Боров 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Люди ,а подскажите где ролики хранятся к финальным концовкам с Монолитом?Мне захотелось посмотреть все 7-мь концовок) Звуки я нашел - а вот видео , не знаю где... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Люди ,а подскажите где звуки хранятся к финальным роликам с Монолитом?Мне захотелось посмотреть все 7-мь концовок) А разве Боров к Монолиту может попасть? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 А разве Боров к Монолиту может попасть? Вот поэтому по телеку посмотреть и охота))Что там меченый загадывал)) П.С. вопрос изменил , оказывается то не ролики были ,а звуки))) Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 S.T.A.L.K.E.R\gamedata\sounds\intro Веткой реестра для ТЧ никто не поделится? Инсталить несчего.. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 S.T.A.L.K.E.R\gamedata\sounds\intro Веткой реестра для ТЧ никто не поделится? Инсталить несчего.. Мне где ролики хранятся надо , можно?Звуки я давно уже нашел... S.T.A.L.K.E.R\gamedata\textures\intro Спасибо!! Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 S.T.A.L.K.E.R\gamedata\textures\intro Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Дорогой, почему у нас такие большие счета за интернет? Потому, что у кого-то слишком часто болит голова! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
MaXamer 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Ха-ха ну ты выдал. Нет знания,котрое не дает силу.(M-K) Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Дорогой, почему у нас такие большие счета за интернет? Потому, что у кого-то слишком часто болит голова! В мемориз... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Как лучше всего убиться после того как я отправил в забвение 50 гигов позарез нужной информации? Тапком! xD Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Как быстро стать интеллигентом - сменить бейсбольную биту на клюшку для гольфа. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 2 OO1 Первый лучше был И правдивее)) Тихо как-то стало Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Любовный треуголник реально может существовать, если один из его углов тупой. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 001 , что это тебя на жизненные анекдоты потянуло? Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Если один угол тупой, то две вершины, противоположные ему, удалены максимально друг от друга... Следовательно, двое любят одного, а он при этом тупой... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Если один угол тупой, то две вершины, противоположные ему, удалены максимально друг от друга... Следовательно, двое любят одного, а он при этом тупой... Ну, это в геометрии, а в жизни только связь через него... Дровишек не видно, бросаю что есть, а то скоро спросят как крестиком вышивать. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
TomTimTom 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 (тихо подсаживаюсь к костерку) (...молчание) Да тихо сейчас у нашего костра. Ну, привет всем, кто меня еще помнит! С тяпницей вас. Core2Duo6600, Asus P5N32-E SLI+, 2Gb PS6400, GF GTX 275; Ноут Asus G1s (Core2Duo T7500, 2Gb, Gf 8600M GT 256M(up to 1023), ~200 GB HD, 1600x1050) БЕЗДОМНЫЙ СТАЛКЕР Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Народ, а где хранятся финальные (да и остальные) ролики? Очень охота все концовки посмотреть(видел только 2). вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 2 OO1 Может ещё анекдотики потравишь? Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Народ, а где хранятся финальные (да и остальные) ролики? Очень охота все концовки посмотреть(видел только 2). P.S. (Громко подсаживаюсь к костру и рычу по-медвежьи: ПРЕВЕД!!!) вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения