freza06 1 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 *выволакивая охапку хвороста к костру* Ухаа, епт , ахха, фуу, припер! О-О, Чуть в трамплин не встрял. Был бы тут счаз смертельный номер «попытка попадания хворостом в костер при пролете над Кордоном». Сидор бы удивился! С неба сыпется, а не хабар? Угадай что такое? Ну да ладно *подкинув сучьев в костерок и помешивая чай в котелке*, не об том речь. Подождем, мож на огонек и забредет кто! "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Незабрести сложновато. Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Я забрел! На вашу голову! Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Ну привет вольным бродягам подозрительной англосаксонской наружности. Что раскажете? Чем костер подогреете? Чур напалм не подливать, тут и так чуть все не спалились "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Вчера по Евроньюсу показывали как насовская космонавтка при выходе из корабля на орбите, потеряла сумочку с инструментом! Это будет первая женщина теряющая свой радикюль в космосе! Если кто эту сумку найдет, наберите в личку, может что из содержимого куплю, т.к. люблю хороший инструмент. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Вчера по Евроньюсу показывали как насовская космонавтка при выходе из корабля на орбите, потеряла сумочку с инаструментом! Это будет первая женщина теряющая свой радикюль в космосе! Если кто эту сумку найдет, наберите в личку, может что из содержимого куплю, т.к. люблю хороший инструмент. OO1, тебе они не подойдут. Это женские инструменты для починки и ремонта женских же частей тела. Плюс покраска. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 OO1, тебе они не подойдут. Это женские инструменты для починки и ремонта женских же частей тела. Плюс покраска. Я сказал, что люблю инструменты вообще, а женские в частности! А покраска под телесный цвет выходцев из ... Нигерии? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
s3rioss 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Эм... братья сталкеры, за последние месяца два были какие-то новости о будущих версиях АМК мода ( кроме того что к ЧН его делать небудут) ? Антихрист уже здесь, среди вас, Он смотрит на мир из ваших глаз. В каждом заронил он зерно темноты. Может быть, он – это я или ты. Ссылка на комментарий
Alexander007 20 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Да, были. В разработке находится АМК 2.0. Предполагаемая дата выхода: весна 2009. Это все, что мне известно Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 2 DenVer Попытался я почистить гильзу, но там никаких надписей не оказалось. Фотоаппарат появился и если интерес не пропал, то могу выложить фотку по качественнее. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Из-за неадресного базара, костёр тухнет... 2 Споди Это не тебе... Я только к твоей аватаре привык и... новая... А кто из них Споди? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Думаю нужно найти тему для разговора Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 На злобу дня... Марксисты - это те, кто прочитали Капитал. Антимарксисты - те, кто понял прочитанное. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Эмм...А что это такое?(книга??)И как называются те кто его вообще не читал? Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Проехали. Вот вам тема попроще: "Ужасный век, ужасные сердца". Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Есть многое на свете, друг Горацио, чего нельзя произносить по рации... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Не, ну то жалобы, что темы нет, то, понимаете ли, секреты какие-то... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Эмм...А что это такое?(книга??)И как называются те кто его вообще не читал? В Старом Свете в три раза вырос объем продаж этого "Капитала". Я сам к ним, его не прочитавшим, отношусь, т.к. в свое время только цитаты приходилось знать. А что "семья ячейка общества", меня однажды очень выручило, даже удачно перешел на другую работу и при перетарификации не потерял 6-ые разряды. Скандал был довольно длительный, я привел почти полностью всю цитату и пока члены Райкома рассуждали, я и спросил: вы что против Карла Маркса? Ответ был однозначный и быстрый, но главное - больше вообще не трогали. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Да, Карл сейчас в большом респекте и уважухе...Тынц! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Скандал был довольно длительный, я привел почти полностью всю цитату и пока члены Райкома рассуждали, я и спросил: вы что против Карла Маркса? Ответ был однозначный и быстрый, но главное - больше вообще не трогали. Вот это лихо! Бьем врага его же оружием? Типа: вы что же, хотите сказать, что наш дорогой товарищ Сталин, Отец народов - не прав? Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения