vintorez 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Ну,как мне думаеться во-первых это a-life,этот чудаковатый сборник скриптов совсем не ладит с игрой(программист что же ты делал в рабочее время???)Во-вторых деревья-сжирают производительность только так,добавишь чуток на карту-и слайдшоу в студию В третьих-двигло переписывали,неоднократно и не утруждались исправлять ошибки,складываеться мнение что последовательно работали несколько человек,прямо как в истории с daikatana Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Ты чего, с луны свалился??? Кризис не пробовал... Crisis - игрушка жанра - шутер. Да я вообще-то мало в игрушки играю. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Сейчас качаю игру с торрента...И спасибо Админам и Модерам , что сайт очень не требователен к скорости...Комфортно по нему перемещаюсь , хоть вся скорость и брошена на скачивание...Спасибо!! Ссылка на комментарий
WLAD 1 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 я очень долго копался в настройках user.ltx и заметил, что движок Сталкера поддаётся не просто косметическим изменениям - если ставить одни и те же параметры на абсолютно противоположные значения, получается пропорционально противоположная картинка в игре(конечно скорость игры может жутко упасть, но не в этом дело), а подбирая различные комбинации из тех же значений можно выдавить очень даже реалистичные эффекты: Частичное ослепление ГГ при выходе из темноты на свет, эффекты привыкания человеческого глаза к различной степени освещённости, эффект когда, если перед тобой находится источник света, например костёр, не зги не видно в тёмном коридоре за источником света, ну и тени различной степени чёткости Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 я очень долго копался в настройках user.ltx и заметил... Было б неплохо, если б ты собрал все комбинации в один файл, типа ридми, написал какой они дают эффект и выложил в каую-нибудь темку. Может и понадобиться кому из мододелов. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 В настоящее время GSC в условиях строжайшей анонимности вплотную приступила к разработке третей части Сталкера.Блин счас почитал В условиях строжайшей анонимности,выводятся только"утки " "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Ну,как мне думаеться во-первых это a-life,этот чудаковатый сборник скриптов совсем не ладит с игрой(программист что же ты делал в рабочее время???)Во-вторых деревья-сжирают производительность только так,добавишь чуток на карту-и слайдшоу в студию В третьих-двигло переписывали,неоднократно и не утруждались исправлять ошибки,складываеться мнение что последовательно работали несколько человек,прямо как в истории с daikatana A-Life все-таки пытается симулировать правильное поведение нпс, а вариантов того, как этот нпс себя поведет - прорва. Отсюда и ошибки, хотя со стороны ПЫСов было непростительно ТАК забить на тестирование. Деревья сжирают производительность из-за теней, больше не из-за чего, т.к. все дерево это 30-40 полигонов. А на их обработку много сил уходить не должно. А по поводу движка - ПЫСам стоило бы взять DUNA Engine (Far Cry2), только прикрутить к нему A-life и выстроить окружение согласно атмосфере игры. Хотя и за этот движок тоже им придется продать душу. Ссылка на комментарий
TomTimTom 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Ну,как мне думаеться во-первых это a-life,этот чудаковатый сборник скриптов совсем не ладит с игрой(программист что же ты делал в рабочее время???)Во-вторых деревья-сжирают производительность только так,добавишь чуток на карту-и слайдшоу в студию В третьих-двигло переписывали,неоднократно и не утруждались исправлять ошибки,складываеться мнение что последовательно работали несколько человек,прямо как в истории с daikatana Конкретно мне в фоле не хватает только А-лайфа. Пусто-пустынно бродить по уже пройденным локациям. Скучно. В сталкере а-лайф делает всю игру незабываемой и неповторимой даже в оригинале, не говоря уже о АМК. и аддонах. И на графику в сталкере жаловаться не приходится, дизайн уровней - на высоте, эффекты вполне себе для конца 2006 г. Core2Duo6600, Asus P5N32-E SLI+, 2Gb PS6400, GF GTX 275; Ноут Asus G1s (Core2Duo T7500, 2Gb, Gf 8600M GT 256M(up to 1023), ~200 GB HD, 1600x1050) БЕЗДОМНЫЙ СТАЛКЕР Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Выдержка из допроса по поводу нанесения телесных повреждений: мой сосед, проживающий этажом выше, собрал компанию по случаю своего дня рождения. Пили, гуляли, топали и визжали до четырех утра, чуть спустя, когда я подумал, что это все и уснул, понял, что ему кто-то подарил дрель с перфоратором. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
TomTimTom 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 А спец по сожженью ведем К пустому глазу прижмет лорнет И спросит: "зачем ты беден?" И ты попробуй найди ответ. Зачем над ползучей алчью, Сквозь анилиновые дожди Идет бородатый мальчик Несет радиометр нагруди... Core2Duo6600, Asus P5N32-E SLI+, 2Gb PS6400, GF GTX 275; Ноут Asus G1s (Core2Duo T7500, 2Gb, Gf 8600M GT 256M(up to 1023), ~200 GB HD, 1600x1050) БЕЗДОМНЫЙ СТАЛКЕР Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Идет бородатый мальчик Несет радиометр нагруди... Эээ... "Мне 20 и я бородат"? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Спитфайр 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 У меня вопрос есть... Что означает буква "Ц" в обозначении ОЦ-33, или ОЦ-18? (ответьте пожалуйста в личку если нетрудно, а то могу не заметить. (надо) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Всем доброго начала рабочей недели. Как сразу назовете, так она и пройдет. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Всем привет! Всех в началом зимы (Календарно. У меня осень продолжается, +7 и дождь)! http://www.utro.ru/news/2008/12/01/784329.shtml живём до следующего лета! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 (изменено) Всем привет! Всех в началом зимы (Календарно. У меня осень продолжается, +7 и дождь)! http://www.utro.ru/news/2008/12/01/784329.shtml живём до следующего лета! Да уж зима у нас http://pogoda.mail.ru/?city=1080 P.S Блин 300й пост уже в третий раз Изменено 1 Декабря 2008 пользователем ZVER "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Да уж зима у нас http://pogoda.mail.ru/?city=1080 У нас зима была на прошлой неделе Надо выпить?! Ка вы мыслите? Начнём? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 закуска "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Никто не хочет водовки. Видать все заболели. Тогда вот: Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Веселое начало недели намечается! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 2 ZVER Ну вы и ЗВЕРИ! Шашлык в ванной это что-то! Тяга видно хорошая, вентилятор на вытяжке?... Когда-то, ещё в начале 90-х мы (с семейством) жили в пятиэтажном доме на пятом этаже. А под нами армяне жили... Та они на новый год на балконе, под нами получается, шашлык делали... Ну, это мы потом узнали, что там дрова горят, а думали пожар... Короче, пожарники тоже шашлыка на новый год отпробовали . Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения