Pxan 15 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 TiG-R-R-Ra, хотю услышать твой коммент, касательно книги Орехова "Линия Огня" Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Спитфайр 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 P.s.-ОЦ -Образец ЦКИБ (г. Тула). Ах,да-ЦКИБ-центральное конструкторско-исследовательное бюро Спасибо теперь значит не АСЦ а ОЦ-96 АС Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 TiG-R-R-Ra, хотю услышать твой коммент, касательно книги Орехова "Линия Огня" Да чего там. Говорю же - вполне. Вполне добротный боевичек, для тех моментов, когда хочется не глубокомысленных и глубокоморальных романов типа Стругацких, а простого развлекательного чтива со стрельбой, но без фанатизма. Единственное что не нравится - это то что тов. Хемуль слишком циклится на своей проститу... э-э-э... Динке, вобчем. И еще + Орехову то, что у него нет абсурдных боевых сцен, когда палят из автоматов во все стороны, бегут, все куда-то падает, взрывается и т.д. А в "Линии огня" финал понравился. Когда ГГ в "дьявола-хранителя" вляпался и с жизнью прощался... Короче, сам почитай, увидишь Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Ненавижу Квип инфиум да и квип вообще (я в очередной раз забыл номер\мыло\пароль) Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Ненавижу Квип инфиум да и квип вообще (я в очередной раз забыл номер\мыло\пароль) Юзай автозапоминалку, юзернэйм. Я так уже давно не помню не то что пароля, даже номер уже забыл.... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 TiG-R-R-Ra, книгу давно прочитал... даже нелестный пост в литературе написал http://amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=115693 Я прочитал и мне понравились: Черный ангел Эпицентр удачи обратный отчет холодная кровь Дезертир Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Легко сказать если учесть что винда свежая... >_< Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Чтоб бабосы грести... Да мало ли... Вот я к тому и сказал - неизвестно кому верить. Ну ты даешь TiG-R-R-Ra ! Значит то что сотни тысяч людей в год умирает это выдумки политические? То что в каждом районном центре узкоспециализированные больницы по борьбе с ВИЧ инфекцией , то что ежегодно всем делают "реакцию манту" на эту болезнь это все наиграно? То что какая то дура написала , это еще не очем не значит Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Легко сказать если учесть что винда свежая... >_< Сказать-то легко... Ну извини, вспоминай давай... Я, например, номер и пароль своей предыдущей аськи написал карандашом на шкафе.... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 TiG-R-R-Ra, книгу давно прочитал... даже нелестный пост в литературе написал http://amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=115693 Да, должен признать, что-то из всего этого в книге есть... Но я разделяю книги по приключенческо-боевичным и тем, где надо осмысливать прочитанное. И к первым я не отношусь слишком уж категорично. Пускай автор впихивает в свое произведение что хочет - на здоровье, главное, чтобы это в театр абсурда не превратилось, по типу книги Никитина "Уши в трубочку". Вот уж стеб так стеб. Ну ты даешь TiG-R-R-Ra ! 1. Значит то что сотни тысяч людей в год умирает это выдумки политические? 2. То что в каждом районном центре узкоспециализированные больницы по борьбе с ВИЧ инфекцией , 3. то что ежегодно всем делают "реакцию манту" на эту болезнь это все наиграно? То что какая то дура написала , это еще не очем не значит 1. Сотни тысяч? Боров, ты так говоришь, как-будто знал их всех по именам. 2. У нас - Сердобск - как-раз райцентр. Никакой узкоспециализированной больницы нет. То же самое относится и к остальныи райцентрам области. 2. "Ежегодно всем делают" - всем - это кому??? В обязательном порядке? Это значит - всем, кто закреплен за какой-либо больницей или учреждением? Студентам, военным, рабочим... Так что-ли? Проходил все эти стадии - был и студентом и военным и рабочим, теперь вот инженер - с этой процедурой не встречался. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Да, должен признать, что-то из всего этого в книге есть... Но я разделяю книги по приключенческо-боевичным и тем, где надо осмысливать прочитанное. И к первым я не отношусь слишком уж категорично. Пускай автор впихивает в свое произведение что хочет - на здоровье, главное, чтобы это в театр абсурда не превратилось, по типу книги Никитина "Уши в трубочку". Вот уж стеб так стеб. Стеб должен быть осмысленным и в меру, насколько это вообще применимо к такому "жанру". На мой взгляд, неплохим стебом выражает свои мысли Л. Каганов, иногда. Тот же "Корпусок", "Про тигренка" или "Сказки народов мира". *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Стеб должен быть осмысленным и в меру, насколько это вообще применимо к такому "жанру". На мой взгляд, неплохим стебом выражает свои мысли Л. Каганов, иногда. Тот же "Корпусок", "Про тигренка" или "Сказки народов мира". Тогда стеб Никитина в его книге можно отнести к запредельным. У него это получилось через-чур прямо и глупо. Но это первый слой, если читать бездумно. А на втором слое проглядывает измывательство и прямой подкол над такими же вот книжонками без сюжетной линии, которые выпекают некоторые писатели-фантасты. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 2 TiG-R-R-Ra Хорошо, давай сведём тебя с больной девушкой и посмотрим на результат, согласен? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Ну ты даешь TiG-R-R-Ra ! Значит то что сотни тысяч людей в год умирает это выдумки политические? То что в каждом районном центре узкоспециализированные больницы по борьбе с ВИЧ инфекцией , то что ежегодно всем делают "реакцию манту" на эту болезнь это все наиграно? То что какая то дура написала , это еще не очем не значит А может она вовсе и не дура, просто честный человек, в свое время, по каким-либо причинам, отстраненный от этой кормушки? А если очень хорошо кормят, почти у всех честность за ширму молчания прячется. Не утверждая, что это не так, по поводу крутой разводки, такой вариант просто возможен. А где делась страшнейшая зараза птичьего гриппа? В параллельном от нас институте, соответствующие спецы, давно эту проблу решили... 2 Споди А процесс уже не будет интересовать? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 2 TiG-R-R-Ra Хорошо, давай сведём тебя с больной девушкой и посмотрим на результат, согласен? Ну ты знаешь, я не фанатик-ученый, чтоб на своем здоровье это проверять. В крайности тоже впадать не надо. Я не утверждаю, что СПИДа нет. Я лишь говорю, что есть ли он - действительно большой вопрос! 1. А может она вовсе и не дура, просто честный человек, в свое время, по каким-либо причинам, отстраненный от этой кормушки? А если очень хорошо кормят, почти у всех честность за ширму молчания прячется. Не утверждая, что это не так, по поводу крутой разводки, такой вариант просто возможен. 2. А где делась страшнейшая зараза птичьего гриппа? В параллельном от нас институте, соответствующие спецы, давно эту проблу решили... 1. Именно. Народ кормят в течении двадцати лет дезой, а мы верим. Потому что никто не может это проверить! 2. И грипп тоже утих как-то быстренько. Помню, когда шумиха поднялась, даже сезонное открытие охоты запретили! Тоже по аналогии - кому-то это было выгодно? Например импортерам мяса. Кому-то проплачены миллионы за поднятие ажиотажа, уничтожены сотни тысяч едениц домашней птицы - вот вам и дифицит мяса в магазинах. Ввозим "ножки Буша", поднимаем цену - и вот вам прибыль миллиардная. Что, разве не могло такое быть? Вполне. То же и со СПИДом. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 1. Сотни тысяч? Боров, ты так говоришь, как-будто знал их всех по именам. 2. У нас - Сердобск - как-раз райцентр. Никакой узкоспециализированной больницы нет. То же самое относится и к остальныи райцентрам области. 2. "Ежегодно всем делают" - всем - это кому??? В обязательном порядке? Это значит - всем, кто закреплен за какой-либо больницей или учреждением? Студентам, военным, рабочим... Так что-ли? Проходил все эти стадии - был и студентом и военным и рабочим, теперь вот инженер - с этой процедурой не встречался. 1. Всех нет , но одного знаю... 2. Я в маленьком городке живу - и то имеется , в соседних райцентрах тоже имеются... 3. Ну на счет этого не знаю ... Но в школах ежегодно проводят этот анализ точно... А после шоклы видимо это не обязательно ставиться , но факт остается фактом . Ну ты знаешь, я не фанатик-ученый, чтоб на своем здоровье это проверять. В крайности тоже впадать не надо. Я не утверждаю, что СПИДа нет. Я лишь говорю, что есть ли он - действительно большой вопрос! 1. Именно. Народ кормят в течении двадцати лет дезой, а мы верим. Потому что никто не может это проверить! 2. И грипп тоже утих как-то быстренько. Помню, когда шумиха поднялась, даже сезонное открытие охоты запретили! Тоже по аналогии - кому-то это было выгодно? Например импортерам мяса. Кому-то проплачены миллионы за поднятие ажиотажа, уничтожены сотни тысяч едениц домашней птицы - вот вам и дифицит мяса в магазинах. Ввозим "ножки Буша", поднимаем цену - и вот вам прибыль миллиардная. Что, разве не могло такое быть? Вполне. То же и со СПИДом. На счет Птичего гриппа вполне согласен , но СПИД это другое дело-то . Эт как СПида нет? А люди так просто дохнут? У меня были знакомые. Подчёркиваю слово были Вот и я тоже об этом же , близкий знакомый от болезни этой ... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Эт как СПида нет? А люди так просто дохнут? У меня были знакомые. Подчёркиваю слово были Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 На счет Гринов-Писов тоже факт - это большой бизнес, а вместе с тем не они основную экологическую проблемму решают. 2 Водка Спор не о том, что его нет, а о том, что он имеет другой, не вирусный характер. Я эту статью прочитал и склонен считать, что такое возможно. Не так страшен черт, как его рисуют - страшнее невидимый холодец. 2 Боров Конечно СПИД другое дело, он ведь лучше раскручен. Из 4-х всадников Апокалипсиса страшнее всего первый... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 1. Всех нет , но одного знаю... 2. Я в маленьком городке живу - и то имеется , в соседних райцентрах тоже имеются... 3. Ну на счет этого не знаю ... Но в школах ежегодно проводят этот анализ точно... А после шоклы видимо это не обязательно ставиться , но факт остается фактом . 1. Если не трудно расскажи про этот случай. Он еще жив? 2. Я сам из маленького городка. Ничего такого у нас нет. И с достоверностью знаю, что в других рацентрах области нет. Разве только в Пензе. 3. Только что спросил у знакомой - она школу окончила год назад. Говорит - ничего такого у них не было. Только прививки от тобика и все. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 На счет Гринов-Писов тоже факт - это большой бизнес, а вместе с тем не они основную экологическую проблемму решают. Вот тут согласен. Что ПЕТА что Гринпис уважения у меня не вызывают. 90% пиар, 10% дело....... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения