовольствие от фильма испоганите), "Огнем и мечом", ну и ДМБ наверное(хороший образец "нашей" комедии). Насчет "Очень русский детектив"... только что посмотрел. Один раз глянуть можно. Посмеятся с агента Сканера и еще парочки шуток... но, честно, кино как-то не особо понравилось. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Влезу в разговор. Влияют только на голову этаких... поддающихся. Вот потому-то я их и не смотрю. Вообще! И жену и дочку отучил! Полный бред пропагандируют! Есть фильмы, да, очень хорошие (тот же "Список Шиндлера"). Но! Вы - другое поколение! Кто не знал что это такое -война (даже с рассказов деда). И не раскапывал (при сборе черники "Парабеллум"). Всё таки проблема в 20-ть лет разницы даёт о себе знать. (В принципе, оно всегда так было). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 TiG-R-R-Ra, влияют конечно... Но главное всё таки воспитание и семья. Но на образованность то они как могут влиять? Нда... К сожалению, сейчас во многих семьях телевизор заменяет все воспитание. А по телевизору - сплошная крутня или чернуха и полезного мало, разве что на специальных каналах. Вот и плодятся маленькие шакальчики, которые начиная уже с 14-15 лет подражают образу жизни этого животного. Сильному льстим, слабого грызем... повадки один в один. Да и на образованность тоже влияют немало. Недавно был просто в шоке. У подруги брату 14 лет, так он уверен, что ВОВ началась из-за удара Японии по Пирл-Харбору (видать тех же фильмов насмотрелся). И что фашисты - это такие бротые наголо пацаны в куртках с заклепками и берцах. А про Гитлера, похоже, вообще не слыхал. Ему, конечно еще маловато годков, но по-моему по истории они это уже проходили. Просто молодеж сейчас больше запоминает то, чем ее кормят с экранов, чем сказанное учителями. А ты говоришь - как влияет... Влезу в разговор. Влияют только на голову этаких... поддающихся. До 12 лет, в большинстве своем, любой ребенок очень даже поддающийся. Из него что у годно можно лепить, пока у него характер не сформировался. Вот и лепят... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Полный бред пропагандируют! Что например? И пропаганда ли это? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 У меня отец любит книги, историю. Очень начитанный, умный человек. Главное в человеке это принципы и моральные ценности. Их мне привили в семье отменно. И когда мне одногруппник хватает, что он не читал книги уже года 3 (вообще никакой), мне противно это слушать. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 P.S. И вообще, моё мнение, что от большинства наших учителей в школе пользы-ноль. Либо учись сам, либо будь дегенератом. Основная проблемма не в учителях -это только ее следствие. А самому учится - тупиковый вариант, если ничто, или никто не требует... Определяешь конечную цель, а под нее дорожку покажет именно учитель. Уверяю, они есть, но не всегда в школе - там им места просто не оставили. Учитель, как и врач - священная профессия и должен полностью находится на обеспечении Государства. А если этого нет, то последнее в них не заинтересовано, о чем и говорит результат. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 У меня отец любит книги, историю. Очень начитанный, умный человек. Главное в человеке это принципы и моральные ценности. Их мне привили в семье отменно. И когда мне одногруппник хватает, что он не читал книги уже года 3 (вообще никакой), мне противно это слушать. Значит тебе повезло - у тебя был хороший пример, что редкость в наши дни! А про книги - этим уже меня не удивишь. Редко-редко кто читает хоть что-то серьезное, кроме детективов Донцовой или любовных романов. Про Островского, Гоголя и других классиков что-то знают, благодаря неимоверным стараниям учителей, а уж про тех же Стругацких или Лема - вообще впервые слышат. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Значит тебе повезло - у тебя был хороший пример, что редкость в наши дни! А про книги - этим уже меня не удивишь. Редко-редко кто читает хоть что-то серьезное, кроме детективов Донцовой или любовных романов. Про Островского, Гоголя и других классиков что-то знают, благодаря неимоверным стараниям учителей, а уж про тех же Стругацких или Лема - вообще впервые слышат. Точно повезло... А если копать еще глубже, то даже из преподов очень мало кто знает, что Шекспир сам не писал, а получал готовое... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Точно повезло... А если копать еще глубже, то даже из преподов очень мало кто знает, что Шекспир сам не писал, а получал готовое... Ого. А кто ему сливал? Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Основная проблемма не в учителях -это только ее следствие. А самому учится - тупиковый вариант, если ничто, или никто не требует... А Ломоносов? Если серьезно, то в наше время еще проще учиться, чем тогда. Интернет под рукой и т.п. Да и вообще - было бы желание. Вот вам в тему стишок Николая Тихонова: Незнатный серый воробей Учился сам летать. От себя и к себе, от себя и к себе От крыльями начал махать И так он махал, и так он хотел Летать и видеть свет, Что не заметил, как взлетел, И прозевал обед. Он всюду был, он был везде, На что ему обед, Когда он видел всех людей И всем кричал привет. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 По статистике, печатные книги в США читаю 2% наслеления (одну в месяц). В России 5,78% (две-три в месяц). В Европе - 3,4%. (это про печатные издания). Я читаю сейчас только с моника. 2-7 книг в месяц. От настроения зависит Есть ещё такой подход (раньше был точно), чтобы эта книга ОБЯЗАТЕЛЬНО была у тебя в бибилиотеке. (т.е. никто её никогда не читал, но должна быть!) у меня в библиотеке физических книг штук 300 (2 шкафа заполнены). А интернетовских так вообще ого-го. Думаю так - кто хоть 10-20 книг прочитал в реале (за год), у того еще не всё потеряно... (ну или с моника) А остальные будут просто "Мётрвые души"... А знать наизусть тексты песен российской попсы (я просто предупреждаю вопрос) - бред полный. Сходу напишите слово с четырмя буками "У". Попробуйте (а лучше вспомните). Или чтобы в слове было подряд три буквы "Е". (естественно, без использования интренета) Я так понял, что без интернета Вы сейчас - НОЛЬ! Может оно и к лучшему, может и нет... 2015 год, после ядрёной войны (или кризиса как сейчас, Электричества нет, запасов продовольствия нет - кто выживет???) и что останется нашим детям и потомкам? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Ого. А кто ему сливал? Расскажу вкратце - знать по достоинствам того времени не могла опускаться до фиглярства, они могли только за ним наблюдать. Но есть же творческие люди и среди них и их, что называется - перло... Общее количество писавших доходило до 7-и, но общий стиль должен быть выдержан, что бы не вызывать подозрений. Один из примеров "Народного" творчества... А потом, сливали "автору" и еще приплачивали... Ну свезло ему и в Историю попал... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Расскажу вкратце - знать по достоинствам того времени не могла опускаться до фиглярства, они могли только за ним наблюдать. Но есть же творческие люди и среди них и их, что называется - перло... Общее количество писавших доходило до 7-и, но общий стиль должен быть выдержан, что бы не вызывать подозрений. Один из примеров "Народного" творчества... А потом, сливали "автору" и еще приплачивали... Ну свезло ему и в Историю попал... Ага. Типа: "Сотрите с нас неслыханный позор! Нас создал Флорио! А Фабиано — вор!" Только с обратным знаком И впрямь, повезло. Есть ещё такой подход (раньше был точно), чтобы эта книга ОБЯЗАТЕЛЬНО была у тебя в бибилиотеке. (т.е. никто её никогда не читал, но должна быть!) у меня в библиотеке физических книг штук 300 (2 шкафа заполнены0. А интернетовских так вообще ого-го. У меня почти такой подход Наверно именно по этому у меня книгами забито два шкафа, стенка (вместо хрусталя на полках стоят), да еще у родителей на веранде с десятое коробок Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Блин, чувствую себя идиотом, хотя таковым не являюсь. __ Насчет мультфильмов - Мадагаскар 2 не понравился (сучный, отжигают только пингвины), Сезон Охоты тоже не очень. Единственно из мультов хочу отметить WALL*E, всем советую посмотреть. И о да, стал меньше читать книг, смотреть зомбоящик и "ботанить" . Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Я так понял, что без интернета Вы сейчас - НОЛЬ! Может оно и к лучшему, может и нет... Тебе не кажется, что ты уже перегибаешь палку? Переход к банальным оскорблениям-это не очень красиво. Я тебя, как общительного человека и почётного форумчанина, уважаю и поэтому это говорю, вместо того, чтобы ставить минус в рупутацию. вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
V@Di]{ 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 WaLLe какой-то в начале не понятлевый, а потом интерестно смотреть Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Тебе не кажется, что ты уже перегибаешь палку? Переход к банальным оскорблениям-это не очень красиво. Я тебя, как общительного человека и почётного форумчанина, уважаю и поэтому это говорю, вместо того, чтобы ставить минус в рупутацию. ! Вот оно! Почему ты лично к себе это принял??? Я писал это вообще, т.е. мысли высказывал свои всем. Извиняюсь, перед тобой, если что нет так. А вот сами подумайте, завтра отключат лепестричество. Что вы будете делать??? Ps минус мне в репу - да ради бога!!! (ты не смотри на мои регалии (там типа в репе много и постов немеряно)). Нормальная критика никогда никому не мешала! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 25 чел. просматривают этот форум (гостей: 2, скрытых пользователей: 0) по моему это рекорд давайте с темой завяжем, ага, не с кем не хочется спорить. PS спойлеры глючат О_о Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 А вот сами подумайте, завтра отключат лепестричество. Что вы будете делать??? Если будет мировой кризис и отключат электричество, да и вообще все рухнет и настанет анархия - не обязательно, что выживут самые грамотные. Выживут самые выносливые, быстрые, сильные и сообразительные (грамотность и сообразительность совершенно разные вещи). А еще выживет тот у кого на этот случай кое-что припасено в закромах. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 по моему это рекорд давайте с темой завяжем, ага, не с кем не хочется спорить. PS спойлеры глючат О_о И все здесь сидят. Волкодав, ты мне лично скинь свои соображения. Или в ЛС или в аську или в Скайп Ну а почему тему не развернуть? Наши отношения 30-40 летних с молодёжью? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения