Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Ну,как мне думаеться во-первых это a-life,этот чудаковатый сборник скриптов совсем не ладит с игрой(программист :angry: что же ты делал

в рабочее время???)Во-вторых деревья-сжирают производительность только так,добавишь чуток на карту-и слайдшоу в студию

В третьих-двигло переписывали,неоднократно и не утруждались исправлять ошибки,складываеться мнение что последовательно работали несколько человек,прямо как в истории с daikatana

Ты чего, с луны свалился??? :shok: Кризис не пробовал...

Crisis - игрушка жанра - шутер.

Да я вообще-то мало в игрушки играю.

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Сейчас качаю игру с торрента...И спасибо Админам и Модерам , что сайт очень не требователен к скорости...Комфортно по нему перемещаюсь , хоть вся скорость и брошена на скачивание...Спасибо!! :rolleyes:

я очень долго копался в настройках user.ltx и заметил, что движок Сталкера поддаётся не просто косметическим изменениям - если ставить одни и те же параметры на абсолютно противоположные значения, получается пропорционально противоположная картинка в игре(конечно скорость игры может жутко упасть, но не в этом дело), а подбирая различные комбинации из тех же значений можно выдавить очень даже реалистичные эффекты: Частичное ослепление ГГ при выходе из темноты на свет, эффекты привыкания человеческого глаза к различной степени освещённости, эффект когда, если перед тобой находится источник света, например костёр, не зги не видно в тёмном коридоре за источником света, ну и тени различной степени чёткости

я очень долго копался в настройках user.ltx и заметил...

Было б неплохо, если б ты собрал все комбинации в один файл, типа ридми, написал какой они дают эффект и выложил в каую-нибудь темку. Может и понадобиться кому из мододелов.

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

В настоящее время GSC в условиях строжайшей анонимности вплотную приступила к разработке третей части Сталкера.
Блин счас почитал :wacko2: В условиях строжайшей анонимности,выводятся только"утки " :)

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Ну,как мне думаеться во-первых это a-life,этот чудаковатый сборник скриптов совсем не ладит с игрой(программист :angry: что же ты делал

в рабочее время???)Во-вторых деревья-сжирают производительность только так,добавишь чуток на карту-и слайдшоу в студию

В третьих-двигло переписывали,неоднократно и не утруждались исправлять ошибки,складываеться мнение что последовательно работали несколько человек,прямо как в истории с daikatana

A-Life все-таки пытается симулировать правильное поведение нпс, а вариантов того, как этот нпс себя поведет - прорва. Отсюда и ошибки, хотя со стороны ПЫСов было непростительно ТАК забить на тестирование. :angry: Деревья сжирают производительность из-за теней, больше не из-за чего, т.к. все дерево это 30-40 полигонов. А на их обработку много сил уходить не должно.

А по поводу движка - ПЫСам стоило бы взять DUNA Engine (Far Cry2), только прикрутить к нему A-life и выстроить окружение согласно атмосфере игры.

Хотя и за этот движок тоже им придется продать душу. :)

Конкретно мне в фоле не хватает только А-лайфа. Пусто-пустынно бродить по уже пройденным локациям. Скучно. В сталкере а-лайф делает всю игру незабываемой и неповторимой даже в оригинале, не говоря уже о АМК. и аддонах. И на графику в сталкере жаловаться не приходится, дизайн уровней - на высоте, эффекты вполне себе для конца 2006 г.

Core2Duo6600, Asus P5N32-E SLI+, 2Gb PS6400, GF GTX 275;

Ноут Asus G1s (Core2Duo T7500, 2Gb, Gf 8600M GT 256M(up to 1023), ~200 GB HD, 1600x1050)

БЕЗДОМНЫЙ СТАЛКЕР

Выдержка из допроса по поводу нанесения телесных повреждений: мой сосед, проживающий этажом выше, собрал компанию по случаю своего дня рождения. Пили, гуляли, топали и визжали до четырех утра, чуть спустя, когда я подумал, что это все и уснул, понял, что ему кто-то подарил дрель с перфоратором.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

А спец по сожженью ведем

К пустому глазу прижмет лорнет

И спросит: "зачем ты беден?"

И ты попробуй найди ответ.

Зачем над ползучей алчью,

Сквозь анилиновые дожди

Идет бородатый мальчик

Несет радиометр нагруди...

Core2Duo6600, Asus P5N32-E SLI+, 2Gb PS6400, GF GTX 275;

Ноут Asus G1s (Core2Duo T7500, 2Gb, Gf 8600M GT 256M(up to 1023), ~200 GB HD, 1600x1050)

БЕЗДОМНЫЙ СТАЛКЕР

Идет бородатый мальчик

Несет радиометр нагруди...

Эээ... "Мне 20 и я бородат"? :)

У меня вопрос есть... Что означает буква "Ц" в обозначении ОЦ-33, или ОЦ-18? (ответьте пожалуйста в личку если нетрудно, а то могу не заметить. (надо)

Всем доброго начала рабочей недели. Как сразу назовете, так она и пройдет. :)

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Всем привет! Всех в началом зимы (Календарно. У меня осень продолжается, +7 и дождь)!

http://www.utro.ru/news/2008/12/01/784329.shtml живём до следующего лета!

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Всем привет! Всех в началом зимы (Календарно. У меня осень продолжается, +7 и дождь)!

http://www.utro.ru/news/2008/12/01/784329.shtml живём до следующего лета!

Да уж зима у нас http://pogoda.mail.ru/?city=1080 :) P.S Блин 300й пост уже в третий раз :D Изменено пользователем ZVER

Да уж зима у нас http://pogoda.mail.ru/?city=1080 :)

У нас зима была на прошлой неделе :)

Надо выпить?! Ка вы мыслите? Начнём?

cebe26f91ef0t.jpg

18b1499c6cd4t.jpg 45aa55d227cet.jpg закуска :)

Никто не хочет водовки. Видать все заболели.

Тогда вот:

d95f10843899.jpg

Веселое начало недели намечается! :)

2 ZVER

Ну вы и ЗВЕРИ! :) Шашлык в ванной это что-то! Тяга видно хорошая, вентилятор на вытяжке?...

Когда-то, ещё в начале 90-х мы (с семейством) жили в пятиэтажном доме на пятом этаже. А под нами армяне жили...

Та они на новый год на балконе, под нами получается, шашлык делали... Ну, это мы потом узнали, что там дрова горят, а думали пожар...

Короче, пожарники тоже шашлыка на новый год отпробовали :D .

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух»

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода»

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...