Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Не смотрел и не собираюсь. Очередной высер рос. кинопрома <_< ( еще Самый лучший фильм и Гитлер Капут).

комментарий с www.filmz.ru http://www.filmz.ru/pub/7/15496_1.htm

Я доверяю Волколаву. Если он говорит, что "оч.русский детектив"-г. значит реально отстой. Мне понравился "Мадагаскар 2"

вот туда тебе и дорога

Неее, Самый Лучший Фильм мне понравился.

Все кто не понял этот фильм - меньше 22-х лет (96% опрошенных-против). (Читал в отзывах). Историю учить надо! (про реглигию молчу, у каждого - своя религия).

Детки мои, вы хоть скажите дату битвы на Курской дуге (или Сталингадской битвы) и ДАТУ взятия Берлина (реальную) (просьба Инет не юзать).

Чему вас там в школе учат? Я так понял, что истроия вам ни к чему. И нафиг учитилей по истории. Игнор полный. Или у Вас такие учителя, что Вас ничему не учат? (что очень обидно).

Вам проще в игрушку поиграть, чем истроию учить. (да и про географию тож самое).

Вчера соседа спросил (ему 17 лет) столицу Франции - ответ - Лондон. Я просто в шоке был.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Все кто не понял это фильм - меньше 22-х лет (96% опрошенных-против). (читал в отзывах).

Детки мои, вы хоть скажите дату битвы на Курской дуге (или Сталингадской битвы) и ДАТУ взятия Берлина (реальную) (просьба Инет не юзать).

Чему вас там в школе учат? Я так понял, что истроия вам ни к чему. И нафиг учитилей по истории. Игнор полный. Или у Вас такие учителя, что Вас ничему не учат? (что очень обидно).

Вам проще в игрушку поиграть, чем истроию учить. (да и про географию тож самое).

Вчера соседа спросил (ему 17 лет) столицу Франции - ответ - Лондон. Я просто в шоке был.

Duda, не все такие дебилы. Я, например, последнее время за учёбу взялся, хотя честно скажу-я на эти даты ответить пока не могу. Но я не скажу, что столица Франции-Лондон. 

P.S. И вообще, моё мнение, что от большинства наших учителей в школе пользы-ноль. Либо учись сам, либо будь дегенератом.

вот туда тебе и дорога

dyda, со мной учится девушка 18 лет. Была у нас контрольная по Истории, распишите ход Второй Мировой войны, она накатала:

Англия объединилась с Германией, напала на Францию с Россией...

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Я доверяю Волколаву. Если он говорит, что "оч.русский детектив"-г. значит реально отстой. Мне понравился "Мадагаскар 2"

Мадагаскар-2 для кого сделан? Для детей до 12-лет. Не спорю, классный мульт, може даже лучше чем первая часть. НО! О чём это говорит? если тебе мультики нравятся больше чем серъёзные фильмы......

Мдадагаскар-2 для кого сделан? Для детей до 12 -лет. Не спорю, классный мульт, може тдаже лучше чем первая часть. НО! О чём это говорит? если тебе мультики нравятся больше чем серъёзные фильмы?

Мдадагаскар-2 для кого сделан? Для детей до 12 -лет. Не спорю, классный мульт, може тдаже лучше чем первая часть. НО! О чём это говорит? если тебе мультики нравятся больше чем серъёзные фильмы?

Мадагаскар-2 для кого сделан? Для детей до 12- ти лет. Не спорю, классный мульт, може даже лучше чем первая часть. НО! О чём это говорит? Если тебе мультики нравятся больше чем серъёзные фильмы.....

ЭТО СЧИТАТЬ КАК ОСКОРБЛЕНИЕ?!!! Я смотрю и серьёзные фильмы. Штрафбат, например, или Апостол. Дальше перечислять не буду.

вот туда тебе и дорога

ЭТО СЧИТАТЬ КАК ОСКОРБЛЕНИЕ?!!! Я смотрю и серьёзные фильмы. Штрафбат, например, или Апостол. Дальше перечислять не буду.

На дуэль??? Чо один, что второй - отстой.

Сам в армии служил? Жизнь есть жизнь, а кино есть кино! Когда у тебя на глазах товарища убивают, вот глянул бы я на тебя...

Самый серьёзный фильм для меня "Полёт над гнездом кукушки". Если смотрел и понял, значит ты уже взрослый.

А по моему скромному мнению, Самый Лучший Фильм - лажа полная. И вот именно потому, что нравятся мне только серьезные фильмы, где есть какая-то мораль.

