Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Запускаем Mirc. У меня английская версия. - http://www.sendspace.com/file/cr9qol

Идём File/Select Server

Выбираем пункт Add

f1ea498ac940t.jpg

Настраиваем так.

Выставляем желательные данные.

c70d04a38b74t.jpg

Нажимаем сверху на молнию. Ждём пару секунд. Всплывёт окно. Делаем так

ae37a5674914t.jpg

Нажимаем Join! Вы внутри!

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Запуталса я со всем этим немного.Тут гдето написаго было что можно прочитать, а нельзя ли это в ТХТ файл и на какой нибудь обменник.Буду благодарен.

Запуталса я со всем этим немного.Тут гдето написаго было что можно прочитать, а нельзя ли это в ТХТ файл и на какой нибудь обменник.Буду благодарен.

Наверху есть ссылка на sendspace.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Всем доброго вторника! Интересующая всех пошла тема, только ею можно было болячки перебить. :)

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Все на обед!

9377d80d7688t.jpg

Кстати есть вопрос. У меня в последнее время ощущения такие, что ничего делать не хочется. Как будто все соки из души выпили. Абсолютная апатия ко всему. Даже к работе, которая деньги приносит. Может у кого-нибудь тож самое? (Вчера еще 2 человека подписались под этим диагнозом).

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Видно просто "жизнерадостная" эпидемия, можно похожее в Сновидениях прочитать.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Судя по ответам, предварительный вывод: Зима - не время для работы. Скука, мрак, темно на улице и в курянике не несутся курицы.

Ясно. Еще бы кто обосновал всю эту ситауцию, а то не пойму, отчего это всё взялось... (просьба на мировой кризис не спихивать).

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

В прошлые зимы, на старом рабочем месте, у меня в настольный светильник была ввёрнута ярко-жёлтая зеркальная лампа, чудным образом имитирующая солнечный свет. Эффект потрясающий! Сейчас сижу у окна, выходящего на север, освещение в кабинете - так себе и депрессняк копится потихоньку. Скоро ротация, вернусь назад, к любимой кофеварке и солнечной лампочке...

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Коллайдер остановили, вот и настроения никакого... :)

у Стругацких в "Понедельнике" описывается лаборатория нелинейного счастья, которой заведовал один хороший маг (человек). Видать, остановили генератор Детского смеха на профилактику... Тоска... Ещё провайдер у мну 430 рублей спёр, сволочь... Домой может раньше уйти?..

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Кстати есть вопрос. У меня в последнее время ощущения такие, что ничего делать не хочется. Как будто все соки из души выпили. Абсолютная апатия ко всему. Даже к работе, которая деньги приносит. Может у кого-нибудь тож самое? (Вчера еще 2 человека подписались под этим диагнозом).

А "на лево :wub: " не пробовал сходить? ^_^

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух»

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода»

В прошлые зимы, на старом рабочем месте, у меня в настольный светильник была ввёрнута ярко-жёлтая зеркальная лампа, чудным образом имитирующая солнечный свет. Эффект потрясающий! Сейчас сижу у окна, выходящего на север, освещение в кабинете - так себе и депрессняк копится потихоньку. Скоро ротация, вернусь назад, к любимой кофеварке и солнечной лампочке...
Соглашусь,от вида из окна многое зависит,у меня в окне солнышко и +18,ляпота и хорошее настроение :)

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...