ZVER 1 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 А как такое сделать? Среди админов и модераторов, как я знаю, пхп програмистов нет.Если нет,то тогда о фиче складывается двоякое представление,и хочется и колется "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Солянка перестанет развиваться и, со временем, ляжет в архив, как это уже произошло с многими другими. Что было бы ужасно жалко. "Солянка от Wawka" всё равно лучше... (имхо) Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Удаленные посты теперь отправляются в корзину для модераторов Спасибо staniam'у Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 2 _And_ Плюсик-то не забыл поставить? Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 2 _And_ Плюсик-то не забыл поставить? Ага и мне за идею. SpoDi блин что за бестакность "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 И мне за идею. SpoDi блин что за бестакность angry.gif Заботишься тут о людях, напоминаешь чтобы им плюсы ставили, и тут такое заявляют - "бестактность" Ничего себе... Ссылка на комментарий
Samael 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Чет костер странно горит. Я что-то пропустил? TAG_SPB вроде похоже на 8086 платформу.Видяха QVGA или мне кажится. Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Мило. Продолжая тему картинок. А вы не знали? На самом деле это кровосос лучший друг человека. Новый сон? Вот об этом я и говорил еще вчера с утра. Фишка полезная, но может стоит ее ограничить по количеству постов, так же, как и открытие тем? Эмм...А я что то пропустил???Темы можно открывать за определенное количество постов?? Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Новый сон? Увы нет. Так просто сделал. Ссылка на комментарий
TAG_SPB 1 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 TAG_SPB вроде похоже на 8086 платформу.Видяха QVGA или мне кажится. Есть, есть еще ЛЮДИ!!! Да, это она, смотрите все, это - основа того, на чем Вы сейчас работаете... Ibm PC-XT на AMD8086 на борту те самые 648к которых "хватит всем" (с)БиллГейтс, в маму воткнуты : 1. Модем 1200 бод. ну, по современному - 1,2к 2. Видяха CGA - те самые 16 цветов в тексте (black,red,magentfa и т.д) в графике - вро де как 640х480 на 4х(!) цветах 3. Таймер (в просторечии - часики) Все это 1988г, делал сам, писал тогда на работе на АСМе и ТурбоС - а машинка была одна на всех, вот я и спаял. Были еще ExtendedRAM аж на 2Мб (размер - с CGA-видяху)флоппи и HDD о 5Мб но не дожили. А самодельную клаву я выкинул - уж больно много места на балконе занимала. Все сейчас у нас на работе, в музее.. Кстати, и тогда и сейчас комп стоил ок. 700$. Только зарплата у меня была 140р (6$) http://Чукча-писатель Зоны <<<<<< "Фенечка", дока для начинающих, тексты - все там.... Демо-ролики "Фенечки" >>>>> ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий
Samael 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Видяха CGA - те самые 16 цветов в тексте Я ошибся немного.QVGA это совершенно другой и более поздний формат. Да,да вспомнил палитра CGA - это RGB плюс бит интенсивности,то есть даёт более яркую версию каждого из цветов. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Было все это, было. Помню. И НГМД 5.25", и CGA (цветного монитора у меня, ясное дело, не было), и литовский Бейсик... Недавно эмулятор качал плюс игрушки. Всплакнул. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
TAG_SPB 1 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 мы новых сотрудников в отдел сопр.рабочих мест на этой железяке тестили. отвечает - что это - 5 баллов, нет - "найдите процессор", найдите память и т.д Не находит... хм, а что это вообще такое? плата от телевизора, плата от принтера, плата от микроволновки - ну и "досвидания". Зверюги. правда? А еще любили спрашивать - что в лазерном принтере делает лазер? "Буковки выжигает" http://Чукча-писатель Зоны <<<<<< "Фенечка", дока для начинающих, тексты - все там.... Демо-ролики "Фенечки" >>>>> ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий
kalinin11 38 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 опоздал на дебат по теме стерания своих постов, мне кажется что нужна функция. бывает что напишешь в своей теме новость, люди читают но не коментируют... через месяц например есть новая новость, и что тогда делать?, чтобы поднять тему нужно сделать новый пост, но тогда выйдет даблпостинг, нарушение правил. А так можно старое сообщение стереть и заменить его новым... Одним словом я за функцию. СВОБОДА - АНАРХИЯ Ссылка на комментарий
Каин 7 613 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Всем привет! Однако, хорошую диету нам всем прописали! Количество постов убавилось, коими меряются незрелые форумчане... Приходится дозревать... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Всем привет! Однако, хорошую диету нам всем прописали! Количество постов убавилось, коими меряются незрелые форумчане... Приходится дозревать...Ну вот братец,а ты говорил счётчик не работает "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Столько страниц не костра, а эффективного средства тушения лесных пожаров. Можно конечно и не брать на вооружение, но существует, как тут часто упоминалось, от неадекватных личностей карантин. Вновь вступаюшие и "залетевшие" по каким-то причинам сидят в нем до лучших времен. Выход из него определяется не количеством набранных постов, а... Не хотел это трогать - думал само пройдет... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 тьху ты черт. У меня опять звездочку отняли. В Вооруженных Силах сокращение штатов... Правда, я уже забыл совю систему отсчета... то ли капитан, то ли - полковник... интересно, откуда они берутся, эти исчезающие посты? Вроде за последнее время я мало где писал... Хотя черт с ними. с чем- с чем, а с болтливостью у меня проблемы редко бывают. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 тьху ты черт. У меня опять звездочку отняли. В Вооруженных Силах сокращение шатов... Правда, я уже забыл совю систему отсчета... то ли капитан, то ли - полковник... интересно, откуда они берутся, эти исчезающие посты? Вроде за последнее время я мало где писал... Хотя черт с ними. с чем- с чем, а с болтливостью у меня проблемы редко бывают. Во Вьетнаме существует несколько отличная от нас система обозначения воинских званий. Там есть и старший полковник, те четаре звезды. А капитан от полковника отличается одной "лычкой" на погоне, у полковника их две, а размер звезд полностью одинаковый. Может подойдет... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Каин 7 613 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 В Вооруженных Силах сокращение шатов... Пусть лучше в Соединённых Штатах сокращение вооружённых сил... До размеров вьетнамской армии... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения