kalinin11 38 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 2. Я сам из маленького городка. Ничего такого у нас нет. И с достоверностью знаю, что в других рацентрах области нет. Разве только в Пензе. в разных областях разная ситуация, в одних тесты делают, в других больницы закрывают.... СВОБОДА - АНАРХИЯ Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 1. Если не трудно расскажи про этот случай. Он еще жив? 2. Я сам из маленького городка. Ничего такого у нас нет. И с достоверностью знаю, что в других рацентрах области нет. Разве только в Пензе. 3. Только что спросил у знакомой - она школу окончила год назад. Говорит - ничего такого у них не было. Только прививки от тобика и все. 1. Нет (( 2. Ну а в наших райцентрах имеется... По крайней мере ближайших ко мне , точно . ( Белгородская . обл. , есть ли в самом Белгороде - врать не буду , не знаю) 3. Опять же...У нас имеется .. Вот тут согласен. Что ПЕТА что Гринпис уважения у меня не вызывают. 90% пиар, 10% дело....... +1 ! Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Эт как СПида нет? А люди так просто дохнут? У меня были знакомые. Подчёркиваю слово были Друзья сталкеры, а все внимательно прочитали статью, на которую я ссылку давал? Там же писано, что очень часто за симптомы СПИДа принимают совершенно другую болезнь! А начинают лечить СПИД, дают тяжелейшие препараты, которые больного только губят!!! Откуда больной достоверно знает от СПИДа он умирает или от дибильного лечения докторов-идиотов???! У меня был такой смешно-печальный случай. Я тяжелой атлетикой занимаюсь и вместе со мной занимается один парнишка. Так вот он как-то пару лет назад решил провериться на сифилис. И проверился, блин. Диагноз - что-то типа "сифилис второй степени, запущеный" не помню точно. Он - в панике. Где подхватил, без резинки ни с кем налево не спал!? К тренеру побежал. А тренер как начал угорать! Говорит - не бойся, тяжам очень часто этот диагноз ставят из-за того, что у тяжей в крови очень много белка из-за специфики питания, а у больных сифилисом та-же картина наблюдается - избыток белка в крови, да только из-за разложения и отмирания тканей! А он, парнишка этот, чуть подругу не убил, ее обвинял. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Друзья сталкеры, а все внимательно прочитали статью, на которую я ссылку давал? Там же писано, что очень часто за симптомы СПИДа принимают совершенно другую болезнь! А начинают лечить СПИД, дают тяжелейшие препараты, которые больного только губят!!! Откуда больной достоверно знает от СПИДа он умирает или от дибильного лечения докторов-идиотов???! А ты уверен что твоя статья является правдой ©? Найти можно такие статьи в интернете что голова закачается. Но ставить под вопрос существование чумы 21 века глупо. Я конечно понимаю что врачи делают ошибки. Но это невозможно чтобы каждый врач каждому пациенту у которого был выявлен СПИД ставил тупо не тот диагноз. Бред это. И ктото на этом бреде стопудов ещё и зарабатывает. Сравнение СПИДа и сифилиса тут неуместно. Нельзя сравнивать проверку на смертельно опасную болезнь с проверкой на сифилис. ЗЫ: Тем более статья на каком-то говноблоге абсолютно не вызывает доверия. Жёлтая пресса интернета. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Друзья сталкеры, а все внимательно прочитали статью, на которую я ссылку давал? Там же писано, что очень часто за симптомы СПИДа принимают совершенно другую болезнь! А начинают лечить СПИД, дают тяжелейшие препараты, которые больного только губят!!! Откуда больной достоверно знает от СПИДа он умирает или от дибильного лечения докторов-идиотов???! У меня был такой смешно-печальный случай. Я тяжелой атлетикой занимаюсь и вместе со мной занимается один парнишка. Так вот он как-то пару лет назад решил провериться на сифилис. И проверился, блин. Диагноз - что-то типа "сифилис второй степени, запущеный" не помню точно. Он - в панике. Где подхватил, без резинки ни с кем налево не спал!? К тренеру побежал. А тренер как начал угорать! Говорит - не бойся, тяжам очень часто этот диагноз ставят из-за того, что у тяжей в крови очень много белка из-за специфики питания, а у больных сифилисом та-же картина наблюдается - избыток белка в крови, да только из-за разложения и отмирания тканей! А он, парнишка этот, чуть подругу не убил, ее обвинял. Так-с (рискованно выстовляет на показ сосбтвенные знания) мну одному кажется, что СПИД - это синдром приобретенного имунодефицита. От СПИДА не умирают. Человек, имеющий это заболевание, умирает от чего угодно. Очень часто - от банальной простуды. Поэтому с симптоматикой, а уж тем более с похожестью симптомов тут.... дело иметь не приходится. И о да, не путайте его СПИД с ВИЧем - это как вода и кран - одно из другого вытекает. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 А ты уверен что твоя статья является правдой ©? Конечно не уверен. Я разве это в начале обсуждения говорил? Я сказал - неизвестно кому верить! И скажите еще, что в наше время можно кому-то верить, кроме близких родственников и близких друзей. Сравнение СПИДа и сифилиса тут неуместно. Нельзя сравнивать проверку на смертельно опасную болезнь с проверкой на сифилис. Где ты видишь сравнение именно болезней? Я вообще-то сравнил похожесть случаев! Так-с (рискованно выстовляет на показ сосбтвенные знания) мну одному кажется, что СПИД - это синдром приобретенного имунодефицита. От СПИДА не умирают. Человек, имеющий это заболевание, умирает от чего угодно. Очень часто - от банальной простуды. Поэтому с симптоматикой, а уж тем более с похожестью симптомов тут.... дело иметь не приходится. И о да, не путайте его СПИД с ВИЧем - это как вода и кран - одно из другого вытекает. Я это прекрасно знаю. Но вот в том то все и дело, что у человека может отсутствовать иммунитет сам по себе, или быть сильно понижен, а ему припаяют СПИД и начнут лечить, тем самым загоняя иммунитет еще глубже и убивая своим лечением. А тут еще и простуда. И все, копыта отброшены. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 А он, парнишка этот, чуть подругу не убил, ее обвинял. А почему чуть не убил? Она, что, боксом или бегом занималась? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Конечно не уверен. Я разве это в начале обсуждения говорил? Я сказал - неизвестно кому верить! И скажите еще, что в наше время можно кому-то верить, кроме близких родственников и близких друзей. Лучше я поверю знакомым врачам и респектабельным статьям и исследования чем такому. Ты в интернете давно? Я уже чего только не видел если честно. Холокост типа был заговором. 80% американских "Рапторов" проржавели. Ну и тому подобное. Чему чему а интернетам верить нельзя. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 А почему чуть не убил? Она, что, боксом или бегом занималась? Он, к счастью, оставил расправу на после визита к тренеру Лучше я поверю знакомым врачам и респектабельным статьям и исследования чем такому. Ты в интернете давно? Я уже чего только не видел если честно. Холокост типа был заговором. 80% американских "Рапторов" проржавели. Ну и тому подобное. Чему чему а интернетам верить нельзя. Ну с год есть. А я бы вообще никому не поверил. Ни тем - ни тем. Тем более, что официальная медицина очень часто укладывает в гроб здоровых людей, ставя им неправильные диагнозы. Эффект "плацебо". Та же фигня и со СПИДом. Разослали врачам централизованно письма с диагнозами СПИДа - вот они и гонят всех под одну мерку! Как уголь в забое! А если еще и приплачивают за нахождение СПИДа - все, кранты, тут уж у всякого его обнаружат. Какой человек, получив такой диагноз не скукожится? Что, много тех, кому жить захочется дальше? При том, что еще и окружающие как от зачумленного сторониться будут!? Да еденицы! А молва уже пошла - "у него СПИД, у него СПИД"... А у него не СПИД, а просто понижен иммунитет! А его уже похоронили заочно! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 И скажите еще, что в наше время можно кому-то верить, кроме близких родственников и близких друзей. Со всем соглашался, кроме этого. И те и другие тоже могут продать, но только дороже. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Со всем соглашался, кроме этого. И те и другие тоже могут продать, но только дороже. Слава Богу, не встречался пока с этим! И, надеюсь, что не встречусь. З.Ы. Спасибо за "+" и за моральную поддержку! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Скажите, плиз, а вот про это Сегодня на канале #amk-team в сети irc (irc.wenet.ru) можно получить информацию о АМК 2.0 где узнать можно? Я как-то с этими всякими IRC не дружу... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Скажите, плиз, а вот про это где узнать можно? Я как-то с этими всякими IRC не дружу... Да, обьясните юзеру как туда зайти, а то очень интересно, что это будет Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 http://amk-team.ru/page.php?id=11 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
vintorez 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Так мож у костра че чирканете? Кратенько,чтобы никакими Ircами-пипирками комп не забивать З,ы, V@Di]{ юзай nod32,в качестве поддержки используй бесплатный cureit от доктора веба,и не один вирус не страшен Ну и конечно файерволл-лучше outpost ничего нету Ссылка на комментарий
V@Di]{ 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Люди скажите у кого кокой антивирус Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Люди скажите у кого кокой антивирус Nod 32 Так мож у костра че чирканете? Кратенько,чтобы никакими Ircами-пипирками комп не забивать Полностью согласен,кто что нибудь узнает напишите здесь пожалуйста Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Люди скажите у кого кокой антивирус Аваст Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 http://amk-team.ru/page.php?id=11 Я все сделал по инструкции , но нету такого канала!! Помогите пожалуйста! Ооочень хочу про АМК 2.0 узнать! Чееерт!!Надпись исчезла под правилами(((Блиин...А нельзя еще немножко придержать канал? Ну немного я не успел!!! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Я все сделал по инструкции , но нету такого канала!! Помогите пожалуйста! Ооочень хочу про АМК 2.0 узнать! Чееерт!!Надпись исчезла под правилами(((Блиин...А нельзя еще немножко придержать канал? Ну немного я не успел!!! Асъку кинь в приват. Помогу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения