Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

2. Я сам из маленького городка. Ничего такого у нас нет. И с достоверностью знаю, что в других рацентрах области нет. Разве только в Пензе.

в разных областях разная ситуация, в одних тесты делают, в других больницы закрывают....

СВОБОДА - АНАРХИЯ

1. Если не трудно расскажи про этот случай. Он еще жив?

2. Я сам из маленького городка. Ничего такого у нас нет. И с достоверностью знаю, что в других рацентрах области нет. Разве только в Пензе.

3. Только что спросил у знакомой - она школу окончила год назад. Говорит - ничего такого у них не было. Только прививки от тобика и все.

1. Нет ((

2. Ну а в наших райцентрах имеется... По крайней мере ближайших ко мне , точно . ( Белгородская . обл. , есть ли в самом Белгороде - врать не буду , не знаю)

3. Опять же...У нас имеется ..

Вот тут согласен. Что ПЕТА что Гринпис уважения у меня не вызывают. 90% пиар, 10% дело.......

+1 !

Эт как СПида нет? А люди так просто дохнут? У меня были знакомые. Подчёркиваю слово были

Друзья сталкеры, а все внимательно прочитали статью, на которую я ссылку давал?

Там же писано, что очень часто за симптомы СПИДа принимают совершенно другую болезнь! А начинают лечить СПИД, дают тяжелейшие препараты, которые больного только губят!!! Откуда больной достоверно знает от СПИДа он умирает или от дибильного лечения докторов-идиотов???!

У меня был такой смешно-печальный случай. Я тяжелой атлетикой занимаюсь и вместе со мной занимается один парнишка. Так вот он как-то пару лет назад решил провериться на сифилис. И проверился, блин. Диагноз - что-то типа "сифилис второй степени, запущеный" не помню точно. Он - в панике. Где подхватил, без резинки ни с кем налево не спал!? К тренеру побежал. А тренер как начал угорать! Говорит - не бойся, тяжам очень часто этот диагноз ставят из-за того, что у тяжей в крови очень много белка из-за специфики питания, а у больных сифилисом та-же картина наблюдается - избыток белка в крови, да только из-за разложения и отмирания тканей!

А он, парнишка этот, чуть подругу не убил, ее обвинял.

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Там же писано, что очень часто за симптомы СПИДа принимают совершенно другую болезнь! А начинают лечить СПИД, дают тяжелейшие препараты, которые больного только губят!!! Откуда больной достоверно знает от СПИДа он умирает или от дибильного лечения докторов-идиотов???!

А ты уверен что твоя статья является правдой ©?

Найти можно такие статьи в интернете что голова закачается. Но ставить под вопрос существование чумы 21 века глупо. Я конечно понимаю что врачи делают ошибки. Но это невозможно чтобы каждый врач каждому пациенту у которого был выявлен СПИД ставил тупо не тот диагноз. Бред это. И ктото на этом бреде стопудов ещё и зарабатывает.

Сравнение СПИДа и сифилиса тут неуместно. Нельзя сравнивать проверку на смертельно опасную болезнь с проверкой на сифилис.

ЗЫ: Тем более статья на каком-то говноблоге абсолютно не вызывает доверия. Жёлтая пресса интернета.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

У меня был такой смешно-печальный случай. Я тяжелой атлетикой занимаюсь и вместе со мной занимается один парнишка. Так вот он как-то пару лет назад решил провериться на сифилис. И проверился, блин. Диагноз - что-то типа "сифилис второй степени, запущеный" не помню точно. Он - в панике. Где подхватил, без резинки ни с кем налево не спал!? К тренеру побежал. А тренер как начал угорать! Говорит - не бойся, тяжам очень часто этот диагноз ставят из-за того, что у тяжей в крови очень много белка из-за специфики питания, а у больных сифилисом та-же картина наблюдается - избыток белка в крови, да только из-за разложения и отмирания тканей!

Так-с (рискованно выстовляет на показ сосбтвенные знания) мну одному кажется, что СПИД - это синдром приобретенного имунодефицита. От СПИДА не умирают. Человек, имеющий это заболевание, умирает от чего угодно. Очень часто - от банальной простуды. Поэтому с симптоматикой, а уж тем более с похожестью симптомов тут.... дело иметь не приходится. И о да, не путайте его СПИД с ВИЧем - это как вода и кран - одно из другого вытекает.

А ты уверен что твоя статья является правдой ©?

Конечно не уверен. Я разве это в начале обсуждения говорил?

Я сказал - неизвестно кому верить!

И скажите еще, что в наше время можно кому-то верить, кроме близких родственников и близких друзей.

Сравнение СПИДа и сифилиса тут неуместно. Нельзя сравнивать проверку на смертельно опасную болезнь с проверкой на сифилис.

Где ты видишь сравнение именно болезней? Я вообще-то сравнил похожесть случаев!

Так-с (рискованно выстовляет на показ сосбтвенные знания) мну одному кажется, что СПИД - это синдром приобретенного имунодефицита. От СПИДА не умирают. Человек, имеющий это заболевание, умирает от чего угодно. Очень часто - от банальной простуды. Поэтому с симптоматикой, а уж тем более с похожестью симптомов тут.... дело иметь не приходится. И о да, не путайте его СПИД с ВИЧем - это как вода и кран - одно из другого вытекает.

Я это прекрасно знаю. Но вот в том то все и дело, что у человека может отсутствовать иммунитет сам по себе, или быть сильно понижен, а ему припаяют СПИД и начнут лечить, тем самым загоняя иммунитет еще глубже и убивая своим лечением. А тут еще и простуда. И все, копыта отброшены.

А почему чуть не убил? Она, что, боксом или бегом занималась? :)

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Конечно не уверен. Я разве это в начале обсуждения говорил?

Я сказал - неизвестно кому верить!

И скажите еще, что в наше время можно кому-то верить, кроме близких родственников и близких друзей.

Лучше я поверю знакомым врачам и респектабельным статьям и исследования чем такому. Ты в интернете давно? Я уже чего только не видел если честно. Холокост типа был заговором. 80% американских "Рапторов" проржавели. Ну и тому подобное. Чему чему а интернетам верить нельзя.

А почему чуть не убил? Она, что, боксом или бегом занималась? :)

Он, к счастью, оставил расправу на после визита к тренеру :rolleyes:

Лучше я поверю знакомым врачам и респектабельным статьям и исследования чем такому. Ты в интернете давно? Я уже чего только не видел если честно. Холокост типа был заговором. 80% американских "Рапторов" проржавели. Ну и тому подобное. Чему чему а интернетам верить нельзя.

Ну с год есть. А я бы вообще никому не поверил. Ни тем - ни тем. Тем более, что официальная медицина очень часто укладывает в гроб здоровых людей, ставя им неправильные диагнозы. Эффект "плацебо".

Та же фигня и со СПИДом. Разослали врачам централизованно письма с диагнозами СПИДа - вот они и гонят всех под одну мерку! Как уголь в забое! А если еще и приплачивают за нахождение СПИДа - все, кранты, тут уж у всякого его обнаружат.

Какой человек, получив такой диагноз не скукожится? Что, много тех, кому жить захочется дальше? При том, что еще и окружающие как от зачумленного сторониться будут!? Да еденицы!

А молва уже пошла - "у него СПИД, у него СПИД"... А у него не СПИД, а просто понижен иммунитет!

А его уже похоронили заочно!

Со всем соглашался, кроме этого. И те и другие тоже могут продать, но только дороже. ;)

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Со всем соглашался, кроме этого. И те и другие тоже могут продать, но только дороже. ;)

Слава Богу, не встречался пока с этим! И, надеюсь, что не встречусь.

З.Ы. Спасибо за "+" и за моральную поддержку! :D

Скажите, плиз, а вот про это

Сегодня на канале #amk-team в сети irc (irc.wenet.ru) можно получить информацию о АМК 2.0

где узнать можно? Я как-то с этими всякими IRC не дружу...

Скажите, плиз, а вот про это

где узнать можно? Я как-то с этими всякими IRC не дружу...

Да, обьясните юзеру как туда зайти, а то очень интересно, что это будет :)

Bj2D2nsVRI.png

Ты должен сделать добро из зла,

потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен.

Так мож у костра че чирканете?

Кратенько,чтобы никакими Ircами-пипирками комп не забивать

З,ы, V@Di]{ юзай nod32,в качестве поддержки используй бесплатный cureit от доктора веба,и не один вирус не страшен

Ну и конечно файерволл-лучше outpost ничего нету

Люди скажите у кого кокой антивирус

Nod 32

Так мож у костра че чирканете?

Кратенько,чтобы никакими Ircами-пипирками комп не забивать

Полностью согласен,кто что нибудь узнает напишите здесь пожалуйста :)

Я все сделал по инструкции , но нету такого канала!!

Помогите пожалуйста!

Ооочень хочу про АМК 2.0 узнать! Чееерт!!Надпись исчезла под правилами(((Блиин...А нельзя еще немножко придержать канал? :( Ну немного я не успел!!!

Я все сделал по инструкции , но нету такого канала!!

Помогите пожалуйста!

Ооочень хочу про АМК 2.0 узнать! Чееерт!!Надпись исчезла под правилами(((Блиин...А нельзя еще немножко придержать канал? :( Ну немного я не успел!!!

Асъку кинь в приват. Помогу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...