M[V]D 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Что есть - хорошо,что почивают - правильно)))Но иногда, надо полагать, царственно заглядывают в старую песочницу)) А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Цитата Новые все лица)))А где старички? Сам старичок)) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
M[V]D 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Кто?!Я?!Побойтесь Бога!!!Тебя рад видеть!!Хех. А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Люди XD!!! Ссылка на комментарий
M[V]D 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 DenVer писал(а): Какие цари? Бар еще в 17-м году ликвидировали, как класс. Ныне "всё по-честному". Здрасте вам!!!!"Всех не перестреляете!" (с) А товарищей распустили в 91-м...Кто же мы?О_О А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Кто здесь? Что вы делаете в моей голове? Ссылка на комментарий
M[V]D 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 А я только хотел пожаловаться на пустоту и одиночество%)))Но теперь не буду)))Только на темноту пожалуюсь! "Так темно,я в аду иль за пазухой брата-Христа?" (с) Ю.Шевчук А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 WodkaGT писал(а): Кто здесь? Что вы делаете в моей голове? Пофлудиваем, батенька, пофлудиваем. *еле написал, выговорить точно не смогу* 2 M[V]D "Так темно,я в аду иль за пазухой брата-Христа?" (с) Ю.Шевчук "На дороге туман, нам мерещится дым.... Ты не один" (с) Ю. Шевчук "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
M[V]D 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 DenVer писал(а): ОГНЯ!!! Дайте огня!!! ЗАЧЕМ?!Зачем огня?!Пытать будете,собаки%))) А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Раскричались вы... Голова аж разболелась.... пойду я... I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 DenVer писал(а): ОГНЯ!!! Дайте огня!!! Надо было дождаться... Ы? Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 DenVer писал(а): Надо было дождаться... Чего!? *внутренне трясясь от страха, но бодрясь* Не зря боялся, дождался, пироманы млин (ощущаю себя садомазохистом, спасибо Водка) "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
M[V]D 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Демоны вы,демоны ада!!Огонь - это уже не креативно...Сейчас снова возвращает себе прежнее признание ДЫБА!!! А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 M[V]D писал(а): Демоны вы,демоны ада!!Огонь - это уже не креативно...Сейчас снова возвращает себе прежнее признание ДЫБА!!! Гм, смотря куда... "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
M[V]D 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Страшные люди....Именем Святой Инквизиции призываю - не используйте святое оружие в корыстных целях))) А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Shall i burn the heretic, Your Majesty? Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 DenVer писал(а): Кого! Того, кто велел делиться всем - даже виноградным... ... самогоном!!! *тихо смылся в водосток разбрыгивая вокруг святую чачу" 2 Гастингс "Shall i burn the heretic, Your Majesty?" Сэр, а можно без подозрительной пропаганды?! "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
M[V]D 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Gastings писал(а): Shall i burn the heretic, Your Majesty? Мы люди простые, в академиях не обучались, по-забугорски не понимаем)))Русский язык - великий, могучий!Не будем ему изменять)) А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Ка-ак прикаж-те, Вашбла-родь! Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Gastings писал(а): Ка-ак прикаж-те, Вашбла-родь! Сэр, простите за бедность речи, а вы кого Вашблой обозвали? "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения