M[V]D 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Что есть - хорошо,что почивают - правильно)))Но иногда, надо полагать, царственно заглядывают в старую песочницу)) А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Новые все лица)))А где старички? Сам старичок)) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
M[V]D 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Кто?!Я?!Побойтесь Бога!!!Тебя рад видеть!!Хех. А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Люди XD!!! Ссылка на комментарий
M[V]D 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Какие цари? Бар еще в 17-м году ликвидировали, как класс. Ныне "всё по-честному". Здрасте вам!!!!"Всех не перестреляете!" (с) А товарищей распустили в 91-м...Кто же мы?О_О А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Кто здесь? Что вы делаете в моей голове? Ссылка на комментарий
M[V]D 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 А я только хотел пожаловаться на пустоту и одиночество%)))Но теперь не буду)))Только на темноту пожалуюсь! "Так темно,я в аду иль за пазухой брата-Христа?" (с) Ю.Шевчук А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Кто здесь? Что вы делаете в моей голове? Пофлудиваем, батенька, пофлудиваем. *еле написал, выговорить точно не смогу* 2 M[V]D "Так темно,я в аду иль за пазухой брата-Христа?" (с) Ю.Шевчук "На дороге туман, нам мерещится дым.... Ты не один" (с) Ю. Шевчук "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
M[V]D 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 ОГНЯ!!! Дайте огня!!! ЗАЧЕМ?!Зачем огня?!Пытать будете,собаки%))) А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Раскричались вы... Голова аж разболелась.... пойду я... I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 ОГНЯ!!! Дайте огня!!! Надо было дождаться... Ы? Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Надо было дождаться... Чего!? *внутренне трясясь от страха, но бодрясь* Не зря боялся, дождался, пироманы млин (ощущаю себя садомазохистом, спасибо Водка) "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
M[V]D 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Демоны вы,демоны ада!!Огонь - это уже не креативно...Сейчас снова возвращает себе прежнее признание ДЫБА!!! А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Демоны вы,демоны ада!!Огонь - это уже не креативно...Сейчас снова возвращает себе прежнее признание ДЫБА!!! Гм, смотря куда... "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
M[V]D 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Страшные люди....Именем Святой Инквизиции призываю - не используйте святое оружие в корыстных целях))) А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Shall i burn the heretic, Your Majesty? Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Кого! Того, кто велел делиться всем - даже виноградным... ... самогоном!!! *тихо смылся в водосток разбрыгивая вокруг святую чачу" 2 Гастингс "Shall i burn the heretic, Your Majesty?" Сэр, а можно без подозрительной пропаганды?! "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
M[V]D 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Shall i burn the heretic, Your Majesty? Мы люди простые, в академиях не обучались, по-забугорски не понимаем)))Русский язык - великий, могучий!Не будем ему изменять)) А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Ка-ак прикаж-те, Вашбла-родь! Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Ка-ак прикаж-те, Вашбла-родь! Сэр, простите за бедность речи, а вы кого Вашблой обозвали? "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения