Гость _And_ Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 А у меня всё как и раньше,в профиле небольшие изменения и всё Какие именно изменения? Голубая тема навернулась и поэтому поставлена стандартная, которая была летом. Так что это не новое. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Какие именно изменения?В написании ника(был чёрным на белом,стал белым на чёрном) "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Значит таковы цвета этой темы. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Грустно всё это... ЭХ! Ну что, помянем? голубую тему... Порвём пару баянов! Ещё чего не хватало! Рвать баяны из-за пи.. (ОЙ!) голубых... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Многие из вас видели фильм "Сталкер"? А многие из вас знают, что это вторая версия, а первая была запорота при проявке пленки? В связи с этим Тарковский решил снять совершенно иное кино. В первой версии фильма Кайдановский играл не тронувшегося умом сталкера, а крутого прототипа Рэда Шухарта. Кому интересно - вот сценарий "Сталкера", не увидевшего свет. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Вроде как и запороли её намеренно, ибо фантастика в те годы должна была соответствовать стандартам... Неясно только, на что обиделись Стругацкие - на первую версию или на вторую... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Alexander007 20 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Многие из вас видели фильм "Сталкер"? А многие из вас знают, что это вторая версия, а первая была запорота при проявке пленки? В связи с этим Тарковский решил снять совершенно иное кино. В первой версии фильма Кайдановский играл не тронувшегося умом сталкера, а крутого прототипа Рэда Шухарта. Кому интересно - вот сценарий "Сталкера", не увидевшего свет. Лежит у меня дома диск с этим фильмом, все никак не соберусь его посмотреть Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 на что обиделись Стругацкие - на первую версию или на вторую... И Стругацкие ли I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Лежит у меня дома диск с этим фильмом, все никак не соберусь его посмотреть Я бы с удовольствием посмотрел... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Я бы с удовольствием посмотрел... Ээх... Я бы тоже глянул... вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 http://www.needforvid.com/movie/stalker.php# только у меня идёт медленно На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
trane585 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Эх давненько я к костру не садился ...... Вы тут чо фильм штол обсуждаете ? Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Лежит у меня дома диск с этим фильмом, все никак не соберусь его посмотреть Гм... Вообще, если не ошибаюсь, члены съемочной группы рассказывали, что первый вариант фильма каким-то образом... погиб. То ли с пленкой там что-то не то было, то ли что-то в этом роде... По ссылке, как я понимаю, лежит вторая версия, то есть та, которая вышла на экраны и удостоилась призов и т.п. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Конечно. Ведь первой версии не может быть. Как я уже говорил, ее запороли при проявлении пленки(со слов Б. Стругацкого). Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Просто с первых строк сценария становится ясно, что хода этому фильму наверняка не дали бы. Что-то менее угрожающее морали могло просто вылёживаться на полках в Госфильмфонде... Но ЭТО Советская власть не смогла бы переварить... В последствии даже клубы любителей фантастики были закрыты, работало КГБ... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Грустно всё это... ЭХ! Ну что, помянем? голубую тему... Порвём пару баянов! Наливай... Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Наливай... Эт сойдёт "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Эт сойдёт Виноградный...Ик!... П.С. Спасибо , хоть немного ...Ик!...Запоздало но...Ик!...Отметил свой 300-ый пост...Ик!...Я теперь сталкер - специалист...Ик!...Однако... Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Да, самое время, конец воскресенья, завтра на работу, а тут ТАКОЕ! Самогон, баяны и (ОЙ!) На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Виноградный...Ик!... П.С. Спасибо , хоть немного ...Ик!...Запоздало но...Ик!...Отметил свой 300-ый пост...Ик!...Я теперь сталкер - специалист...Ик!...Однако... Виноградный...Иик,одним словом Чача! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения