freza06 1 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 *выволакивая охапку хвороста к костру* Ухаа, епт , ахха, фуу, припер! О-О, Чуть в трамплин не встрял. Был бы тут счаз смертельный номер «попытка попадания хворостом в костер при пролете над Кордоном». Сидор бы удивился! С неба сыпется, а не хабар? Угадай что такое? Ну да ладно *подкинув сучьев в костерок и помешивая чай в котелке*, не об том речь. Подождем, мож на огонек и забредет кто! "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Незабрести сложновато. Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Я забрел! На вашу голову! Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Ну привет вольным бродягам подозрительной англосаксонской наружности. Что раскажете? Чем костер подогреете? Чур напалм не подливать, тут и так чуть все не спалились "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Вчера по Евроньюсу показывали как насовская космонавтка при выходе из корабля на орбите, потеряла сумочку с инструментом! Это будет первая женщина теряющая свой радикюль в космосе! Если кто эту сумку найдет, наберите в личку, может что из содержимого куплю, т.к. люблю хороший инструмент. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 OO1 писал(а): Вчера по Евроньюсу показывали как насовская космонавтка при выходе из корабля на орбите, потеряла сумочку с инаструментом! Это будет первая женщина теряющая свой радикюль в космосе! Если кто эту сумку найдет, наберите в личку, может что из содержимого куплю, т.к. люблю хороший инструмент. OO1, тебе они не подойдут. Это женские инструменты для починки и ремонта женских же частей тела. Плюс покраска. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 TiG-R-R-Ra писал(а): OO1, тебе они не подойдут. Это женские инструменты для починки и ремонта женских же частей тела. Плюс покраска. Я сказал, что люблю инструменты вообще, а женские в частности! А покраска под телесный цвет выходцев из ... Нигерии? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
s3rioss 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Эм... братья сталкеры, за последние месяца два были какие-то новости о будущих версиях АМК мода ( кроме того что к ЧН его делать небудут) ? Антихрист уже здесь, среди вас, Он смотрит на мир из ваших глаз. В каждом заронил он зерно темноты. Может быть, он – это я или ты. Ссылка на комментарий
Alexander007 20 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Да, были. В разработке находится АМК 2.0. Предполагаемая дата выхода: весна 2009. Это все, что мне известно Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 2 DenVer Попытался я почистить гильзу, но там никаких надписей не оказалось. Фотоаппарат появился и если интерес не пропал, то могу выложить фотку по качественнее. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Из-за неадресного базара, костёр тухнет... 2 Споди Это не тебе... Я только к твоей аватаре привык и... новая... А кто из них Споди? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Думаю нужно найти тему для разговора =) (Показать) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 На злобу дня... Марксисты - это те, кто прочитали Капитал. Антимарксисты - те, кто понял прочитанное. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Эмм...А что это такое?(книга??)И как называются те кто его вообще не читал? =) (Показать) Ссылка на комментарий
Murarius 10 539 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Проехали. Вот вам тема попроще: "Ужасный век, ужасные сердца". Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 697 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Есть многое на свете, друг Горацио, чего нельзя произносить по рации... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 539 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Не, ну то жалобы, что темы нет, то, понимаете ли, секреты какие-то... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Черный_Сталкер писал(а): Эмм...А что это такое?(книга??)И как называются те кто его вообще не читал? В Старом Свете в три раза вырос объем продаж этого "Капитала". Я сам к ним, его не прочитавшим, отношусь, т.к. в свое время только цитаты приходилось знать. А что "семья ячейка общества", меня однажды очень выручило, даже удачно перешел на другую работу и при перетарификации не потерял 6-ые разряды. Скандал был довольно длительный, я привел почти полностью всю цитату и пока члены Райкома рассуждали, я и спросил: вы что против Карла Маркса? Ответ был однозначный и быстрый, но главное - больше вообще не трогали. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Каин 7 697 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Да, Карл сейчас в большом респекте и уважухе...Тынц! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 OO1 писал(а): Скандал был довольно длительный, я привел почти полностью всю цитату и пока члены Райкома рассуждали, я и спросил: вы что против Карла Маркса? Ответ был однозначный и быстрый, но главное - больше вообще не трогали. Вот это лихо! Бьем врага его же оружием? Типа: вы что же, хотите сказать, что наш дорогой товарищ Сталин, Отец народов - не прав? Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения