Каскад 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 еще Самый лучший фильм Неее, Самый Лучший Фильм мне понравился. Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Не смотрел и не собираюсь. Очередной высер рос. кинопрома ( еще Самый лучший фильм и Гитлер Капут). комментарий с www.filmz.ru http://www.filmz.ru/pub/7/15496_1.htm Я доверяю Волколаву. Если он говорит, что "оч.русский детектив"-г. значит реально отстой. Мне понравился "Мадагаскар 2" вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Неее, Самый Лучший Фильм мне понравился. Все кто не понял этот фильм - меньше 22-х лет (96% опрошенных-против). (Читал в отзывах). Историю учить надо! (про реглигию молчу, у каждого - своя религия). Детки мои, вы хоть скажите дату битвы на Курской дуге (или Сталингадской битвы) и ДАТУ взятия Берлина (реальную) (просьба Инет не юзать). Чему вас там в школе учат? Я так понял, что истроия вам ни к чему. И нафиг учитилей по истории. Игнор полный. Или у Вас такие учителя, что Вас ничему не учат? (что очень обидно). Вам проще в игрушку поиграть, чем истроию учить. (да и про географию тож самое). Вчера соседа спросил (ему 17 лет) столицу Франции - ответ - Лондон. Я просто в шоке был. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Все кто не понял это фильм - меньше 22-х лет (96% опрошенных-против). (читал в отзывах). Детки мои, вы хоть скажите дату битвы на Курской дуге (или Сталингадской битвы) и ДАТУ взятия Берлина (реальную) (просьба Инет не юзать). Чему вас там в школе учат? Я так понял, что истроия вам ни к чему. И нафиг учитилей по истории. Игнор полный. Или у Вас такие учителя, что Вас ничему не учат? (что очень обидно). Вам проще в игрушку поиграть, чем истроию учить. (да и про географию тож самое). Вчера соседа спросил (ему 17 лет) столицу Франции - ответ - Лондон. Я просто в шоке был. Duda, не все такие дебилы. Я, например, последнее время за учёбу взялся, хотя честно скажу-я на эти даты ответить пока не могу. Но я не скажу, что столица Франции-Лондон. P.S. И вообще, моё мнение, что от большинства наших учителей в школе пользы-ноль. Либо учись сам, либо будь дегенератом. вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 dyda, со мной учится девушка 18 лет. Была у нас контрольная по Истории, распишите ход Второй Мировой войны, она накатала: Англия объединилась с Германией, напала на Францию с Россией... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Я доверяю Волколаву. Если он говорит, что "оч.русский детектив"-г. значит реально отстой. Мне понравился "Мадагаскар 2" Мадагаскар-2 для кого сделан? Для детей до 12-лет. Не спорю, классный мульт, може даже лучше чем первая часть. НО! О чём это говорит? если тебе мультики нравятся больше чем серъёзные фильмы...... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Мдадагаскар-2 для кого сделан? Для детей до 12 -лет. Не спорю, классный мульт, може тдаже лучше чем первая часть. НО! О чём это говорит? если тебе мультики нравятся больше чем серъёзные фильмы? Мдадагаскар-2 для кого сделан? Для детей до 12 -лет. Не спорю, классный мульт, може тдаже лучше чем первая часть. НО! О чём это говорит? если тебе мультики нравятся больше чем серъёзные фильмы? Мадагаскар-2 для кого сделан? Для детей до 12- ти лет. Не спорю, классный мульт, може даже лучше чем первая часть. НО! О чём это говорит? Если тебе мультики нравятся больше чем серъёзные фильмы..... ЭТО СЧИТАТЬ КАК ОСКОРБЛЕНИЕ?!!! Я смотрю и серьёзные фильмы. Штрафбат, например, или Апостол. Дальше перечислять не буду. вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 ЭТО СЧИТАТЬ КАК ОСКОРБЛЕНИЕ?!!! Я смотрю и серьёзные фильмы. Штрафбат, например, или Апостол. Дальше перечислять не буду. На дуэль??? Чо один, что второй - отстой. Сам в армии служил? Жизнь есть жизнь, а кино есть кино! Когда у тебя на глазах товарища убивают, вот глянул бы я на тебя... Самый серьёзный фильм для меня "Полёт над гнездом кукушки". Если смотрел и понял, значит ты уже взрослый. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 А по моему скромному мнению, Самый Лучший Фильм - лажа полная. И вот именно потому, что нравятся мне только серьезные фильмы, где есть какая-то мораль. А СЛФ... досмотрел до середины - и отключил. Не знаю, как-то... на зубах вязнет что-ли... Плоский юмор, наигранные сценки... Единственная смешная сцена - да и то только потому, что сыграна хорошо - это когда они на базаре шмотье воровали с баллончиком. Да и то, повторюсь, не по смысловой составляющей, а по игре в лицах. Дальше - полный бред. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 На дуэль??? Чо один, что второй - отстой. Сам в армии служил? Жизнь есть жизнь, а кино есть кино! Когда у тебя на глазах товарища убивают, вот глянул бы я на тебя... Самый серьёзный фильм для меня "Полёт над гнездом кукушки". Если смотрел и понял, значит ты уже взрослый. Нет, не смотрел, но постараюсь увидеть. Но впредь попрошу без всяких намёков. вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Duda, не все такие дебилы. Я, например, последнее время за учёбу взялся, хотя честно скажу-я на эти даты ответить пока не могу. Но я не скажу, что столица Франции-Лондон. P.S. И вообще, моё мнение, что от большинства наших учителей в школе пользы-ноль. Либо учись сам, либо будь дегенератом. Если человек хочет учится - он учится и учителя ему помогают, не хочет - никак его не научишь. P.S. У нас класс - 85% дебилов (не мат это), ток 2 ударника: я и ещё поцан один. Раньше было больше чем пол-класса (от 20 до 26 человек класс). Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Нет, не смотрел, но постараюсь увидеть. Но впредь попрошу без всяких намёков. Хм. Так ответа и не получит, про службу в армии. Служил или нет? (По социальным опросам , все кто сейчас постоянно сидят в Интете - 80% не СЛУЖИЛИ, в лучешм случае на сборы ездили). "Броненосец Потёмкин" - лучший фильм. Старого исполнения 1920-30 гг.. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 MeDVeD, не волнуйся, Штрафбат или Апостол - впоне нормальные фильмы (сериалы). И если Штрафбат - еще так себе, мне не очень понравился, хотя посмотреть можно, то Апостола я пересматривал раза три. А еще есть сериал Диверсант и Диверсант-2 и Ликвидация. Тоже советую посмотреть. От творений же Камедиклабцев советую отказаться. Плоский юмор ничего хорошего в голову не добавит. То dyda: Не думаю, что MeDVeD служил в армии. Ему еще 13 лет пока. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 MeDVeD, не юзай капс. Чет я не догнал, как вы от фильмов до образованности молодого поколения дошли. Самый Лучший Фильм мне не понравился, потому-что он пошлый. Из за этого же мне не понравился Зохан (или как там его). Такой фильм с друзьями даже не особо посмотришь... А вот реклама у обоих была зашибись. Гитлер Капут отличный фильм, хороший свежий юмор. А русский детектив я ещё не смотрел. Мне вот безумно нравится фильм Пока не выграл в Ящик... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 MeDVeD, не волнуйся, Штрафбат или Апостол - впоне нормальные фильмы (сериалы). И если Штрафбат - еще так себе, мне не очень понравился, хотя посмотреть можно, то Апостола я пересматривал раза три. А еще есть сериал Диверсант и Диверсант-2 и Ликвидация. Тоже советую посмотреть. От творений же Камедиклабцев советую отказаться. Плоский юмор ничего хорошего в голову не добавит. Ликвидацию папа смотрел, говорит классный. Диверсант 1 я смотрел, очень понравился. Для Duda Посмотри, сколько мне лет, а потом спрашивай. вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 2 dyda У каждого свои вкусы и нЕчего тут... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 MeDVeD, не волнуйся, Штрафбат или Апостол - впоне нормальные фильмы (сериалы). И если Штрафбат - еще так себе, мне не очень понравился, хотя посмотреть можно, то Апостола я пересматривал раза три. А еще есть сериал Диверсант и Диверсант-2 и Ликвидация. Тоже советую посмотреть. От творений же Камедиклабцев советую отказаться. Плоский юмор ничего хорошего в голову не добавит. Сериалы (это про них я опустил в прошлом ответе) вооще не люблю. Ну, на вкус и цвет, сами понимаете... Сериалы которые смотрел (полностью) - "Папины дочки" (всем смотреть женатикам с детьми) + один который смог осилить - "Платина". Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Чет я не догнал, как вы от фильмов до образованности молодого поколения дошли... Хочешь сказать, что фильмы не влияют на головы молодого поколения??? Сериалы (это про них я опустил в прошлом ответе) вооще не люблю. Ну, на вкус и цвет, сами понимаете... Сериалы которые смотрел (полностью) - "Папины дочки" (всем смотреть женатикам с детьми) + один который смог осилить - "Платина". Не, бытовые сериалы не люблю. Только либо военные, либо все, что с ними связано. Или про революционные времена. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 TiG-R-R-Ra, влияют конечно... Но главное всё таки воспитание и семья. Но на образованность то они как могут влиять? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Хочешь сказать, что фильмы не влияют на головы молодого поколения??? Влезу в разговор. Влияют только на голову этаких... поддающихся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения