Gastings 4 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Дык...он вроде уже и оффицияльно вышел.Ну дык это в ШСА. Европе еще ждать надоть... По крайней мере, так пишуть. Хотя сейчас что пишуть - сами не знаютъ. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Ну дык это в ШСА. Европе еще ждать надоть... По крайней мере, так пишуть. Хотя сейчас что пишуть - сами не знаютъ. У меня 30 метров от дома магазин. Там этих гташек штук стопицот привезли. Уже три дня как продают. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Плин. У меня ни одной... Все интернет-сервисы вежливо говорят: "подождите, подождите." А по магазинам бегать как-то не тянет. кста. Какие три дни? Она вообще только 2-ого вышла... Ссылка на комментарий
Тёмный 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Кст, по ходу у нас месяц продают (на крайнем севере, ога). Человек 5 купилось. А лежит там SA и пара дебильных модов. Народ в шоке (сначала панику подняли даже) . Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 "Дата выхода Grand Theft Auto IV в России - 16 декабря." - Смотрел на одном информационном портале. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 SpoDi, вообще то 19 декабря. Но торренты рулят. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
kalinin11 38 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 да с гта уже всё рулит, и на торрентах висит и на рапиде..., лекарство уже сбацали, ,но у меня комп гта4 ни зачто не потянет . К тому же предпочитаю играть в гта с приставки, поэтому видно в ближайшем будущем в гта точно не буду играть(нету новых приставок ). СВОБОДА - АНАРХИЯ Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Но торренты рулят. Не умею им пользоваться. Установил программу, скачал торрент на ГТА 4, запустил его, а он не качается... Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Не умею им пользоваться. Установил программу, скачал торрент на ГТА 4, запустил его, а он не качается... Обидно...А я уже 30 % скачал , много весит правда сцуго 13.70 ГБ примерно , это еще пару дней мне качать Но пока есть во что поиграть , сейчас меня очень сильно увлекла Bully : Scholarship Edition , я учусь на дому и давно уже в школе не был , а так ностальгия + ГТА в миниатюре + позитивная игра П.С. От Rockstar кстати , так что с ГТА сходтство огромное + сюжет классный + 1000 мини-игр на каждый случай Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Это точно. Кто ,что делать будет???????? Если будет время, попытаюсь пополнить свою коллекцию дисков, заехав в "Союз" или "Пурлег". Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Лениться... одназначно... 1) Спать 2) Играть в комп 3) Мож в кино схожу... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 3) Мож в кино схожу... Давно я там не был, эх... Ссылка на комментарий
V@Di]{ 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Давно я там не был, эх... Да, а кто знает что там счас идёт??????? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Да, а кто знает что там счас идёт??????? Да то, что крутят!!! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Логичный вопрос, что крутят? Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Слышал краем глаза, что есть Квант Милосердия (кстати, я был - мне понравилось.. Если только на правдоподобность глаза закрыть), Адмирал (это то, что в России) и второй Мадагаскар (если не сняли). гм, кстати, Тындекс-афиша говорит, что еще идет.. А, ну еще Перевозчик 3... Ссылка на комментарий
V@Di]{ 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 ну хорошо, а кто смотрел "очень русский детектив" Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 ну хорошо, а кто смотрел "очень русский детектив" Не смотрел и не собираюсь. Очередной высер рос. кинопрома ( еще Самый лучший фильм и Гитлер Капут). комментарий с www.filmz.ru http://www.filmz.ru/pub/7/15496_1.htm Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 ... еще Самый лучший фильм и Гитлер Капут. Ну не знаю, мне очень фильмы эти понравились. а СЛФ так вообще - шедевр. Может вы еще просто не доросли до таких понятий? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
MaXamer 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Ну не знаю, мне очень фильмы эти понравились. а СЛФ так вообще - шедевр. Может вы еще просто не доросли до таких понятий? О да до СЛФ точно не доросли,а СРД это другое дело там уж и посмеятся есть над чем. Нет знания,котрое не дает силу.(M-K) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения