HIGHLANDER 297 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Всем доброй ночи! Родной костёр всё так же полыхает... Кстати, о чём вообще разговор? А-а-а, разобрался... В своё время тоже высказывался за наличие у юзера возможности делитить свои посты. Теперь же считаю, что в этом совершенно нет необходимости. Т.к. адекватный юзер свой пост отредактирует, а посты с флудом (или посты появившиеся в результате каких-то глюков с инетом и пр.) будут удалять модераторы, коих у нас хватает. Форум конечно не маленький, но и модераторов достаточно! Когда раздавались полномочия модераторов, никто не отказывался? Все, кто хотел, согласились. А раз взяли на себя эту ответственность, пожалуйста выполняйте свои обязанности. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 И действительно, в FireFox у О_о девка на аве бьётся с устрашающей скоростью. Почему ещё стена цела... Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Тогда так: Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 2 Murarius Гуд =) Блин, хотел выложить ссылку на видео здравое, но правила не позволят... я пацталом был (хоть и боян) Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Денвер. Баня на месяц за ТРИ !!! поста подряд. Ужос. Официально приношу извинение перед уважаемым DenVer'ом. Мой пост естественно никак не связан с его действиями и он, как всегда с нами, а написан в связи с результатами неудачного введения удаления своих постов. Я думал - sapienti sat. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Хочу продолжить поднятую тему точности формулировки. Студентка по скелету сдает анатомию, быстро проводит указкой: здесь был мозг, здесь были легкие, сердце, печень и мочевой пузырь, а здесь был половой член... Препод останавливает ее, берет зачетку и молча ставит 2-а балла. Она в полушоковом состоянии: я ведь все быстро и точно перечислила?!. Препод: быстро, но не точно, член там бывал, а не был, т.к. это скелет женщины. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Хочу продолжить поднятую тему точности формулировки. Мило. Продолжая тему картинок. А вы не знали? На самом деле это кровосос лучший друг человека. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Мило. Продолжая тему картинок. А вы не знали? На самом деле это кровосос лучший друг человека. А у Кровососа бутылка наполнена кровью тещи? Я так и подумал - общепринятое понятие, но моя была золотой Человек. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Если быть более точным, это коктель 50% кровь тещи 50% спирт. Так вот где настоящая соль: спирт кровь сворачивает и Кровосос, откинет конечночти без выстрела и ножа. Новый метод - уважаю! Добавь к этому еще приятное время препровождения. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Если быть более точным, это коктель 50% кровь тещи 50% спирт. Так вот где настоящая соль: спирт кровь сворачивает и Кровосос, откинет конечночти без выстрела и ножа. Новый метод - уважаю! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
dobrod 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Вы и здесь продолжаете флудить? Все посты не по теме снес. Vergas, предупреждение за флуд. Уважаемые модераторы! Объясните, пожалуйста, как согласуется название данного подфорума (флейм) с правилами форума. Если же вы понимаете под этим словом что-либо другое, то не сочтите за труд разъяснить это форумчанам. Я, например, дожив до 58 лет, привык, если не знаю точного значения слова, лезть в словарь и не в один. Вот, что я нашел по слову "флейм": Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника. «Флеймить» — во время спора — вспыхивать как спичка с переходом от темы дискуссии на личности спорящих… по типу «сам дурак»! Иначе говоря, «флеймить» означает «спорить не по существу, прибегать не к аргументам, а к обыденной брани». Ещё в докомпьютерную эру у братьев Стругацких описана устная дискуссия и… с упреждением дано отличное определение флейма: «яростное швыряние друг в друга помётом и банановыми шкурками»! Очень прошу данный вопрос не удалять и дать ответ хотя-бы в этой ветке . Правильно подмечно значение слова "флейм". Если честно, то мне сложно ответить почему у этого подфорума именно такое название, т.к. не я его создавал. Перенесу твой пост к "Костру", там ему будет самое место. PseudoStalker Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Вот начнется ночью скандал (два пользователя грызню затеют). Обложат друг друга матюгами... Вот поэтому-то лично я выступаю за то, чтобы юзер не мог не только удалять свои посты, но и редактировать их. Это, ИМХО, прерогатива модератора. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Мда. А я то наивно надеялся что все будут адекватно пользоваться фичей, а не рьяно рванутся искать недостатки чтобы утереть модераторам нос. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 А как определить - кто адекватен, а кто - нет? Я вот сейчас адекватен, а завтра - нет. А велосипед, может, отличный человек, но по пятым и пятнадцатым числам за воротник закладывает так, что не помнит ничего потом. Как тут быть-то? Только на сознательность надеяться? Дык модерам-то работы больше будет, как ни странно... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Мое мнение, что человек прежде чем написать сообщение, должен прежде всего обдумать его содержание. И это, естественно, приводит к увеличению ответственности участника форума. Введенная система привет к обратному. Что хочу пишу, все равно потом смогу удалить. Появляется чудесные возможности для всякого рода инсинуаций. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Однозначно так. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
TAG_SPB 1 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 юзер не мог не только удалять свои посты, но и редактировать их. А я против. Я пишу всегда через редакцию - написал, сейв, прочел, поправил непонятки и так неск.раз.. Единственно что попросил бы - кнопк.Удалить сделать красненькой. Во избежание. А если собачитесь всерьез - вставляйте цитаты из оппонента А ситуация - нагадил-стер решается просто : - есть обиженные? Исх.поста нет? Есть хоть его цитата? Извинений нет? - пожалте париться.. Все. Кста, эти 2 абзаца добавлены редактированием. И еще 2 раза потом исправлены. П.С, Все ругаются про "удалятор", один 001 уже "в каске" А у нас седни скучно - "сухой" день, конец месяца, не до шуток.. П.П.С Про КАСПЕРСКОГО-ЕЛ-ПИЛ... Салаги. Я его : А вот еще - загадочная картинка. Что это?? http://Чукча-писатель Зоны <<<<<< "Фенечка", дока для начинающих, тексты - все там.... Демо-ролики "Фенечки" >>>>> ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Мое мнение, что человек прежде чем написать сообщение, должен прежде всего обдумать его содержание. И это, естественно, приводит к увеличению ответственности участника форума. Введенная система привет к обратному. Что хочу пишу, все равно потом смогу удалить. Появляется чудесные возможности для всякого рода инсинуаций.Я повторюсь фича хорошая,надо что бы сообщения не удалялись полностью,а перемещялись в отдельную ветку видную только модераторам,и безобидные посты удалялись бы безвозвратно,ну а хамские и ночные склоки,порицались бы соответственно правил! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Я повторюсь фича хорошая,надо что бы сообщения не удалялись полностью,а перемещялись в отдельную ветку видную только модераторам,и безобидные посты удалялись бы безвозвратно,ну а хамские и ночные склоки,порицались бы соответственно правил! А как такое сделать? Среди админов и модераторов, как я знаю, пхп програмистов нет. Ссылка на комментарий
dobrod 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Уважаемые администраторы и модераторы! Мой пост(сюда его перенесли под #6033) писался не для того, чтобы уличить в неграмотности модераторов, а потому, что участники ветки "Народная солянка" были вынуждены перейти на подфорум "Флейм", т.к. думали, что исходя из названия, смогут хотя-бы свободно общаться, обсуждая "Народную солянку", т.к. их интересует в данный момент только она. На старой ветке нам было разрешено только выкладывать ошибки и способы их решения. Но ведь потому-то к Солянке и такой интерес, что из споров и обсуждений возникали потрясающие изюминки, которые потом и вставлялись в Солянку. А не разрешая нормально общаться, вы в результате приведете к тому, что Солянка перестанет развиваться и, со временем, ляжет в архив, как это уже произошло с многими другими. Что было бы ужасно жалко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения