Gastings 4 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Не могу знать-с! Кто был, того и обозвал.. Эта, то ись как - "обозвал"? Обратил согласно уставу.. Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Эта, то ись как - "обозвал"? Обратил согласно уставу.. , улично-армейская магия!!! Трах-тибидох и из человека полная Вашбла получается, как оказывается страшно жить. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
optima 1 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 На форуме наконец то появился нормальный тег спойлера Пример: Скрытый текст --Смотреть-- СПАСИБО огромное вам, уважаемые !!! Скрытый текст --Смотреть-- ..................... Изменил файл ? Поделись с другими ТУТ Ссылка на комментарий
TAG_SPB 1 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 TAG_SPB шепотом,оглядываясь : Привет, сталкеры !! Модераторов нет? Отлично, тогда вопрос - а как картинки присобачить? а то у меня не получается.. я на Народ.ру живу, там все не как у людей.. мне хоцца "виртуально проставится" - у меня вышла первая фенечка к АМК, и меня "прет" http://Чукча-писатель Зоны <<<<<< "Фенечка", дока для начинающих, тексты - все там.... Демо-ролики "Фенечки" >>>>> ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 TAG_SPB шепотом,оглядываясь : Привет, сталкеры !! Модераторов нет? Отлично, тогда вопрос - а как картинки присобачить? а то у меня не получается.. я на Народ.ру живу, там все не как у людей.. мне хоцца "виртуально проставится" - у меня вышла первая фенечка к АМК, и меня "прет" заливаеш на радикал-фото,берёш ссылочку какую надо и вставляеш в сообщение. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 TAG_SPB шепотом,оглядываясь : Привет, сталкеры !! Модераторов нет? Отлично, тогда вопрос - а как картинки присобачить? а то у меня не получается.. я на Народ.ру живу, там все не как у людей.. мне хоцца "виртуально проставится" - у меня вышла первая фенечка к АМК, и меня "прет" Ну допустим что есть модераторы? И что? Присобачить через Радикал.ру можно, или через imagevenue.com. Но только в виде превью. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
TAG_SPB 1 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Пасиба!!! Всеж-таки Интернет - страшная сила.. Искал "угостить" картинку с Minttu : а нашел прямо-таки готовое фото - и в тему !! В общем, за мной должок - я подсел к костру не проставившись + есть Повод - моя "фенечка" с оживающими трупами. : "Угощайтесь", финский мятный ликер (в просторечии - водка Минту). мне нравится - крепкая, мягкая с сильным запахом мяты..Хороша. http://Чукча-писатель Зоны <<<<<< "Фенечка", дока для начинающих, тексты - все там.... Демо-ролики "Фенечки" >>>>> ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий
TAG_SPB 1 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Я тоже не любитель мяты, но : - в раб.время дернуть по 100гр. 50и градусной без закуси и чтоб потом выхлоп был как от жевачки - оно самое оно у нас бутылочка улетает тут же а вот пачка 3л. красного сухого стоит уж месяц.. кста,у нас процесс идет прямо сейчас - только с соком, пироги +сок. Крепкое не достаем, ибо кризис, рисковать не надо так что пишу одним пальцем, предв.его облизав от пирогов.. http://Чукча-писатель Зоны <<<<<< "Фенечка", дока для начинающих, тексты - все там.... Демо-ролики "Фенечки" >>>>> ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Привет, ко....Каин!!! Как дела в мире бренном? Перефразирую TAG_SPB, т.к. качество водки не внушило доверия по его ссылке Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Я тоже не любитель мяты, но : - в раб.время дернуть по 100гр. 50и градусной без закуси и чтоб потом выхлоп был как от жевачки - оно самое оно у нас бутылочка улетает тут же а вот пачка 3л. красного сухого стоит уж месяц.. кста,у нас процесс идет прямо сейчас - только с соком, пироги +сок. Крепкое не достаем, ибо кризис, рисковать не надо так что пишу одним пальцем, предв.его облизав от пирогов.. Страховка всегда нужна - это правильно. У меня бы красное сухое не стояло, это я про вино... А пироги то чего не засветил, жалко что ли? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
TAG_SPB 1 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Пироги не свои - заказные. Реклама, однако.. да и сайт у них в дауне.. не, я сам даун. Работает, но картинок нет. Придется текстом описать : - представьте бабушкины пироги, сделанные в пром.маштабе на немецком(?) оборудовании с качеством, достойным чтоб предложить оголодавшим в экскурсиях по городу интуристам. Сювенир а-ля рюсс.. Вкусно и красиво. А водка - хорошая, я дрянь не предложу. Хотя на вкус и цвет.. А! вот ведь - это я "а-ля натюрель" и мои фотки немного правда подзабросил.. http://Чукча-писатель Зоны <<<<<< "Фенечка", дока для начинающих, тексты - все там.... Демо-ролики "Фенечки" >>>>> ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 А водка - хорошая, я не Каин, дрянь не предложу. А я и не говорил что ты Каин Просто когда я писал свой пост, он у костра тусовался Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Народ, всем привет. Что-то молчаливо тут у вас. Я с вопросом. Кто-нибудь где-нибудь когда-нибудь может быть слышал что-нибудь о докторе психологии, педагогике и т.д и т.п. ... по имени Мирзакарим Норбеков? Или может быть даже присутствовал на его занятиях? А если слыхал или, тем более, присутствовал - что скажете? Поделитесь пожалуйста. Отредактировано 16.02 Только вот не надо нырять на просторы инета и искать информацию там. Я имею ввиду слышал или присутствовал лично! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
MaXamer 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Ой-ой это почему тебя псиХолог заинтересовал ,переиграл? (P.S я не слышал) Нет знания,котрое не дает силу.(M-K) Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Ой-ой это почему тебя псиХолог заинтересовал ,переиграл? (P.S я не слышал) Потому что меня это всегда интересует. А он умеет излагать умный вещи простым языком и при этом заинтересовывать! А вообще он не просто про психологию пишет, а все больше про самосовершенствование. Вот поэтому иеня и интересует, бывал ли кто на его занятиях. Что б услышать из "первых уст, так сказать. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
MaXamer 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 TiG-R-R-Ra В смысле он писатель?Где посмотреть на него можно. Нет знания,котрое не дает силу.(M-K) Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 TiG-R-R-Ra В смысле он писатель?Где посмотреть на него можно. Он профессор психологии, который пишет книги по самосовершенствованию. Кроме того - он президент собственного медицинского центра по восстановлению здоровья без всякой дряни типа таЛБеток. Набери любом поисковике его имя - и увидишь. Кроме того вылезет куча ссылок на его книги. Почитай, если тебе эта тема интересна. Я когда читал его книгу "Опыт дурака или ключ к прозрению" (там про его методику восстановления зрения) - угорал. Прочитал - задумался. Потом решил позаниматься. В итоге за три недели восстановил зрение с -3 диоптрий до нормального. Сам офигел, если честно! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Кто-нибудь где-нибудь когда-нибудь может быть слышал что-нибудь о докторе психологии, педагогике и т.д и т.п. ... по имени Мирзакарим Норбеков? Поделитесь пожалуйста. http://truth.sitecity.ru/ltext_1010205315.phtml - здесь его коллега и последователь Сопромат Инъязов... весьма неплохо пишет и адекатен зело... http://lib.rus.ec/a/19449 - а здесь книжки Норбекова... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
MaXamer 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Думаю врядли ктото имел с ним дело,я как понял он И.З.В.Е.С.Т.Н.Ы.Й. психолог,так что простые смертные врядли о нем что то знают. Нет знания,котрое не дает силу.(M-K) Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 http://truth.sitecity.ru/ltext_1010205315.phtml - здесь его коллега и последователь Сопромат Инъязов... весьма неплохо пишет и адекатен зело... http://lib.rus.ec/a/19449 - а здесь книжки Норбекова... Спасибо, уважаемый Каин, по инету я уже бродил, книги все перекачал и прочитал. Давненько уже. Теперь интересуюсь, не бывал ли кто лично. А вдруг, да нарвусь на форуме на такого... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения