Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Дык...он вроде уже и оффицияльно вышел.
Ну дык это в ШСА. Европе еще ждать надоть... По крайней мере, так пишуть. Хотя сейчас что пишуть - сами не знаютъ.
Ну дык это в ШСА. Европе еще ждать надоть... По крайней мере, так пишуть. Хотя сейчас что пишуть - сами не знаютъ.

У меня 30 метров от дома магазин. Там этих гташек штук стопицот привезли. Уже три дня как продают.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Плин. У меня ни одной... Все интернет-сервисы вежливо говорят: "подождите, подождите." А по магазинам бегать как-то не тянет.

кста. Какие три дни? Она вообще только 2-ого вышла...

Кст, по ходу у нас месяц продают (на крайнем севере, ога). Человек 5 купилось. А лежит там SA и пара дебильных модов. Народ в шоке (сначала панику подняли даже) :D .

SpoDi, вообще то 19 декабря. Но торренты рулят.

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

да с гта уже всё рулит, и на торрентах висит и на рапиде..., лекарство уже сбацали,

,но у меня комп гта4 ни зачто не потянет :( . К тому же предпочитаю играть в гта с приставки, поэтому видно в ближайшем будущем в гта точно не буду играть(нету новых приставок :( ).

СВОБОДА - АНАРХИЯ

Не умею им пользоваться. Установил программу, скачал торрент на ГТА 4, запустил его, а он не качается...

Обидно...А я уже 30 % скачал , много весит правда сцуго 13.70 ГБ примерно , это еще пару дней мне качать ;) Но пока есть во что поиграть , сейчас меня очень сильно увлекла Bully : Scholarship Edition , я учусь на дому и давно уже в школе не был , а так ностальгия + ГТА в миниатюре + позитивная игра :)

П.С. От Rockstar кстати , так что с ГТА сходтство огромное + сюжет классный + 1000 мини-игр на каждый случай :lol:

Это точно. Кто ,что делать будет????????

Если будет время, попытаюсь пополнить свою коллекцию дисков, заехав в "Союз" или "Пурлег".

Лениться... одназначно... :lazy3:

1) Спать

2) Играть в комп

3) Мож в кино схожу...

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Да, а кто знает что там счас идёт??????? :rolleyes:

Да то, что крутят!!! :)

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Слышал краем глаза, что есть Квант Милосердия (кстати, я был - мне понравилось.. Если только на правдоподобность глаза закрыть), Адмирал (это то, что в России) и второй Мадагаскар (если не сняли). гм, кстати, Тындекс-афиша говорит, что еще идет..

А, ну еще Перевозчик 3...

ну хорошо, а кто смотрел "очень русский детектив"

Не смотрел и не собираюсь. Очередной высер рос. кинопрома <_< ( еще Самый лучший фильм и Гитлер Капут).

комментарий с www.filmz.ru http://www.filmz.ru/pub/7/15496_1.htm

1802_countdown_slim.png

... еще Самый лучший фильм и Гитлер Капут.

Ну не знаю, мне очень фильмы эти понравились. а СЛФ так вообще - шедевр. Может вы еще просто не доросли до таких понятий?

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Ну не знаю, мне очень фильмы эти понравились. а СЛФ так вообще - шедевр. Может вы еще просто не доросли до таких понятий?

О да до СЛФ точно не доросли,а СРД это другое дело там уж и посмеятся есть над чем.

Нет знания,котрое не дает силу.(M-K)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...