А СЛФ... досмотрел до середины - и отключил. Не знаю, как-то... на зубах вязнет что-ли... Плоский юмор, наигранные сценки... Единственная смешная сцена - да и то только потому, что сыграна хорошо - это когда они на базаре шмотье воровали с баллончиком. Да и то, повторюсь, не по смысловой составляющей, а по игре в лицах. Дальше - полный бред.

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

На дуэль??? Чо один, что второй - отстой.

Сам в армии служил? Жизнь есть жизнь, а кино есть кино! Когда у тебя на глазах товарища убивают, вот глянул бы я на тебя...

Самый серьёзный фильм для меня "Полёт над гнездом кукушки". Если смотрел и понял, значит ты уже взрослый.

Нет, не смотрел, но постараюсь увидеть. Но впредь попрошу без всяких намёков.

вот туда тебе и дорога

Duda, не все такие дебилы. Я, например, последнее время за учёбу взялся, хотя честно скажу-я на эти даты ответить пока не могу. Но я не скажу, что столица Франции-Лондон. 

P.S. И вообще, моё мнение, что от большинства наших учителей в школе пользы-ноль. Либо учись сам, либо будь дегенератом.

Если человек хочет учится - он учится и учителя ему помогают, не хочет - никак его не научишь.

P.S. У нас класс - 85% дебилов (не мат это), ток 2 ударника: я и ещё поцан один. Раньше было больше чем пол-класса (от 20 до 26 человек класс).

Нет, не смотрел, но постараюсь увидеть. Но впредь попрошу без всяких намёков.

Хм. Так ответа и не получит, про службу в армии. Служил или нет? (По социальным опросам , все кто сейчас постоянно сидят в Интете - 80% не СЛУЖИЛИ, в лучешм случае на сборы ездили).

"Броненосец Потёмкин" - лучший фильм. Старого исполнения 1920-30 гг..

MeDVeD, не волнуйся, Штрафбат или Апостол - впоне нормальные фильмы (сериалы). И если Штрафбат - еще так себе, мне не очень понравился, хотя посмотреть можно, то Апостола я пересматривал раза три. А еще есть сериал Диверсант и Диверсант-2 и Ликвидация. Тоже советую посмотреть.

От творений же Камедиклабцев советую отказаться. Плоский юмор ничего хорошего в голову не добавит. :rolleyes:

То dyda: Не думаю, что MeDVeD служил в армии. Ему еще 13 лет пока. ^_^

MeDVeD, не юзай капс. ;)

Чет я не догнал, как вы от фильмов до образованности молодого поколения дошли. Самый Лучший Фильм мне не понравился, потому-что он пошлый. Из за этого же мне не понравился Зохан (или как там его). Такой фильм с друзьями даже не особо посмотришь...

А вот реклама у обоих была зашибись.

Гитлер Капут отличный фильм, хороший свежий юмор. А русский детектив я ещё не смотрел.

Мне вот безумно нравится фильм Пока не выграл в Ящик...

И когда наступила пора

MeDVeD, не волнуйся, Штрафбат или Апостол - впоне нормальные фильмы (сериалы). И если Штрафбат - еще так себе, мне не очень понравился, хотя посмотреть можно, то Апостола я пересматривал раза три. А еще есть сериал Диверсант и Диверсант-2 и Ликвидация. Тоже советую посмотреть.

От творений же Камедиклабцев советую отказаться. Плоский юмор ничего хорошего в голову не добавит. :rolleyes:

Ликвидацию папа смотрел, говорит классный. Диверсант 1 я смотрел, очень понравился.

Для Duda

Посмотри, сколько мне лет, а потом спрашивай.

вот туда тебе и дорога

Сериалы (это про них я опустил в прошлом ответе) вооще не люблю. Ну, на вкус и цвет, сами понимаете...

Сериалы которые смотрел (полностью) - "Папины дочки" (всем смотреть женатикам с детьми) + один который смог осилить - "Платина".

Чет я не догнал, как вы от фильмов до образованности молодого поколения дошли...

Хочешь сказать, что фильмы не влияют на головы молодого поколения???

Сериалы (это про них я опустил в прошлом ответе) вооще не люблю. Ну, на вкус и цвет, сами понимаете...

Сериалы которые смотрел (полностью) - "Папины дочки" (всем смотреть женатикам с детьми) + один который смог осилить - "Платина".

Не, бытовые сериалы не люблю.

Только либо военные, либо все, что с ними связано. Или про революционные времена.

TiG-R-R-Ra, влияют конечно... Но главное всё таки воспитание и семья. Но на образованность то они как могут влиять?

И когда наступила пора

Хочешь сказать, что фильмы не влияют на головы молодого поколения???

Влезу в разговор.

Влияют только на голову этаких... поддающихся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...